покрасилась случайно в черный

купила черную хну, там от времени результат зависит. намазала брови и волосы. брови-то через 7 минут смыла - темно-коричневый и получился, как надо было, а волосы дольше продержала - и теперь иссиня-черная. поглядите, что ли. только волосы высохли.. как оно?

Нормально.только вам надо укладывать прическу.имхо,вам не идет растрепанность

Мне кажется короткая причёска не для вас
Объема не хватает
Цвет нормальный

плакса Миртл только вам надо укладывать прическу.имхо,вам не идет растрепанность

я же говорю, волосы только после покраски. щас полотенце сняла даже не расчесывалась

Аноним автор темы щас полотенце сняла даже не расчесывалась

ну Вы их там высушите и уложите, тогда и показывайте, а в таком виде с любым цветом чума

вам не идёт этот цвет он вас старит.

Цвет мне не нравится, но именно на вас.
Опять же я бы еще в укладке взглянула.

цвет Ваш.

аноним вам не идёт этот цвет он вас старит.

сильно старит?
я сфоталась без укладки и пр. просто от шока ща вроде в зеркало смотрю - ну не так и страшно вышло. с красной помадой ярко смотрится)) прическу обновлю схожу, потом думать буду, он еще подсмыться должен вроде как.

Аноним автор темы сильно старит?

а вы раньше другим цветом красились?ну блондинкой например?Иссиня чёрный цвет вообще не всем идёт.Я вот с длинными волосами но как то выкрасилась в такой же цвет,все подруги в один голос сказали...перекрашивайся обратно в каштановый.Так и вам тоже со стороны не очень этот цвет.Может есть фото с другим цветом?Мы оценим)))

аноним а вы раньше другим цветом красились?

ага, все оттенки коричневого с рыжиной (ну мой натуральный).

да подсмоется, ничего критичного не вижу, даже пикантно)))

а по моему вполне. для разнообразия походить.

Neiron подсмоется,

+

короч селфи явно не мой конек, я причесалась. феном не укладывалась ни там, ни там.
вот что было, вот что стало.
к прическе комментарии не принимаются, только цвет, девочки.

Larubia Цвет мне не нравится, но именно на вас.
Опять же я бы еще в укладке взглянула.

аноним вам не идёт этот цвет он вас старит.

Хороший цвет, носите.

автор, как-то коротко вы подстриглись. а челка так и осталась

Цвет насыщенный, блестят, но прическа ужас. Вам бы подошло вытянутое каре. А с такой короткой похожи на мужеподобную женщину.

наоборот этот цвет вам хорошо, вы яркая с темными волосами, вы с таким цветом мне натали имбрулью напомнили

КатринаС а челка так и осталась

челку рОстим))) была в салоне, мне мастер придумала прическу, за счет которой будет объем спереди создаваться без укладки. еще надо длиннее эти пряди. без челки плохо, лоб высокий, а волосы начинают расти еще выше..

Аноним автор темы астер придумала прическу, за счет которой будет объем спереди создаваться без укладки

у меня тонкие волосы, у вас тоже, сорри, но без укладки вряд ли потребно будет)

Вам с этим цветом гораздо лучше, чем с тем. Сам Бог помог

Аноним автор темы за счет которой будет объем спереди создаваться без укладки

дада, объем нужен вам )))

автор, а вы ж вроде носогубки хотели колоть в прошлый раз,
так и не дошли? и этот черный ((( очень добавляет возраста

Лайла Миллер Вам с этим цветом гораздо лучше, чем с тем

Лиза, надо нормальный цвет и нормальную стрижку ))) а не по принципу меньшего зла красить

КатринаС дада, объем нужен вам )))

так вот, она мне сзади все убирает, а начиная с макушки все вперед, у меня еще и волосы так сами по себе растут. и когда еще те, короткие отрастут до длины челки, получится объем сам по себе. ну не супер, но вполне приемлимо должно выйти.

Лайла Миллер

а не старит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы