Выбрать старый образ или создать новый? Ну и сколько лет мне на фото?

Наконец я разобралась со своими проблемами и на радостях решила заняться с новыми силами собой.
Вот сижу в декрете и думаю к какому образу мне вернуться? Или придумать что-то новое. Посоветуйте, пожалуйста! Смотрю На себя и уже чувствую, что взгляд притупился. Сейчас я могу любой из этих вариантов выбрать, длина волос позволяет. Разве что для первого чуток еще отрастить длину.

Ну и для интереса можно попробовать определить возраст каждого образа))

Результаты опроса

Образ в белой рубашке
4.1%
Образ с челкой
2.7%
Образ в черном платье
33.1%
Образ в синем платье
60.1%
Другой образ
0%
Проголосовало: 441

В черном платье мне понравился. А так, с вашей внешностью можно смело экспериментировать, вас трудно испортить будет :)

Последнее фото, вы такая холёная женщина на нем. Красиво

мне все нравятся, ВЫ красавица

в черном платье

а мне в синем

Вы лучше себя нынешнюю покажите. Может быть, вы все эти образы уже переросли... чисто образно...

В синем вы такая милашка. На человека похоже)

Хороша как ни посмотри. Только на 2м фото бледность неестественная.

на втором более молодо смотритесь, на последнем зрелая уже довольно женщина лет 35 минимум

у вас очень красивые глаза, цвет как у гречишного меда или янтаря. а из образов - последний, где вы в синем платье.

В чёрное платье Думаю 32-35

Автор красивая баба. Последнее фото особо впечатлило.

везде понравились,только с челкой не очень вам
Вы -красавица!

На последнем старше всех, и не нравится совсем (это субъективно, мне вообще такие "тетеньки" не нравятся)))
Я за третий (люблю волосы длинные). Но проф. фото ведь, кто знает, как оно на самом деле было...

Мне два последние проголосовала за в чёрном платье.

не надо вам с челкой, в синем платье - лучше всего. и макияж, и прическа, очень красиво)

Мне стрижка нравится где вы в синем, а цвет волос в черном,вы с ним ярче)))

какая вы красиваяяяя... два последних фото очень эффектны.

последнее фото,вы очень красивая,только челку больше не выстригайте

мне первая нра и в синем, но видно что на ней старше. С челкой не очень.
Но все равно вы красивая!!

Там где в синем вы моложе выглядите. С длинными тоже хорошо, но старше. Первая немного ретро. Хорошо, но на любителя

Мне вы просто нравитесь. Всякая.последние два фото уже разглядывать хочется, глаз цепляется. В общем , там где в синем мне больше нравится. Красивая

Автор, а сами то как себя внутренне чувствуете? ведь последние фото кардинально разные.. Взгляд, эмоции, спокойствие и женская утонченность такая.. Смотрите как вам комфортно, потому что вы на всех хороши и Красивы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы