Два разных парфюма (по возрасту и аромату) какой вам больше по душе?

Куку автор темы Сказала бы где, да за рекламу сочтут. В неком интернет магазине. После тестила этот Босс в Рив Гош, запах от кофты даже исходил, когда в комнату вошла где ее оставила. К слову, тестер был как раз 75 мл и в белой коробке. После этого желание покупать тестеры отпало вообще мигом

Так если Вы купили фейк, то причём тут тестеры вообще? Тестер это оришинальная продукция. А в магазине Вы что пробовали по-Вашему? Флакон из слюды? Чушь.

Аноним

Скорей всего при том, что теперь просто желания нет покупать тестеры да и вообще парфюмерию в инет магазинах, да и во всяких лэтуалях тоже как то стала сомневаться

Куку автор темы

У меня так же бывало , как появилась возможность покупать - скупать начала )) да и часто бывало , что схвачу и потом не понравится (все , что не понравилось в итоге- обменяла , где то даже получалось мой 1 на 2 других )) и что из обменянного не нравилось - меняла ещё раз )) пока не нашла своё ))

А зачем тебе чьё-то мнение? Вдруг на тебе запах, который предпочитает большинство, на тебе не раскроется? Сразу не можешь решить, брызни на запястье, ходи думай. Все остальное - не репрезентативно

Куку автор темы Как себя перевоспитать?(

Что там перевоспитывать? За пяток флаконов весьма массовых ароматов? Вот когда будут сотнями стоять и не масс, тогда можно думать..и то на тему "куда ставить"

Аноним

+++
Так что если есть возможность побаловать себя , то почему нет ;) надоест -на обмен ))

Аноним

У многих и по 20 флаконов стоит, но из моего окружения у кого 1, у кого 2-3, и все. И руки не рвутся еще что то купить, в отличии от меня.
Да, селективы и прочее не пробовала, думала взять на пробу Монталь розовый мускус, но такие отзывы про него противоречивые, кому то пахнет как в раю, а кому то, как собака)))

Я новую версию Полей только бы в духах взяла. Вот где красота. А так уж лучше Трезор, а еще лучше поискать что-нибудь поинтереснее

Чё_Каво

Новая версия Полей ничего с первыми не имеет, в точку
Я и в духах их не хочу.

Аноним Я и в духах их не хочу.

Не, мне в духах очень даже очень. Даже Амариж в них померещился, а он один из любимых.

Куку автор темы Герлен Елисейские поля Нравятся, вполне. Но я их по распродажной цене покупала, и мне показалось, что вот такой невысокой цене они и соответствуют. Когда увидела реальную стоимость, ошалела - не стоят они таких денег, на мой взгляд.
Трезор Миднайт для меня слишком сладок, фуууу. А вот классический Трезор, безо всяких добавок-приставок-суффиксов - мой традиционный зимний наряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы