Срочно! 2 недели минус 10 кэгэ. Хэлп..

Девочки, миленькие! !!! Срочно, есть 2 недели чтобы скинуть 8-10 кг. Предстоит очень важная встреча в другом городе.
На какую диету сесть??? Сидела на японке-срываюсь..6 лепестков- тож срываюсь, на гречку с кефиром хватает 4-5 дней.
Что посоветуете???

Рот заклеить,

Вообще не есть! Такие задачи нереальны.

Аноним Вообще не есть! Такие задачи нереальны.

нет сейчас такого слово нереально! Надо и все тут

Липосакция всей тётеньки.

Экстази и в клуб на две недели !

Аноним автор темы На какую диету сесть??? Сидела на японке-срываюсь..6 лепестков- тож срываюсь, на гречку с кефиром хватает 4-5 дней.

По-моему, Вы сами себе ответили... Щас еще выяснится, что вес под 75...
Каблуки, утягивающее белье и массаж... Что тут еще за две-то недели...

Шумелка Мышь По-моему, Вы сами себе ответили... Щас еще выяснится, что вес под 75...
Каблуки, утягивающее белье и массаж... Что тут еще за две-то недели...

вес 60. Надо щеки убрать, у меня как худею лицо красивущее становится)
утягивающее само собой

Аноним автор темы вес 60

И на 10 похудеть за 2недели? Ну вы ж умная девушка. Ответ сами знаете....

кузя

кузя

Стопудово очередная встреча одноклассников! и вот я тут такая модель

Девочки, ну не на 10..если 5-7 уберу уже замечательно будет! Мне самое главное не срываться, поэтому и спрашиваю, может есть проверенные способы?

Ставьте более реальные цели. Хотя бы кг 3-5.
Ваша встреча стоит изможденного осунувшегося вида?

MamaSvetik Стопудово очередная встреча одноклассников! и вот я тут такая модель

пффф.. если бы! Тут дело поважнее будет

10-ку реально скинуть за неделю. У меня 5 за 2 дня улетают, при стрессе. И дело не в стрессе самом, а в том что есть перестаю. Вот и ответ автору. По минимуму есть и что нибудь типа гречки и курогруди в минимальных количествах.

Аноним автор темы Надо щеки убрать,

Тогда к стоматологу. Выщелкивать все коренные зубы, щеки впадут.

Аноним автор темы вес 60. Надо щеки убрать, у меня как худею лицо красивущее становится)

Так Вы может и сосредоточитесь тогда на щеках-то, за 2 недели можно сделать сеансов 10 хорошего массажа лица опять же - и будет Вам снятие пастозности, общая подтяжка и некий тонус добавившийся...
Ну и в плюс - правильное питание с легким дефицитом калорий, ограничение соленого, вода, физкультура чисто для разгона крови, ... На лицо и сработаете...
Это если вообще всерьез все это обсуждать...

Аноним автор темы

Посмотрите Боннский суп. Я с нарушениями за неделю скидывала 2 кг. Подружка больше, но у нее веса много лишнего.

Аноним автор темы Девочки, миленькие! !!! Срочно, есть 2 недели чтобы скинуть 8-10 кг. Предстоит очень важная встреча в другом городе.

Вы прекрасны в сегодняшнем весе, если бы считали по другому, то были бы стройной и весили 50 кг

Аноним автор темы есть 2 недели

нажираем годами, а скинуть - дак за 2 недели.
способы есть, только вы не вывезете ни один из них. посидите на питьевой эти две недели, если без срывов - кг 5 отвалится. но вы же не высидите.

Аноним автор темы вес 60

Не даст организм 10 убрать так быстро,вот если бы 100
А рост какой? не 150?

кузя Экстази и в клуб на две недели !

Грамотный макияж скроет щеки.
Начнёте худеть как не в себя - потом отожретесь ещё больше. На фиг надо

На 5 за 2 недели легко.
Пищу рецепт. Хлеб 0, сахар 0, колбаса и тд 0, все остальное уменьшить в 3 раза от обычного. Вода 2л. Гулять 1ч каждый день)

Li Gevara Гулять 1ч каждый день)

Бегать.Через каждый час))

жесткая белковая диета :) утро - паровая курица, обед - паровая рыба, ужин - нет (максимум - яйцо или творог обезжиренный) :) Никаких углеводов! Ну максимум - огурчик раз в два дня. Хорошо похудеете - гарантировано. Тем, кто будет говорить об ужасном вреде для здоровья - не верьте, за две недели ничего непоправимого не случится :) Побочный эффект - запоры и желание убить за конфетку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы