Какой пуховик самый теплый?

anta аляска. самые теплые.

где продаются?

Плющерица

понятно,что канада гус теплющие,но они и стоят ого-го...

сливочная но они и стоят ого-го... Ну вот именно поэтому и нужно их покупать с умом. Я, например, очень люблю пешком гулять. Не от магаза к магазу, а просто. Мне такая покупка к месту. Или там любителям зимнего загородного отдыха. А просто вот так от дома до работы - не, нафиг он не нужен, конечно.

канада гус уже третий сезон пошел.... гуляла в нем не торопливым шагом часами с коляской. не разу не замерзла... только жарко было. один минус если в нем заходишь в магазин и не расстегнешь, тут же вся мокрая. и как итог потом холодно в нем. а для прогулок он самый теплый. я его еще одеваю, когда на снегоходе катаюсь. не разу в нем не замерзла.

Novaya_ya Во дворе гулять, купила Адидас в том году. Носила почти всю зиму на футболку, в сильные морозы на кофту. Очень тёплый.

У нас папа купил маленькому ребенку парку в адидасе, указано до -25. Сама она не очень толстая, но дочь жалуется что ей все время жарко! Надеваем пока на футболку или водолазку.

Купила эсприт.
Руки мерзнут в плечах.

У меня лапландия 90/10. До колена. Тёплый, в дубленке мёрзну, в пуховике хорошо.

Dashkun

как у меня подикась

Я мерзляка. В прошлом году купила Рибок. Толстый, тяжелый. Но тепло.

North Face.

А где в Екатеринбурге можно купить себе оригинал Монклер?

В моём outventure 55% пуха и 45% пера.
По ощущениям, одно перо, ладно, хоть не лезет

Максимум до -10. Продувается, тонкнький, холодный.
Тепло было в 80% пуха running river.в -30 тепло

Плющерица

Овчина овчине тоже рознь. Как и норка норке. Если покупать европейку тонюсенькую, то и в овчине замерзнешь.

Геоспирит-мерзну,веленштайн парка тепло

falf канада гус

там и ценник неслабый))) да по сегодняшним временам)))

:Eva: Я только в шубе не мерзну.

+++++++++

У меня тоже Баон - короткий пуховик, очень теплый и не лезет

Хожу в лапландии 90/10 по колено, тепло-хорошо.

alpindustria.ru/catalog/wear_/ins_wear/1338/-1944/
вот такой Bergans...Прелесть, што такое!

котёнок™ Овчина овчине тоже рознь. Ну может быть, я не спец по шубам. Но у меня овчина почти всегда была лет с 12, ни разу холодных шуб не встречалось. Наоборот - они пуленепробиваемые все, при любом морозе и ветре тепло. Но верю, что щас разные выделки есть и под разную погоду. Как и пуховики, в общем-то)

eranna там и ценник неслабый))) да по сегодняшним временам)))

не знаю сколько сейчас.. я брала два года назад за 45 длинный

я во всем мерзну начиная с нулевой температуры. В этот раз финфлайр купила. пока тепло, радуюсь. Канада гус наверное да, теплый, но я его даже в канаде покупать не стала, дорого, и не так уж красоты то там

аноним outventure

у меня тоже есть. только не новая коллекция года 2 наверное назад брала беремчатая. мне нравится. толстый, теплый, но короткий. неудобно. лучше когда подлиннее.

мы тоже в субботу мужу пуховик купили в финн флаер, причем заказали через интернет магазин, с доставкой в мегу. стали мерить мне он тонковат показался, позвала девушку консультанта она сказала что это демисезон до -15, пошли выбирать другой, прям с девушкой - у нее список моделей какая до какой темп расчитана. взяли. мужу пока нравится говорит что тепло, он мерзляка у меня. но меня беспокоит что он лезет (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы