Срочно! 2 недели минус 10 кэгэ. Хэлп..

автор Бегать.Через каждый час))

Не обязательно) Достаточно просто прогуливаться)

попробуйте зеленый чай и изюм,посмотрите в инете.Сидеть всего три дня подруга по 1кг в день скидывала.Потом можно на другую переключиться.

Рост-то какой?
Ну и

Аноним автор темы срываюсь..6 лепестков- тож срываюсь, на гречку с кефиром хватает 4-5 дней.

Аноним автор темы нет сейчас такого слово нереально! Надо и все тут

Сама не можете, думаете другие за Вас есть не будут, а Вы похудеете?

tibif жесткая белковая диета

Если с почками порядок, можно и так)

Сходите к хорошему визажисту, он вам красиво лицо скорректирует)))

tibif

Главный побочный эффект - возврат сброшенного + ещё несколько кг.
Чтобы к следующей жизненно важной встрече пришлось сбрасывать уже 20 кг

Anastasia_ Главный побочный эффект - возврат сброшенного + ещё несколько кг

ну это если жрать начинать как не в себя Но это побочный эффект любой диеты

Много какать и мало кушать

ЛуизаВебер Много какать и мало кушать

а по теме - завтрак и все, больше ничего нельзя, с голоду ноги не протяните, вес пойдет в низ, только стоит ли это того

аноним немытая слива и виноград , запивать кефиром

не работает

3 дня рис без соли, 3 дня курица без соли, 3 дня салат щетка. 2 литра воды в день - но будет больше хотеться, особенно на рисе, но можно до 2,5 иначе на почки нагрузка. Больше ни-че-го.
Я шесть дней выдержала - 4 кг. До овощей не дотянула. Коньяка напилась

NATA66

ужас,пойду рогалик съем

Сижу с iPhone Я на третий день уже с кровати не встану

вот три дня как раз критический срок - главное их перетерпеть, а потом организм поймёт, что от него хотят и намнооооого легче станет Я первые два дня хожу, держась за стенку, мечтая о яблочке, а потом вхожу во вкус, и вообще нормально :) Когда видишь результат - просто супер. Главное - в отдел сладостей не заходить

баня парилка еще 2-3 раза в неделю

Хочу присесть на такую:)
1 день, 1 ступень «Очищающая»
В течение дня Вам необходимо съесть 1 кг яблок, выпить не менее 1 литра воды и принять 6-8 таблеток активированного угля (по 1 таблетке каждые 2 часа).

2 день, 2 ступень «Восстанавливающая»
За день Вам необходимо выпить 1 литр нежирного кефира и съесть примерно 600 гр. маложирного творога. Плюс необходимо пить чистую воду или минералку без газа.

3 день, 3 ступень «Энергетическая»
На третьем этапе Ваш рацион на день: 2 столовые ложки меда, 300 гр. изюма, компот из сухофруктов без сахара (замените его фруктозой) и вода.

4 день, 4 ступень «Строительная»
Белковый день — 500 гр. мяса птицы (индейка, курица) обязательно с зеленью. Мясо можно отваривать, запекать, готовить на пару или гриле. Обязательно в течение дня пейте воду.

5 день, 5 ступень «Жиросжигающая»
В этот день можно устроить себе практически праздник живота. Вы можете есть свежие фрукты и сырые овощи в любых количествах. Плюс Вам необходимо съесть примерно 200 гр. овсяных хлопьев, сваренных на воде и естественно пить воду!

Всего 5 дней и Вы обладательница новой стройной фигуры! Для большей стимуляции, не поленитесь нарисовать на листе бумаги лесенку, на ступенях которой каждый раз отмечайте свои успехи, а они будут, даже не сомневайтесь.

Диета Лесенка проста и полезна. Поэтому вы можете смело повторять её после небольшого перерыва!

Яичная магги.
Пусть не 10 кг за две недели, от 5кг точно может, если правильно соблюдать.

Минус 10 кг? Легко. Отрежьте себе ногу.

Белковая диета+жиросжигатели+спортзал. Ну типо сушки, у меня за неделю 5 кг уходило. Но самочувствие плохое.
Это уж совсем экстренный вариант.

Сижу с iPhone

Без углеводов я даже перед соревнованиями не сидела. Это запрещено.
Фен приятнее

Аноним автор темы Девочки, миленькие! !!! Срочно, есть 2 недели чтобы скинуть 8-10 кг. Предстоит очень важная встреча в другом городе.
На какую диету сесть??? Сидела на японке-срываюсь..6 лепестков- тож срываюсь, на гречку с кефиром хватает 4-5 дней.
Что посоветуете???

ну, капец желния. есть где-то тема до НГ 20 кг скинуть, у вас подобное желание.
Ни в жизни столько веса не уйдет за такое время. А если и уйдет то кожа повиснет, чай не девочка 15-18 лет наверное и посадите себе все органы.
Вообще поражаюсь, сначала жрут простите, что не приколочено, а потом похудеть срочно!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы