покрасилась случайно в черный

КатринаС а вы ж вроде носогубки хотели колоть в прошлый раз,

не дошла, никак не соберусь. надо-надо, знаю-знаю ))

КатринаС а не по принципу меньшего зла красить

Ну тут главное начать

Аноним автор темы а не старит

Чисто черный, старит, но с тёмным вам идёт. Этот смоется немного, а потом можно в коричневый краситься

Аноним автор темы не дошла, никак не соберусь. надо-надо, знаю-знаю ))

Лайла Миллер а потом можно в коричневый краситься

да, скорее так

девочки ,спасибо за комментарии. в общем-то основное что хотела я услышала, фотки уберу)

Покажите пожалуйста ещё раз фото. Как раз сегодня собралась краситься хной в черный)))) Хоть на секундочку!!!

покажите пожалуйста, что за хна.

irinkabalerinka

я вот такой красилась, или такой (выкинула коробочку, не особо помню что там было)
Неха в общем

жалко не застала ваше фото, как раз думаю хну для черного цвета выбрать. На какой цвет вы красились, седина есть у вас?

А где вы такую покупали? Я сегодня буду краситься лашевской+ басма простая за 20₽. Раньше на 2-3 часа оставляла, темно-коричневая была. Хотелось бы почернее. Сегодня на всю ночь наверное оставлю

Аноним Я сегодня буду краситься лашевской+ басма простая за 20

я эту покупала в товарах востока, там на ней даже слова по русски нет. простая хна и басма мне даже темно-коричневого цвета последнее время не давали, испортился продукт совсем

Я вчера все таки нанесла хну, прим в 20, смыла в 6 утра. Надеялась стать чёрной , хна меня не пробрала(((

Аноним автор темы

За сколько вы хну покупали?

Аноним За сколько вы хну покупали?

80 руб пакетик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы