Можно ли в домашних условиях покраситься в блондинку?

на всех языках в инструкции то наверно читает....чтоб наверняка

Ой ,весело с вами девчата!

Аха, аха.....запесало...
Ну, а теперь в студию Ваш исходный темно-русый и итоговый блонд ))) иначе какгбэ не считается, уж извините

Нет!Для Краснодара обучение платное приезжайте научим и покажем

Uralmamash

Данунафик))) я у вас обморожусь, я ниже нуля вообще не переношу)))

Prima facie

Не, я лед только в мартини, извращенка)))

Ну и ладно!Мы обмороженных не обучаем,и мартини на Урале не пьём,только водку с морозилки!

А он обратно то точно вернётся?А то понравится тут ему не выгонишь?)))))

У нас на Урале не только Челябинские мужики суровые,у нас и барышни ого-го,скрутят под руки парнишку,поминай как звали!)))))

Девки, вы с ума сошли..
Какой блонд дома. Я понимаю корни покрасить, когда совсем с деньгами и временем беда. Но по всей длине.. Вы же потом волосы восстанавливать лет 5 будите.
Ну и если автор, совсем жаба давит в салон идти. Сходите в магазин типа Мотчаного они вам хоть краску подберут.

Не надо из тёмного в блондинку... Да ещё и самостоятельно! Волосы испортите и всё.
Я была однажды наивная и купилась на авантюру. У меня тёмно-русые. При первом осветлении получился жизнерадостный рыжий клоун. При следующем получилось то, что на фото. Там уже нервный хохот, т.к. всем стало понятно, что блондинко не получится. Подобрали краску среднего тона, из-под неё всё равно фонил рыжий. на солнце очень некрасиво. Следующая неприятность была вот какого плана - на высветленные пористые волосы перестала ложиться краска. Цвет, который сделал парикмахер смылся за пару недель.
Чтоб не было заметно, как я лоханулась, полгода красилась в красный, типо сама так хочу. А когда осветлённые отросли, коротко постриглась.
Зацените ещё ожог на лбу, его видно даже в таком качестве

Смывка, порошок, тонирование. И то не в один заход.

Аноним

А потом на голове мочалка))

я бы через несколько мелирований ушла.

можно, но не нужно))
Если вы темно-русая уверены что вам блонд пойдет и волосы ранее окрашенные или натуральная база? И уже сами красились, да еще масс-маркетом.
С ума сошли!!!! Получите на голове мочалку и все.
Скорее всего вас краски не возьмут осветляющего ряда. Нужно сначала осветлять порошком, а потом тонировать.
Дома у вас будет облезший сожженый блондин, оно вам надо?
Его еще и поддерживать надо - куча всяких масок желательно проф, шампуней против желтизны. А еще эти темные корни.......
Если уж так хочется сходите в салон, потом уже корни сможете дома подкрашивать, но не всю длину.

Я сама много лет красилась в черный, потом стукнуло стать блондинкой. Мне сразу сказали длину волос не сохранить, а они были до талии и нормального блонда не получите. Но мне НАДО!!!
В итоге полгода смывки и прочая жуть и волосы уже до плеч, потом вообще обстригла под мальчика и стала блондинкой))) Потом снова отращивала, но уже с коротких и красить было проще - только корни.
Но!! Они выросли и я поняла что блонд ну, не мое совсем.
В итоге свои отращивать захотелось и опять под мальчика, сейчас ниже лопаток. И знаете, свой цвет мне оказывается лучше всех что было до)))
Методом проб и ошибок я пришла к этому, хорошо волосы не покинули мою голову и растут нормально))
Свои волосы русые, не темные, уровень 6 где-то, но и то вспомню - постоянно красить корни, дома куча шампуней и масок для блонда.
Сейчас хоть детским помою волосы нормальные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы