Та, что была до Мерилин Монро

Octavia Тут корсет был

причем чуть ли не с рождения, похоже.

Я не понял, годами носила корсет и в 13 уже была такая талия? Она со сколько начала то ?

Аноним автор темы Сейчас ей уже 80 лет,

шикарно выглядит в 80

Дак и грудь в 13 лет уже какая вымахала))) что-то тут не чисто))))

Все будет))) Фанатеет, думаю, ну и типа, были и по-лучше Монро

Аноним автор темы повосхищаться и обсудить.

ну фигура у Монро была лучше, женственней и естественней она выглядела. Восхищение вызывает только то что старушка до сих пор в добром зравии

Все будет))) там она совсем не икона

Вот не понимаю этого. Какая икона? Кто из известных людей может так называться? Это обычные люди со своими + и-, радостями и горестями, тараканами наконец! Единственное их отличие это жизнь на виду у всех.

NataV333 Дак и грудь в 13 лет уже какая вымахала)))

в этом нет ничего необычного

Все будет)))

Про Монро так и есть все, больная она и несчастная.

Все будет))) В этом нет ничего не обычного

А ну может быть.. я наверное с собой сравниваю в 13 лет просто)))

lubimaleshy Как-то талия у нее нездорово выглядит.

У гурченко тоже талия была 45 см, если не ошибаюсь. но у гурченко как-то не так контрастно все. вроде бы как писали, что такая талия из-за какой-то болезни.

Mrs. Norris У гурченко тоже талия была 45 см, если не ошибаюсь.

50 см,

Mrs. Norris вроде бы как писали, что такая талия из-за какой-то болезни.

причина была война и голод

Я_Солнце причина была война и голод

ну не все в войну и голод потом стали ходить с такой талией. я читала, что именно какое-то заболевание. ну не знаю. воспоминания, кстати, у Гурченко шикарно написаны. почитаешь и жутко.

Очень красивая женщина, причем, что редко, в любом возрасте!
А ноги какие точеные, офигеть просто.
Слава богу жива, активна и здорова. Долгих лет еще!

Neiron Очень красивая женщина, причем, что редко, в любом возрасте!
А ноги какие точеные, офигеть просто.
Слава богу жива, активна и здорова. Долгих лет еще!

в старости вообще отлично смотрится. вот бы в 80 так же)

слышала такой тезис, что чем больше жира на талии, тем меньше срок жизни)
"Талия тоньше - жизнь дольше" © и т.д.

Специалисты из онкологического сообщества США выяснили, что между обхватом талии и здоровьем человека существует прямая зависимость - чем больше талия, тем больше вероятность вневременной смерти человека. Десять сантиметров, прибавленные к талии, повышают вероятность преждевременного ухода из жизни на двадцать пять процентов. При этом в группу риска входят представительницы слабого пола, имеющие нормальный вес, но при этом чересчур объемную талию.

По статистике причиной преждевременной смерти людей с широкой талией являются заболевания онкологического характера и патологии органов дыхания. Несколько предыдущих исследований свидетельствовали о наличии связи между полной талией и развитием таких патологий, как сердечные недуги, бронхиальная астма и онкологические опухоли молочных желез. Как правило, эти проблемы начинают беспокоить людей в возрасте после пятидесяти лет. Жировая прослойка, откладывающаяся в области талии, несет в себе гораздо большую угрозу, чем лишний вес в целом.

Ученые предполагают, что такой жир вырабатывает гормоны и белковые соединения, которые повышают риск развития воспалительных процессов в организме человека, увеличивая выработку холестерина. Во избежание накопления жира на талии необходимо стараться вести здоровый образ жизни и наладить рацион питания.

Эта мадам его здОрово подтверждает))

аноним Эта мадам его здОрово подтверждает))

и Людмила Гурченко тоже:)
по теме - какая женщина эта Бетти !!! Достойна восхищения не только фигура, но и активный образ жизни.

Mrs. Norris вот бы в 80 так же)

+++++++++++++

Грудь тоже какая-то странная - такая стоячая, прямо конусы. Чет не видела таких в жизни
Вообще для меня фигура очччень на грани с каким-то навязанным уродством. Не понимаю всеобщего восхищения.
Вот еще одна дамочка с "супер" талией.

А вы знаете, что талия взрослой женщины может быть 20 сантиметров? Это не придуманный факт, самая тонкая талия в мире принадлежит женщине по имени Кати Джанг. Ее любимая деталь одежды – это корсет. Сейчас этой рекордсменке 67 лет, у нее есть двое детей, которых она родила до 28 лет. Именно после того, как она стала мамой она начала носить корсеты, которые так нравятся ее мужу. В них она себя чувствует очень комфортно и чтобы сохранить «осиную» талию, снимает их всего на несколько минут.

lubimaleshy Именно после того, как она стала мамой она начала носить корсеты

интересно, а куда она нижние ребра дела?

Mrs. Norris вот бы в 80 так же)

и счастливая семья, заметьте. Всю жизнь с мужем.

kvetek интересно, а куда она нижние ребра дела?

Вообще не понимаю, а что же там с внутренними органами творится!

kvetek интересно, а куда она нижние ребра дела?

отчикала наверное.

lubimaleshy Вообще не понимаю, а что же там с внутренними органами творится!

все поднялось к горлу, сдавлено 100%. ужас

lubimaleshy

У нее при такой талии естественность вырсжения лица теряется, но кому что...
А Бетти в 80 шикарна. Моложе- на вкус.

lubimaleshy Вообще не понимаю, а что же там с внутренними органами творится!

оказывается еще мышцы живота сшивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы