Крема и сыворотки для век

А какие вам очень нравятся?

из многих опробованных, только "Сислея" от Сислей произвела на меня впечатление, сейчас заканчивается, поеду за новой баночкой, из хорошистов для меня Шисеидо из серии Бенефианс, но он слегка жирноват

Xeniа

Вот такой?
А где покупаете и стоимость?

С удовольствием послушаю!

вот такой, для контура глаз и губ, продается в ЗЯ, кстати там сегодня последний день скидок

Xeniа

Подскажите сколько стоит?

около семи тысяч со скидкой у меня выходит, а так около 10 стоит

На Клубнике такой Сислей стоит 10 000 руб.
Автор, у Вас есть такой бюджет?
У меня на днях закончился как раз Шисейдо, только Фьючер Солюшн, но я покупала его за 4 000 руб, а сейчас он тоже 8-10 тыс. руб. стоит. Я не заметила от него никакого особого эффекта.
А теперь еще даже и 4000 руб тратить не готова. Тоже вот ищу для глаз, но в районе 1-2 тыс. руб.

10 для меня многовато, нужно что-то побюджетнее.
Поиски продолжаются...

Касторка, 60 рублей,чудо средство.

для меня тоже 10 тысяч существенные деньги, но к сожалению, все дорожает сейчас, я поделилась с вами средством, которое мне реально разгладило под глазами складки и сделало кожу более упругой, вдруг когда вопрос с деньгами станет не таким критичным, попробуйте)))
а вообще, я слышала об очень бюджетном средстве для глаз, блефарогель называется, чистая гиалуронка, многим нравится. стоит 170-200 рублей в аптеках, почитайте отзывы в интернете.

Блефарогель в аптеке 140 рублей ,так глазам приятно от дорогих тоже особо не увидел а эффекта может у меня кожа рабочекрестьянская.

Я от блефарогеля не вижу результата, хотя мажу им постоянно((

Мне понравился крем эрбориан (Корея) покупала в иль де ботэ. С максимальной скидкой 2500 руб.

Xeniа

Спасибо Вам за отзыв

Я тоже не увидела результата от шисейдо

Таня_и_Ваня

Пошла читать. Спасибо!

smyrFFi

Да их два, я покупала 1, не помню правда в чем различие

Xeniа вот такой, для контура глаз и губ, продается в ЗЯ, кстати там сегодня последний день скидок

Уж если так тратиться, то всяко в дьюти фри или за бугром, что бы оригинал купить. Сколько уже про яблоко говорят, паленки там много, как и в Летуале. А с нынешним курсом и вообщкничего хорошего ждать не придётся.

smyrFFi Самое обидное купить за 10-ку и то же не увидеть результата.

Так и есть. У меня были и за 10, и за 15.
Но лучше всего - это игольная био. Как ни крути. От остального эффект - плацебо.

irecommend.ru/sites/default/files/product-images/199648/H3lk6l61YKHhaAZLgXemQw.png
вот такой очень люблю, эффект вижу, освежает и темные круги уменьшаются

Olyaola

Давно им пользуетесь? Тоже смотрела на него но так и не заказала. Какой эффект только тёмные круги убирает? Морщинки стали менее заметны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы