Какой пуховик самый теплый?

подскажите пожалуйста, где Канада Гус в Екате можно посмотреть или проверенные интернет-магазины. нужен для прогулок с ребенком, а я во всем мерзну)

marianek но меня беспокоит что он лезет (((

у меня ничего такого не было. все качественно. 2 раза стирала. все хорошо.

Mrs. Norris у меня ничего такого не было. все качественно. 2 раза стирала. все хорошо.

вот я и думаю может сдать обратно пока не поздно...
лезет вроде не сильно из швов наружных, но все же..

у меня канада гус висит без дела, ибо мне в нем реально жарко. я его покупала гулять с ребенком - но если просто стоять (футболка и пух) от - 20, то холодно, а если двигаться хорошо (с горок кататься, мне еще у него ткань из-за этого понравилась, прочная), то жарко.. а вот просто ходить если - то да, но я просто не хожу
а про содержание пуха мы для себя решили, что все же самые теплые - 80/20. 90/10 холоднее почему-то, а 70/30 вообще демисезонка.

marianek вот я и думаю может сдать обратно пока не поздно...

ну может это временное явление и пройдет. честно, не знаю. я, опять же, свой года 2 назад покупала с коляской гулять. может из старой коллекции они лучше были. не

Zadilika у меня канада гус висит без дела

знаю даже. у подруги похожий тоже довольна, тоже не лезет вообще ничего. настоящая? подруга настоящую покупала за какие-то там приличные деньги и не мерзла. хотя, может это от человека зависит. но была довольна.

я в финн флае еще себе присмотрела, один там очень понравился. но не мерили т.к. мне рожать меньше чем через месяц. а сейчас вот и задумалась. муж свой сдавать не хочет, ему нравится ))

А в снежной королеве теплые пухичи есть?

аноним А в снежной королеве теплые пухичи есть?

ой не берите. купила там ла рейн бланш. тему даже создавала. мне сейчас в нем холодно. придется опять что-то покупать.

у меня канада гус . С ребенком гулять - стоять на площадке-холодно. Геокс такая же фигня.. Самый нормальный пуховик, который у меня был копеечная подделка монклера. Вот в нем реально было тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы