Куда податься, с чего начать: поплыло лицо

Вот и дожила до... Сегодня гляжу в зеркало - а там ужас и мрак. Видимо хронические недосыпы довершили дело. И так имеем: возраст 29 лет, ничего вообще до сих пор не делалось для поддержания молодости кожи лица, даже пилинг ограничивался масс маркетом. Подскажите пожалуйста опытные: с каких процедур и в какие салоны за процедурами податься? Где лишнего не насоветуют, но и сделают все что требуется. Понимаю что теперь это будет регулярно требоваться, так вот куда пойти? Заранее благодарю опытных знающих и щедрых юмам

Начните с массажа - лучше ручного и хорошего (советовать не буду, ибо там, где делаю я, запись несколькомесячная, смысла советовать нет), но можно и lpg какой-нибудь.. Обычно в 29 лет мрак и ужас по факту лечатся качественным отпуском в хорошем морском климате и регулярными занятиями какой-никакой физактивностью, чтобы кровь разгонять...

Поплыло лицо-сушите вёсла! это моё субъективное мнение .

ПП, ЗОЖ

Если это генетика, то никакой зож не поможет.
Подруге 29, уже подтяжку на днях сделала

писала уже в других темах - повторюсь, скульптурная пластика по методу доктора Романа Караева, у меня когда поплыло - мне помогло, эффект сохраняется долго, процедура местами болезненная, скажут что попить ( типа омеги и спирулины итд), скажут что поесть, скажут какую гимнастику для лица, скажут какое крем итд. В общем мне некоторые знакомые не верят что я не колотая и не резанная

я начала позже чем в 30, сейчас мне 41, но генетика хорошая.

MamaLENCHIC

Что, и нити не помогли?

а я слышала о биоревитализации - что то можете по ним подсказать? Стоит ли и куда пойти если стоит? Или все же лучше начать с более щадящих процедур?

Дак может у Вас аллергия так проявляется, как у меня например? Оплывает лицо, становится одутловатым, ну либо появились проблемы с почками, сердцем, щитовидкой, гормональное.... ? Ну и да- высыпаться и отдохнуть.)))) в 29 лет в основном такие причины "поплытия лица".

Сижу с iPhone

А вот бегаю три раза в неделю по 45 мин, плюсом к силовым. Не помогает.
Кожа у меня ооочень плотная и тяжелая, морщин нет совсем даже мелких. А вот овал уже поплыл чуток.

Сижу с iPhone

Так я их не стала ставить. Напугал период реабилитации. 2 месяца не совершать никакой артикуляции лицом.

Рекосму еще охота попробовать, только спросить про эффект некого

Сижу с iPhone

10 минут до тренировки и 30 после.
Думаешь если до 15 сократить помолодею?))

Шумелка Мышь Начните с массажа а вот далеко не всем показано. Я бы так широким жестом не советовала на массажи и уж тем более, самомассажи.
Эльма автор темы что значит "поплыло", брыли появились? отечность под глазами? носогубка? веки? или просто отечность по всему овалу?
Все перечисленное - это разные способы помощи).
Могла случиться аллергия на новый (и на старый) крем.
Хронический недосып и излишняя жидкость (т.е. проблемы вообще не кожи)
Неудобный матрац-подушка.
Напишите чуть больше подробностей)

и, кстати, на консультацию сходите, но - как минимум к трем врачам. Обращайте, плиз, внимание, чтобы косметолог была именно врач, а не "сертифицированный специалист прошлого года выпуска".

MamaLENCHIC

У кого нити хотели ставить? Порекомендуйте, пожалуйста. Вы типа Аптос или Силуэт?

У меня в 34 появились такие ощущения первый раз, сделала курс мезотерапии. Эффект был хороший.

Аноним

Хотела в линлайне ставить. Я к Наталье тынкачевой хожу. Но она меня отговорила. Мезо нити сказала на мою кожу смысла нет ставить. А аптоз, говорит рановато

Сходите на консультацию в Магнолию на Большакова,она там бесплатная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы