Выбрать старый образ или создать новый? Ну и сколько лет мне на фото?

А мне и с чёлкой понравилось) Фиг знает почему, но Софи Марсо вспомнилась)

В синем нравится, потому что глаза выделяются прям ах :)
в черном не нравится именно из-за черного цвета близко к лицу
Ну а так, у вас чем короче стрижка тем интереснее образ. В белой майке тоже ммм..

Красоту ничем не испортишь, Вам любой образ к лицу, главное, чтоб на данное время к душе.

Мне первое фото на второй странице больше всего нравится. Ну и третье на первой, но это ж профессиональные, как по ним судить можно.

Сколько лет так и не сказали? 35+ на последних. Красивая.

образ в синем платье дорого выглядит, достойно. чёлка Вам идёт только такая - короткая и косая (как в синем платье и на последний ч/б фотках). возраст между 35-40.
только вот на фото в синем это проф.укладка и макияж....а в жизни Вы так себя преподносить сможете?

BUZZY

Ни на одной фото нет проф. укладки. Везде сама укладывалась, ничего сложного. И макияж везде сама делала, кроме образа в черном платье. Там меня намазюкали))
А образ в синем платье так вообще Мой обычный макияж. В последнее время только что то я расслабилась

Мне все образы нравятся. Но проголосовала за синее платье. Там секса больше.

какая Вы красотка)))))
Мне все-все фотки нравятся, даже 1-ая
А челка, даже закрывающая лоб, как на 2-ой, Вам очень даже хорошо, молодит и какой-то шарм образу придает

Последние 2 фотки очень красивы. И образ какой-то цельный.

Однозначно без чёлки , с до невест волосами, на последнем фото кажетесь старше

Автор, Вам и в свитере до ушей с пучком на затылке будет красиво. Я знаю, что природных красавиц такие заявления бесят. Вот и побеситесь.

ОКА

Не , не бесят)) это мой сегодняшний образ. Пугает меня то, что мне в нем так комфортно

знаете, я бы вам порекомендовала очень короткую мальчишескую стрижку с рваными кончиками, мне кажется она вам безумно пойдёт, открыв ушки и шею. укладывается такая причёска пальцами и можно весь день не вспоминать. ИМХО!

Ондатра

Стрижка под мальчишку это очень смело, такого опыта у меня не было. И навряд ли я решусь на него))

Возраст с первой фотки и далее : 23-24, 21, 26, 30-31 извините, если обиделась
В синем- шикарная, современная, халеная женщина. Самодостаточной, независимая, уверенная в себе.

Screen автор темы

И не надо под "мальчика" ! Как посмотришь, стареющие тетки, стригутся коротко- коротко, думая, что это делает их моложе, но очень короткая стрижка, идет очень свежему и юному лицу, всем остальным только подчеркивает возраст, усталость, начинающийся оптоз, мешки под глазами и т.д.. Когда вижу женщину с короткой стрижкой, сразу понятно что 40+ -, но кто то им внушил, что "освежит"

Screen автор темы

Вы красавица и в отличие от многих, умеете свою красоту подчеркивать, а не портить .

Ондатра знаете, я бы вам порекомендовала очень короткую мальчишескую стрижку с рваными кончиками, мне кажется она вам безумно пойдёт, открыв ушки и шею. укладывается такая причёска пальцами и можно весь день не вспоминать. ИМХО!

не вздумайте, автор, последовать этому совету
тут любят такое присоветовать

ЯнаЯ. И не надо под "мальчика" ! Как посмотришь, стареющие тетки, стригутся коротко- коротко, думая, что это делает их моложе, но очень короткая стрижка, идет очень свежему и юному лицу, всем остальным только подчеркивает возраст, усталость, начинающийся оптоз, мешки под глазами и т.д.. Когда вижу женщину с короткой стрижкой, сразу понятно что 40+ -, но кто то им внушил, что "освежит"

+100500

ой какая красивая

в синем вы самая классная!

Автор, Вы очень красивая и молодая (вне зависимости от паспортных данных) :)
Проголосовала за "синий" образ: и утонченность, и секси, и благородство

vyatskaya Но проф. фото ведь, кто знает, как оно на самом деле было...

Вживую автор точно такая же (видела, узнала)

undefined

ЯнаЯ. И не надо под "мальчика" ! Как посмотришь, стареющие тетки, стригутся коротко- коротко, думая, что это делает их моложе, но очень короткая стрижка, идет очень свежему и юному лицу, всем остальным только подчеркивает возраст,

Когда я такое написала, меня оборжали

Screen автор темы Ни на одной фото нет проф. укладки. Везде сама укладывалась, ничего сложного. И макияж везде сама делала, кроме образа в черном платье. Там меня намазюкали))
А образ в синем платье так вообще Мой обычный макияж.

да? ну тогда вообще отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы