Срочно! 2 недели минус 10 кэгэ. Хэлп..

Вот по мне все эти диеты полная фигня!!! Либо надо сидеть на ней всю жизнь и даже не сидеть, а это такой режим питания должен быть, либо потом набирается обратно и еще ++. Читали ж наверное что организм начинает работать в стрессовом режиме и как диета закончится все съеденное в жир, а то вдруг снова голодать заставят.
Не смогу, через 2 дня буду хотеть все чего нельзя)) Если надо чуток скинуть то спорт и порции уменьшить, чай со сладеньким вечерком и все ок.

Лайла Миллер У меня 5 за 2 дня улетают, при стрессе. И дело не в стрессе самом, а в том что есть перестаю. Вот и ответ автору.

+++

tibif жесткая белковая диета утро - паровая курица, обед - паровая рыба, ужин - нет (максимум - яйцо или творог обезжиренный) Никаких углеводов! Ну максимум - огурчик раз в два дня. Хорошо похудеете - гарантировано. Тем, кто будет говорить об ужасном вреде для здоровья - не верьте, за две недели ничего непоправимого не случится Побочный эффект - запоры и желание убить за конфетку

как вариант.

Аноним автор темы Девочки, ну не на 10..если 5-7 уберу уже замечательно будет! Мне самое главное не срываться, поэтому и спрашиваю, может есть проверенные способы?

если есть деньги, то в в фитфою клуб оксаны самойловой, там есть экспресс-курс питание+занятия на две недели, дольше его нельзя придерживаться
и это НЕ ДИЕТА, диеты такие оспасны

Ничего Вам не поможет сбросить за 14 дней 8-10 кг!
Только полное голодание, дней 8-10, и то опять же какой стартовый вес - если сильно большой, тогда сбросите. Пить можно воду, больше ничего нельзя.
Еще протасовку можете попробовать, но больше 6-7 врятли уйдет

Аноним автор темы вес 60.

ой не смешите...3-5 кг максимум во что я верю

Аноним Только полное голодание, дней 8-10, и то опять же какой стартовый вес - если сильно большой, тогда сбросите. Пить можно воду, больше ничего нельзя.

так еще и вес то 60. Не большой совсем и быстро не скинется. Да и надо ли. Сколько автор ростом так и не сказала

Иглоукалывание, можно за две недели убрать желаемое, но если выход правильно не сделалете, то все обратно быстро вернется.

и не забывайте, что из-за резкого похудения кожа обвиснуть может легко. ладно живот прикроете, а лицо?

ой здоровье поберегите. Кефир и гречка по моему отличная, если ещё грудку варёную туда добавить. А так купите бельё (забыла, утягивающее что ли)) и понемногу сбрасывайте.

Несколько вариантов.

1. Белковая диета
  2. 10-дневное голодание
  3. Диета на 7 дней ( примерно 5-7 кг) но очень жесткая.

ПН
завтрак - овсяная каша на воде, зеленый чай без сахара
второй завтрак - апельсин
обед - суп-пюре из цветной капусты, 100 гр. нежирной рыбы, чай без сахара
полдник - кефир 1%, зеленое яблоко
ужин - 100 гр творога, 1-2 св. овощи ( томаты, перцы, зелень)

Вторник
2 литра кефира 1%, разделить на 5-6 приемов

Среда
завтра к- омлет из 2-белков и обезжиренного молока. салат из листовой зелени, томатов черри
второй завтра к- 100 гр любых ягод
обед тыквенный суп-пюре, ризотто с морепродуктами ( из бурого, коричневого риса)
полдник - йогурт белый, 1 груща
ужин - капуста брокколи на пару, рыба, запеченная в фольге, чай

Четверг - 1 кг яблок разделить на 5 приемов пищи, зеленый чай и чистая вода не менее 1.5 литров

Остальное позже допишу, дела появились...

Автор вам какую диету не предложи вы же все равно сорветесь!
Нет силы воли-ходите с лишними кг дальше

tibif ем, кто будет говорить об ужасном вреде для здоровья - не верьте, за две недели ничего непоправимого не случится По

мои почки не оценили, на 6 день обе дали о себе знать по полной((
я по программе Бакулиной на телефоне могу скинла 5 кг за неделю, а если спорт добавить то отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы