Та, что была до Мерилин Монро

Аноним автор темы 16 лет

жутковато и правда

Tаганай* в школе у нас училась девочка с очень тонкой талией.
и еще как-то видела женщину с тонкой талией и худым верхом (размер 46) и оочень большой попой ( размер 60 наверно) выглядело это очень странно

Вот я и говорю - это не нормально. Мне вариант с корсетом кажется верным или у нее недоразвитие ребер или их отсутствие вообще - может поэтому и детей у нее не было.

Знаменитый "рыбий зевок", пришедший на смену дакфейсу на современных селфи.

Все новое - хорошо забытое старое.

Tаганай* в 80 лет выглядит просто изумительно.

++++++

на фото Бетти в 13 лет.

Лицо красивое, и возраст ее не испортил. Но фигура красива только на фото в платье или где она сидит/лежит.

красавица, тело гитара, всё как нравится мужчинам

Честно говоря,может и для мужчин ее фигура хороша,но для меня жутковата.не очень естественно выглядит соотношение талии с бедрами.походу она без нижних ребер.
Не знаю.конечно для кого-то она супермодель, но Мерилин выглядит намного женственнее.хотя грудь у этой Бетти красивая

Такая талия ..красивая женщина даже в 80 лет

Как-то талия у нее нездорово выглядит.
Видимо поэтому Монро и выиграла в итоге)))

шикарная тетенька

очень красивая

аноним Нет, она не просто худая. У нее есть тити и попа. Просто худая - таких много - ничего нет - плоская доска.

она именно просто худая.
а размер титей зависит не от количества жира.
собственно как и наличие/отсутствие попы.
это заложено генами.

у меня больше уважения вызывают тети типо джей ло, которым что бы быть в форме пахать надо и делать усилия ;)

В старости талия тонкой осталась,но уже не так страшно.

Фантастическая женщина.

обалдеть, хороша) и в 13, и в 80))

jane air у меня больше уважения вызывают тети типо джей ло, которым что бы быть в форме пахать надо и делать усилия

Бетти Бросмер: первая «фитоняшка»
Честности ради стоит опровергнуть тех биографов Бетти, которые утверждают, что вначале был модельный бизнес и лишь затем - бодибилдинг. Потому что вначале был бодибилдинг.

Если уж Бетти Бросмер и была благословенна Господом, так только тем, что он дал ей красивое личико и пышный бюст. Все остальное она сделала сама.

Бетти была первой хрупкой красавицей, начавшей качать мышцы гантелями и приседать со штангой.

Как-то раз десятилетняя Бетти, капитан школьной команды по софтболу, почувствовала себя какой-то слишком уж тощей. По почте Бетти заказала женский фитнес-курс для набора мышечной массы. Но по ошибке ей прислали мужской курс с мужскими весами.

Бетти отправила его обратно с просьбой о замене. Однако ей вновь прислали курс для мужчин. Бетти не стала спорить и разработала собственную фитнес-программу. На основе мужских весов.

В результате упорных тренировок у нее получилась феноменальная фигура "песочные часы" - 96-45-91! 48-й размер груди при талии в 45 сантиметров!

Бетти стоило бы признаться, что для такого невероятного сужения талии она годами носила корсеты на стальных косточках: такие корсеты при постоянной носке изменяют фигуру.

В 1993 году Бетти пишет очередной бестселлер на тему бодибилдинга и диеты — книгу «Лучше и лучше», которая окончательно закрепляет ее репутацию фитнес-гуру.

С восторгом о новом детище супруги отзывался даже сам Вейдер. «Всегда восхищался тем природным чутьем, каким природа наделила Бетти в вопросах питания, — комментировал он. — О вредной и полезной пище она знает все! Когда она поделилась своими секретами с Фрэнком Зейном, тот принял ее слова руководством к действию. И поглядите, в какой он сегодня форме!».

Вот лишь несколько тезисов от Бетти Бросмер-Вейдер, которые актуальны и сегодня:

«Помните, что сексуальная жизнь напрямую зависит от веса. Есть за что бороться!»

или

«Когда женщина счастлива, для нее становится непривлекательной жирная пища. Неудачники обречены на саморазрушение. Под грузом неудач мы соглашаемся на плохую пищу».

И снова о взаимосвязи спорта и личной жизни:

«Упражнения и диета нужны не только для борьбы с лишним весом, но и для счастливого секс. Контроль над весом и сексуальным здоровьем станет фундаментом для возрождения личности. Без счастья и самоуважения невозможно противостоять стрессам современности».

Аноним автор темы По почте Бетти заказала женский фитнес-курс для набора мышечной массы. Но по ошибке ей прислали мужской курс с мужскими весами.

помню в начале своего общения с железом, это был 1993 год, мы с подругой присели на мужское питание и трени, нас хорошо так разбомбило два боинга.

jane air она именно просто худая.
а размер титей зависит не от количества жира.
собственно как и наличие/отсутствие попы.
это заложено генами.

не встречала женщин с таким телом, ни одной

jane air у меня больше уважения вызывают тети типо джей ло, которым что бы быть в форме пахать надо и делать усилия

у неё булки и грудь силикон.
А так то всем надо иметь спорт в жизни, чтобы не быть размазнёй

Аноним автор темы Вот лишь несколько тезисов от Бетти Бросмер-Вейдер, которые актуальны и сегодня:

«Помните, что сексуальная жизнь напрямую зависит от веса. Есть за что бороться!»

или

«Когда женщина счастлива, для нее становится непривлекательной жирная пища. Неудачники обречены на саморазрушение. Под грузом неудач мы соглашаемся на плохую пищу».

И снова о взаимосвязи спорта и личной жизни:

«Упражнения и диета нужны не только для борьбы с лишним весом, но и для счастливого секс. Контроль над весом и сексуальным здоровьем станет фундаментом для возрождения личности. Без счастья и самоуважения невозможно противостоять стрессам современности».

прям реинкарнация Красавицы!

Аноним автор темы прям реинкарнация Красавицы!

тоже увидела себя в ней

Аноним автор темы

а к чему вы нам все это выложили?

Я_Солнце а к чему вы нам все это выложили?

повосхищаться и обсудить.
Как обычно.

Ой, а я у родителей на чердаке нашла вот точно такие же бокалы,недавно)).

Аноним автор темы В результате упорных тренировок у нее получилась феноменальная фигура "песочные часы" - 96-45-91! 48-й размер груди при талии в 45 сантиметров!

Тренировками такую грудь и талию не сделать. Тут корсет был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы