Куда податься, с чего начать: поплыло лицо

Здобная_булочка а вот далеко не всем показано. Я бы так широким жестом не советовала на массажи и уж тем более, самомассажи.

Грамотный лимфодренажный массаж у специалиста - нейтрален, хотя и не отменяет сбор анамнеза и выяснение обстоятельств появления деформационных изменений. Самомассажи я не советовала, не стоит приписывать мне то, что Вам показалось.

Здобная_булочка и, кстати, на консультацию сходите, но - как минимум к трем врачам. Обращайте, плиз, внимание, чтобы косметолог была именно врач, а не "сертифицированный специалист прошлого года выпуска".

По правилам лицензирования косметологических клиник и салонов, косметолог должен быть именно и только врачом, причем прошедшим (по нынешним временам) соответствующую переквалификацию. Понятно, что если идти в подворотню, то там и массажем можно убиться.

Шумелка Мышь Самомассажи я не советовала, не стоит приписывать мне то, что Вам показалось. сорри, может быть не внимательно прочитала Ваш посыл)
Шумелка Мышь По правилам лицензирования косметологических клиник и салонов, косметолог должен быть именно и только врачом, угу, только вот многие девочки как-то забывают это правило и эту истину)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы