Можно ли в домашних условиях покраситься в блондинку?

Сходите к мастеру на дом лучше тыс 2 возьмет но и жффект будет, если надо могу контакты дать , меня из брюнетки сразу в блонд перекрасили за один раз !

Анон автор темы Пыталась краситься недели две назад..Это считается?Результата почти нет.Про супру прочитала,что ее нельзя на окрашенные волосы..

вот это уже сложнее... я бы к парикмахеру шла, т.к не известно еще как краситель на ваших волосах с новой краской среагирует, будете потом зеленого цвета ходить)))

Давайте всё таки сделаем вывод, можно ли, в домашних условиях покраситься в блондинку.Можно 1.Если вы на 80% седая 2.Если у вас типаж скандинавской блондинки(т.е вы практически от природы очень светлая)3.Если к вам на дом придёт толковый мастер с большооой сумкой препаратов,потому что,одной пудрой и тюбиком краски не обойтись.4.Если у вас оочень короткая стрижка 5.Если выгодами не красились бытовой краской ,до почернения кончиков 6.Если вы не цыганка и у вас не азиатский тип волос ( но ,это уже совсем другая история))))))

И ещё....не гребите всех под одну гребёнку....а меня,а у меня,а мне...у каждого свой уровень тона ,структура волоса,длина,косметический тон у всех разные

дома красивого не выйдет цвета, уж постарайтесь найти время на себя, денежку и один раз сходить, но зато какой цвет будет ммм

Девочки,спасибо всем за советы!Прихожу к мысли,что лучше действительно не рисковать,дождаться денег и идти к мастеру

Orina_ будете потом зеленого цвета ходить)))

Этого и боюсь))

НаташаБогдашина Если вы темно-русая уверены что вам блонд пойдет

Я года три назад делала мелирование,мне очень нравилось.У меня кожа бледная,глаза голубые,волосы жидкие ,в общем,все признаки того,что мне пойдут светлые волосы. Единственное,что мне не нравилось,что когда ходила подкрашивать корни,что каждый раз не додерживали краску и цвет получался все темнее и темнее. Потом,ребенок,ГВ. Сейчас опять хочу вернуться в любимый цвет

Ой какая тема нужная, как раз из темно русого собралась в блонд уходить, правда дома не решусь, собираюсь к девушке, на дому делает

Жду фото до и после))

Анон автор темы Потом,ребенок,ГВ. Сейчас опять хочу вернуться в любимый цвет

это то что у вас сейчас или окрашивание в блонд? Вообще по фото похож на русый где-н 7-8 уровня

покажите тогда как со своими и как с блондом.
Я тоже думала что мне пойдет, серо-голубые глаза, свои волосы не темные, но мне не понравилось.
Мелирование я терпеть не могу без тонирования, если свои волосы темные. Красиво смотрится если вы и так блондинка и мелирование смотрится как блики и придает светлость.
А когда мелируют темно-русые волосы, а на них мелирование какое-н желтое , а потом еще сильнее желтеет....отстой Надо тогда обязательно тонировку делать, а она как правило смывается.
Почему бы вам не попробовать новые техники типа омбре, шатуш , колорирование. Когда на вашем темном сделали бы блики посветлее. Вижу только плюсы - не нужно каждый месяц красить корни, цвет бы заиграл и волосы так не испортишь порошками-осветлителями разными

мне вот так нра

Омбре-путь волос в один конец.Как на картинках конечно красиво,и не у всех такой фэйс к сожалению(а может к счастью)в повседневной жизни так никто практически не укладывает волосы,обычно это рыжий ,жжёный хвост либо жёлтая култышка на тёмных корнях головы

Uralmamash ,обычно это рыжий ,жжёный хвост либо жёлтая култышка на тёмных корнях головы

ну, если как автор дома красят масс-красками то и ходят потом со жженым хвостом. И даже омбре, шатуш, можно затонировать, а не ходить с рыжей култышкой.
Вот га свой родной сделан шатуш, общая масса стала светлее и на солнышке прядки играли, ничего не испортилось и не сожглось, но и делали 3 часа

вот вообще не черных волосах

Автор, у меня волосы каштановые. Крашусь краской как на вашем фото, Олиа Гаренье. Беру всегда 10. Смотрюсь как ьлондинка из прибалтики

Аноним Смотрюсь как ьлондинка из прибалтики

фотку в студию

Аноним видимо Лайма Вайкуле

Зачем вам её фотка,и так видели

На сколько мне известно, осветление - это сложная процедура. Лучше обратитесь в салон.

Давайте всё таки сделаем вывод, можно ли, в домашних условиях покраситься в блондинку.

Uralmamash

Можно
Ну а потом красочка по желанию и настроению можно тепленького , можно холодненького, а можно и смешать....и шампуньчиком против желтизны подмывать волосы переодически.

НаташаБогдашина это то что у вас сейчас или окрашивание в блонд?

Это мелирование,делала 3 года назад

НаташаБогдашина Мелирование я терпеть не могу без тонирования, если свои волосы темные. Красиво смотрится если вы и так блондинка и мелирование смотрится как блики и придает светлость.
А когда мелируют темно-русые волосы, а на них мелирование какое-н желтое , а потом еще сильнее желтеет....отстой

Ну вот мелирование на темно-русые. Мне очень нравилось.И оно не желтило.

Аноним Автор, у меня волосы каштановые. Крашусь краской как на вашем фото, Олиа Гаренье. Беру всегда 10. Смотрюсь как ьлондинка из прибалтики

Сколько краску держите на волосах?По инструкции полчаса?И да,давайте фотку)

НаташаБогдашина Почему бы вам не попробовать новые техники типа омбре, шатуш , колорирование.

Омбре и шатуш не нравятся,я хочу чтобы по всей голове были светлые волосы

Зая но злая Ну а потом красочка по желанию и настроению можно тепленького , можно холодненького, а можно и смешать...

Эх,в этом надо разбираться..Это точно не про меня.

Prima facie Ну и вам темный мне кажется больше идет, нет?

А на вкус и цвет, как говорится. У меня сложно всё по цветам, по фото особо не судите, это промежуточный этап, да и после того, как я хохотала минут двадцать, само собой,нос красный-щёки синие тот ещё цветотип. Да и желанный цвет был не скандинавский блонд, а средне русый такой, пепельноватый. Можете не верить, но мастер не ожидал, что в моих волосах столько красного пигмента, т.к. в естественном состоянии у них пыльный глухой тёмный цвет, никакого рыжего отлива.
Автор, если волос у Вас тонкий, что-нибудь дельное может получиться,тем более, по последнему фото судя у вас вроде и не тёмно-русые волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы