Можно ли в домашних условиях покраситься в блондинку?

Какую краску купить?Мои волосы темно-русые.В салон сходить нет возможности.Реально ли дома добиться нужного цвета?Кто-нибудь пробовал и что получилось?

Краской из магазина у вас получится максимум светло-рыжий. Ну можете несколько раз покрасить с перерывами, но скорее всего в итоге будет желтовато-рыжий... по-моему, лучше один раз нормально осветлить в салоне и получить хороший цвет, чем тратиться на краску и ходить потом с недоблондином))

Только путём мелирования и тонирования

Да можно дома. Только надо купить банку супры за хуллиард и окислитель, ну и протонировать потом. Современных цен не знаю. Думаю, рубля в 2,5-3 уложитесь. Только не проще ли сходить в обычную парикмахерскую, не в салон. Всяко одно осветленние дешевле будет. Вообще делать из себя блондинку в домашних условиях - совсем не экономное мероприятие

Анон автор темы

А цвет какой хотите? Если вот прямо белый и без желтизны, то только к специалисту и то всегда есть риск. А если устроит пшеничный цвет или на 2-3 тона светлее собственных волос, то можно и самостоятельно. Если волос свой натуральный, то можно купить специальный осветляющий гель, его тонким слоем наносишь на пряди и феном сушишь, от тепла волосы светлеют. Получается эффект выгоревших волос. Если интересно могу сфотать тюбик.

А, забыла. Еще же нужно, чтобы результат устроил, а не перекрашиваться потом. Ну, и чтобы не повылазило ничего)))) а это с первого раза уже сложнее)))

глянь че творит А цвет какой хотите?

Пшеничный,примерно как на картинке

глянь че творит Если интересно могу сфотать тюбик.

Давайте

Только осветляться из темно-русого, имхо. И тонироваться теплым. В принципе, реальный цвет с первого раза

dbxrf е же нужно, чтобы результат устроил, а не перекрашиваться потом.

Пыталась уже краситься две недели назад,ничего не вышло(Волосы только чуть чуть посветлели,ушли в рыжий даже..И то это только челка и около лица.Остальные волосы почти не прокрасились нисколько.Красила вот этой краской

Ну а че вы хотите, Вы ж и читаете через слово. Я где сказала, что краска вам поможет???? Пишу же: ос-вет-лять-ся. Супрой и окислителем. Потом тонироваться.
По теме у меня все.
Чисто от себя совет- сходите к специалисту за недорого

dbxrf Пишу же: ос-вет-лять-ся. Супрой и окислителем.

Простите,не горячитесь))Я гуглила слово супра Поняла,одна краска мне тут не поможет..

волосы ранее окрашенные были?

Uralmamash волосы ранее окрашенные были?

Пыталась краситься недели две назад..Это считается?Результата почти нет.Про супру прочитала,что ее нельзя на окрашенные волосы..

да можно....если осторожно !Сделать что ли из вас красотку!

>Uralmamash Сделать что ли из вас красотку!

Жду ваших советов)))

Анон автор темы Волосы только чуть чуть посветлели,ушли в рыжий даже ну вот и я о том же. У меня русый, никогда не делался блонд самостоятельно, на дому только у подруги-парикмахера красила, но салонной краской все равно.
Лучше не портите волосы, в районе 3т в простой парикмахерской вам по крайней мере осветлят нормально, а если не устроит желтизна - затонировать сможете сами.
А на фото у девушки вообще мелирование.

В лс

Когда красишь сто лет это другое дело.значит вы только корни красите,а всю длину ( как нужно автору )не поднять до блонда просто краской с одного раза.

Научите меня, колориста бестолкового с рыжего и тёмного в блонд одной краской.

Аха))) я, хоть и не колорист, но тоже бестолковая, постою послушаю...позаписуююю...

Не стойте ,присаживайтесь.......щас семинар начнётся ,повышение квалификации.....тема сложный блонд

Получается дело то в муже! Мне б такого,я бы только успевала ему головы подставляла!!!)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы