Мегамеховые ресницы - это модно?

Не... Нафиг надо

Ой-е. Я подобное в метро недавно видела. Плюс девушка была в очках, и видимо, с довольно сильными диоптриями, т.к. это все смотрелось увеличенным. Жуть. Мне бабочек напомнило. Не в хорошем смысле, я бабочек боюсь, как люди тараканов.

Усы Никиты!!! (с)
жуть. Хотя наверное это "круто". Ну, как странные модели на показах от известных кутюрье.

есть еще вроде называется "каркасное" наращивание ресниц , на сцену частенько делается. Там ваще забор с переплетом.
Я не спец, могу в названии путаться... аналог на фото.

NATA66 Не в хорошем смысле, я бабочек боюсь, как люди тараканов. оо, сестраа! Тоже бабочек не переношу. А тут еще представляется ночной мотылек такой, мохнаатенький..

Uma(Оборотень)

Ахаха, противогаз просто бомба!

Янечихала0_о автор темы переметнувшиеся вниз бров

ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИИИИИИИИИИИИИ

Для сцены ничего , а для жизни ужас-ужас
Я один раз в жизни наращивала ресницы, больше не хочу. Всё это не естетвенно.
А ещё на пляже раздражають бабы, приклеенные ресницы, брови татуж, стрелка татуаж, губы татуаж. На это смотреть невозможно. И нохти ядовитого цвета сюда же. И это всё в одной тётке. Имхо страшно.

К таким ресницам монобровь так и просится. И усики.

СкАжИ мИрУ!ы!

Новопассит На ногах тоже уже наращивают волосы? Оочень сомневаюсь.

а что там наращивать, у некоторых свое родное, особенно у тех, у кого родные брови в переносице сходятся

свердловчанка-2

Забыли добавить силиконовую грудь, нарощенные волосы, тату и пирсинг

Лучше быть со всем нарощенным, не бросающимся в глаза неестественностью, чем бледной неухоженной молью, как большинство женщин.

Сижу с iPhone чем бледной неухоженной молью, как большинство женщин

как же вы себя не любите

[cit]Сижу с iPhone [Лучше быть со всем нарощенным, не бросающимся в глаза неестественностью, чем бледной неухоженной молью, как большинство женщин./cit]

Если это в глаза не бросается, то в приципе я За! Я сама недавно брови сделала
Но когда это через чур видно, вульгарно щитаю)).

Пирсинг и незначительное тату на теле меня мало задеваёт, вот стрёмно-дешманско нарощенные волосы тоже убивают.
Если и "лепить" волосы, то чтоб не сильно заметно было.

NATA66 я бабочек боюсь, как люди тараканов

solo оо, сестраа! Тоже бабочек не переношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы