Мегамеховые ресницы - это модно?

В соцсети увидела картинку и призадумалась - это модно? Если да - давно?)))
Не кажется ли вам, что это тумач?) Мне нравятся пушистые густые ресницы, но эти похожи на переметнувшиеся вниз брови.
Тема поболтать)

Мама дорогая! Мохнушки какие-то

Капюшон от пуховика

клок звизды на верхнем веке))

Зая но злая Капюшон

Я прям этим же словом ругнулась,ага)

NatalyRAF

Зая но злая

Я почему вообще задумалась - дева, видимо, считается крутым мастером и приглашает на свой мастер-класс (по изготовлению капюшонов )

Работа мастера-чемпиона Инны Адамович.Это не для повседневной носки,а конкурсные работы,показывающие мастерство педагога.

аноним Работа мастера-чемпиона Инны Адамович.Это не для повседневной носки,а конкурсы работы,показывающие мастерство педагога.

Ааа, спасибо за пояснение. А почему именно в таком виде мастерство больше проявляется? Я без стёба, если что.

Даже не буду говорить, с чем у меня это ассоциируется

Ну мало ли чего модно? Штаны с мотнёй тоже были модными, вы их носили?)

Плющерица Штаны с мотнёй тоже были модными, вы их носили?)

Я прям сейчас сижу в зуавах перед ноутом т.е. дома. Такие ресницы не рискну даже дома носить

аноним Работа мастера-чемпиона Инны Адамович.Это не для повседневной носки,а конкурсные работы,показывающие мастерство педагога.

То же самое хотела написать. Такие ресницы даже если сделать не на конкурс, они для выхода на сцену или других подобных случаев. А вовсе не для обычной жизни.

Техника гиперобъемного наращивания.например ,4-7 искусственных ресниц на одну натуральную.На менее густых ресницах( травмированых,с проплешинами от травм или заболеваний) можно сконструировать полный ресничный ряд.Не обязательно таким козырьком все это будет выглядеть))

Это усы какие-то) как с такими жить то?

А мне нравится но себе бы такие не сделала

круть что. мега работа. и так ровно.
оч красиво.
для удивляющихся предлагаю поглядеть конкурсные работы ногтевого сервиса и парикмахерского искусства.
и в том же ключе обсудить
оч занятно будет ))))

jane air и в том же ключе обсудить

я была на конкурсах парикмахерского искусства, спасибо) Креатива на голове никогда не боялась, не знаю. Ну а ресницы удивили, да, чего скрывать)

глядя на такие ресницы и еще брови, вообще на всю эту волосатость, думаешь что ноги у девушки... зимой без гамаш может ходить

Кака красота!
А глаза самопроизвольно закрываться не будут? По очереди хлоп- хлоп?

Ужасно, ужасно! И глаза чесаться будут очень сильно, и у мужа своего спросите , мужчинам это вообще не нравится! Сделайте хотя бы простотдвойной обьем , но не такие

АрктикА глядя на такие ресницы и еще брови, вообще на всю эту волосатость, думаешь что ноги у девушки... зимой без гамаш может ходить

Че думаете? На ногах тоже уже наращивают волосы? Оочень сомневаюсь.
По теме: Норм ресницы и не надо красить кажный день.

Каждодневнопричесанные и коротенькие на некоторых дамах смотрятся хорошо.

буренка из масленкино

Даже если очень модно, я такие не хочу.

Esenia123 Ужасно, ужасно! И глаза чесаться будут очень сильно, и у мужа своего спросите , мужчинам это вообще не нравится! Сделайте хотя бы простотдвойной обьем , но не такие

Это вы мне? Я вообще ниразуненаращенная и нежелающая

Госпади, ужас! Брови Брежнева сползли на глаза

По мне так ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы