Крема и сыворотки для век

Спасибо девочки, общими силами подберем крем для красоты

Обожаю вот такой www.loccitane.ru/immortelle-eye-balm-15-ml,9,2,9836,619721.htm
Но купила щас вот такой, тк денег мало, буду тестить, из этой серии для лица мне оч понравились сыворотки http://www.екбдолинароз.рф/uxod-za-licom/bio-koncentrat-protiv-morxhin-vokrug-glaz-rose-oil/

Иноходка

Вторая ссылка не работает

Честно? "Чистая линия", по возрасту на упаковке

Аноним автор темы

Не знаю почему так может быть, у меня открывается.

Иноходка

Давно пользуетесь их кремами? Знакомая одна тоже их советовала вот думаю попробовать. Сыворотку хочу. Как вам результат? Морщинки стали менее заметны?

Аноним

Вы состав-то их почитайте, чем от чистой линии-то отличается? Причем у последней и то мне кажется лучше линии подороже. Тоже как-то купилась на отзывы - в итоге все в помойке.

Аноним Давно пользуетесь их кремами?

какие именно имеете в виду, я же 2 ссылки дала :-)

Иноходка

Которые Долина роз ))

Аноним Долина роз

:-) Ок. Мне понравилась сыворотка для лица, которая лифтинг эффект, не оставляет следов, кожа гладкая, мягкая,цвет явно свежее (мне 41 и у меня проблемы с пигментацией на лице), нет жирности, но и не сушит. В плоской баночке серум тоже как-то брала, но восторгов не было. Потом из серии Риджина мне понравился ночной крем. Для век сыворотку мне только вчера привезли, намазала только на ночь, с утра все норм, отеков нет, кожа подсвеченная. Посмотрим как дальше. Я у них много что покупаю, подсела после поездки в Болгарию))
В исчезновение морщин от кремов не верю в принципе, по этому даже не жду от них этого))

DiBi пользуюсь. Нравится.

Аноним

DiBi пользуюсь. Нравится.

Где покупаете? И по цене сколько?

Аноним

В салоне у косметолога на ЮЗ .цену не помню. ((((

Аноним Давно им пользуетесь? Тоже смотрела на него но так и не заказала. Какой эффект только тёмные круги убирает? Морщинки стали менее заметны

Убирает или нет не скажу, как то у меня пока нет морщинок в этой зоне, но в целом, общий вид более свежий. увлажняет хорошо, пользуюсь давно, раньше с кислородом брала сыворотку, сейчас ее не выпускают

вот у меня такой биоэстетик, заказываю уже 2 раз, эти 2 шприца стоят 3400, но скидка у меня 20% на него, кому надо скидкой могу поделиться, она на фамилию действует. Хватает надолго. Это профессионалка е маст маркет

MBR мажу.
нравится.
Покупала с большим дисконтом.
Полный ценник на текущий день не знаю((

smyrFFi Взяла № 1 и к утру отекла благополучно, но подобное уже было-не удивлена.

им вообще нельзя на постоянной основе пользоваться, потом обратная реакция может появится, помоему в инструкции и написано) сухость и пр...а вообще там глицерина мама не горюй, а мне например он сушит еще сильнее

Xeniа слышала об очень бюджетном средстве для глаз, блефарогель называется, чистая гиалуронка, очень осторожно нужно применять, иначе высушит все! будет только хуже, все ж средство не для ухода за кожей.
А вот смешивать с кремами - пару раз в неделю, на ночь, можно.
smyrFFi Блефарогель пошла в аптеку купить, а аптекарь спрашивает "Вам врач какой назначила № 1 или №2?" номер два с серой. Его лучше на воспаления, точечно наносить

а по сабжу - без разницы, что мазать, я без шуток, лишь бы выполняло функции увлажнения. И уход должен быть регулярным. А также такие банальности, как сон и отсутствие стрессов.
И не будет никаких синяков. А вот мимические морщины убираются уже отнюдь не кремами.

Здобная_булочка А также такие банальности, как сон и отсутствие стрессов.

и научится не спать мордой в подушку те кто может спать на спине - счастливицы безморщинные и неотечные по утрам

WildG и научится не спать мордой в подушку я научилась...подушку только долго подбирала
А еще перебрав много десятков кремов, от проф до масса; клиник, косметологов....поняла только одно, будет регулярный уход, без лени и "так сойдет разик", будет эффект. Не будет последовательных действий и все...кожа сразу мстит.
Сейчас "сижу" на японско-корейском уходе, но никогда его не советую, потому что реально подходит далеко не всем.

Вот такой - 3000 - с первого применения и кожа более подтянутая и морщин разглаживаются... впитывается легко и запаха нет... а если с сывороткой - то вообще шик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы