Как пользоваться автозагаром?%)

мама
Екатеринбург

и все же я, после неудачного опыта с автозагаром, не рискну:)
и так тигра полосатая... местами:(

автор
самомама
Екатеринбург

А я хочу:) надоело бледной ходить, а в солярий мне нельзя.

мама
Екатеринбург

котёнок
не, я читала, что он пигмент активирует

наглая ложь и првоокация
;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девченки.....а я сделала так!!!надо позагарать в солярии несколько раз..а потом пользоваться автозагаром..итогда точно ни разводов и ничего подобного нету... я пользуюсь атозагаром от нивея..и очень им давольна

Екатеринбург

котёнок
амбр солер

мне он очень не понравился. пахнет мерзко и цвет противный. Нивея намного лучше. я в основном лицо мажу, чтоб не бледно-зеленое было. просто аккуратно мажу понемножку на чистую кожу, потом около бровей и век стираю полотенцем (там разводы чаще всего появляются). лучше дня три подряд понемножку мазать, чем один раз сильно. а для тела у меня такой способ: я сначала мажусь автозагаром (тоже лучше в течение нескольких дней понемножку), а с утра в душ и скрабом, если вдруг разводы появились. дня за три нормальный вид приобретается.

хочу стать мамой
Екатеринбург

С лосьоном для тела Дав(Сияние лета) вообще никаких проблем нет, наносить можно , как обычный лосьон, не особо упираясь и боясь ,что пятна и разводы будут. Я себе купила для смуглой кожи, тогда еще в солярий ходила, потом стала только мазаться без солярия, за 3-4 дня я такая шоколадная стала. Короче действует очень хорошо. Щас мажусь раза 2-3 в неделю, но кожа все равно темная.

хочу стать мамой
Екатеринбург

котёнок

Здраствуй, котенок) Вот увидела твою темку и реила помочь советом)
Т.к. я пользуюсь автозагаром постоянно на протяжении уже где-то года, то могу кое-что посоветовать:
Лучший автозагар на сегодняшний момент, который я пробовала на себе - это Гарньер Амбр Солер (молочко-автозагар). Оно хорошо подходит для лица, области декольте, рук, спины, т.к. совершенно не оставляет разводов (если конечно наносить бережно и хорошо растирать по телу). Цвет загара у него - ближе к оранжевому, но смотрится естесственно.
А то, что вы намазали руку им и загр не проявился, т.к. это естествено! Оттенок начинает(!) проявлятся только часа через 3, и часов через7 достигает своего максимального цвета.
После первого нанесения автозагара не стоит ждать, что вы станете шоколадной мулаткой ;)) Для этого нужно его нанести (с перерывами около 10 часов) раза 4.
И еще, после того как нанесли автозагар, избегайте попадания на тело капелек воды, т.к. потом получаются белые неавтозагорелые :) пятнышки, что смотрится очень некрасиво.
Так вот, продолжу про марки автозагаров: для ног гарньер амбр солер (молочко автозагар) не подойдет. В отличие от тела, на ногах оставляет полосы. Лучше купите гарньер спрей-автозагар. Его намного легче наносить. (цвет загара - коричневый с оттенком красного. Но смотрится также естесственно). Да, кстати когда наносите автозагар на ноги, колени лучше сильно им не смазывать, потому что на коленях кожа сухая (тоже относится и к локтям) и автозагар ярче проявляется. Не хотите же вы ходить с оранжевыми коленками! ))
Таак, что еще... Ну наверное стоит сказать, сколько времени держатся эти автозагары: Так вот молочко-автоз. держится немного дольше, около 15 дней, в то время как спрей - где-то 7 дней. Ну это я говорю, не о полном исчезновении загара, а только о уменьшении интенсивности цвета.
Так вот последнее, что хочу сказать - обязательно мойте ладошки после нанесения авт.! И мойте хорошо. Лучше с мылом, т.к. на ладонях этот загар оседает ну оочень хорошо, а это нам совсем не нужно.
Ну вот и все, что я хотела написать. Буду очень рада, если кому-то мои советы пригодятся. ))
Если будут какие-нибудь вопросы, пишите, отвечу с удовольствием))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибо очень помогла!!! Как раз страдала от незнания. Подскажи пожалуйста я нанесла на всё тело молочко автозагар Dove (для светлой кожи), могу ли я на следующий день пойти в солярий (ни разу не ходила)?

просто посетитель
Екатеринбург

dianИЩa
как помесь пятнистого оленя с полосатой тигрой отвечаю, что одна фигня:D

:D Был однажды у меня эксперимент причем практически перед свадьбой. В итоге были не только

dianИЩa
а коленки оранжевые - просто перелесть%) оч. миня радуют

но и руки, особенно между пальцев. На маникюре мне чистили этот загар часа 3 и то до конца не почистили, так я и выходила замуж с желтыми разводами между пальцев. :))))))

мама
Екатеринбург

Малинка
Подскажи пожалуйста я нанесла на всё тело молочко автозагар Dove (для светлой кожи), могу ли я на следующий день пойти в солярий (ни разу не ходила)?

Не рекомендуют ходить с автозагаром в солярий! Т.к. настоящий загар может получиться не ровным! Это мне тетенька в солярии сказала и отправила домой))))

Малинка
Лучший автозагар на сегодняшний момент, который я пробовала на себе - это Гарньер Амбр Солер (молочко-автозагар).

Согласна!!!

Тема закрыта
Причина:
";