Выбрать старый образ или создать новый? Ну и сколько лет мне на фото?

Кареглазая.

красавица!
лучше без челки

Автор, какая вы красивая
Даже не знаю, что вам больше идет - везде хороша.

BoroKat

Я себя вообщем то во всех этих образах чувствовала комфортно, носила их долго. Но самый противоречивый оказался с челкой. Половина твердила, что она меня молодит, половина что простит, другие, что старит. А мне было лень ее укладывать каждый день.
Так всем хорошо, когда и прическа и макияж. Я платья сейчас редко одеваю, сейчас в приоритете удобство для меня. Вот и думаю, что лучше для периода маленькой ляльки))

Красавица! Слов нет.
Подумала актриса.

Спасибо, большое вам, девочки!
Интересно, ни одного голоса за челку))

Screen автор темы Я себя вообщем то во всех этих образах чувствовала комфортно, носила их долго. Но самый противоречивый оказался с челкой. Половина твердила, что она меня молодит, половина что простит, другие, что старит. А мне было лень ее укладывать каждый день.
Так всем хорошо, когда и прическа и макияж. Я платья сейчас редко одеваю, сейчас в приоритете удобство для меня. Вот и думаю, что лучше для периода маленькой ляльки))

А вы никогда никого не слушайте!!! Имеете на это полное право. Вы в любом образе хороши, т.к обладаете Благородной внешностью. Смотрите как вам удобно

В белом, в черном - красота, в синем - вообще прелесть, с челкой - мне не очень понравилась.

Последний образ больше всего нравится .
Думаю Вам 35-37 лет где то

щас вам присоветуют отстричь все))) выбрить затылок и превратиться в мальчика(мужика)
ага..))) на ю маме обожают короткие стрижки)))

А я вас знаю. В жизни вы такая же красивая как и на фото. У вас еще и фигура отличная.

Ничем красоту не испортить! Красотка!!!

Маrusя

Спасибо))
Мне уже несколько человек в личку написали, знакомые)) тоже пытаются возраст угадать на фото. Пока не получается

Автор, вы красавица! Но челку не надо правда.

Screen автор темы Мне уже несколько человек в личку написали, знакомые)) тоже пытаются возраст угадать на фото. Пока не получается

по 41-му Вас видела

Screen автор темы Интересно, ни одного голоса за челку))

на ю-мамке не любят челки
и неактуально это щаз
Вы очень красивая, на последней фотографии лет 35-38
на первой совсем юная, может поэтому самый красивый вариант, ИМХО

красавица

Никогда не была на 41, да и на другом канале тоже

мне кажется цвет волос бы приблизить к цвету глаз, как на 3 фото

Screen автор темы Никогда не была на 41, да и на другом канале тоже

похожа значит.

По челке:
Вот интересно, все против челки проголосовали, лидирует образ в синем платье, но ведь он тоже с челкой. Получается дело в том как ее эту челку носить.
Вот на фото челку в синем платье лучшее видно. А на втором Фото я ее больше в сторону убрала.
Просто получается всем не нравится когда челка весь лоб закрывает.

Красивая какая! У вас дети есть?)

Rery

Есть дети. 17 лет и 6 месяцев))

Screen автор темы

Нет слов, круто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы