Два разных парфюма (по возрасту и аромату) какой вам больше по душе?

Стоит выбор между Туалетной водой Герлен Елисейские поля (именно туалетной) и Ланком Трезор Миднайт Роуз. Оба нравятся очень сильно, на данный момент надо выбрать что то одно, что бы вы посоветовали больше? Мне 26, блондинка. Заранее спасибо)

Куку автор темы Герлен Елисейские поля

++ но я просто Трезор не переношу на себе

Они же дешёвые. Берите оба.
Зы: заметно, что блондинка, тк парфюмы выбирают не по возрасту и цвету шевелюры, тёть.

Аноним

На данный момент для меня они не совсем дешевые. 30 мл Трезора в районе 3 тысяч, и Герлен 50 мл в районе 4000. Не могу сейчас позволить потратить 7 тысяч только на парфюмерию, и именно поэтому спросила.
А про возраст и цвет волос написала, так как иногда парфюм не вяжется с определенным типом людей, как например, я в порыве купила Ангела, и сейчас он стоит без дела, так как пользоваться им мне трудновато, и представляется он мне на брюнетках. И много каких флакончиков стоит, и отдать жалко, и пользуюсь редко. Поэтому и создала тему

Герлен

Куку автор темы 30 мл Трезора в районе 3 тысяч, и Герлен 50 мл в районе 4000.

С дури можно кое-что сломать. За такие деньги можно купить тестер, а там 100 мл. Или новый флакон 30-50 мл на ЛаПе, пусть без пары пшиков, но в два раза дешевле.

А что скажете про Нарцисо Родригес Фор Хе Абсолю новые, которые бордовые? Изначально из этих трех выбор был, Нарцисо отмела почему то, пробник разнашивала дней 5, нравится, но такое чувство, что он слетает очень быстро и чувствую его вообще только я, а хочется чтоб не только я чувствовала, но и окружающие немного.

Куку автор темы

Если пользуетесь редко - пишите мне , у меня много парфюма на обмен есть ;)
А так -я за герлен , но у меня были трезорт ) надоели через пару недель , обменяла

обменяйте своего Ангела,на Трезора ,а Герлен 50 мл купите.Или наоборот

Аноним

Я, если честно, тестеры не очень люблю, нравятся полноценные флаконы в коробках, с пленкой))) да. Я замороченная.
На Олинде (вычитала про эту девушку из здешних тем про парфюмы) у нее есть отливанты, но вот думаю-нужно ли мне оно, и какое качество там? Опять же не полноценный флакон.

Куку автор темы нормальное,покупала там и не раз.И тут у девоченк брала тттт все нормально

Южаночка

Да, я с Шанель тоже не дружу)) только Кристалл Верт немного уважаю, и понимаю. Покупала туалетку Аллюр-итог-выброшенные на ветер деньги, отдала их.
А Нарцисо были черные, флакон в 50 мл улетел за одну зиму, после была куплена тридцатка, которую еле добила за 2 года))

У меня сейчас много чего стоит на полке, и именно поэтому еще не могу купить два сразу-если бы было сецчас флакон-два, то позволила бы себе шикануть))))) а так есть Прада Ирис, Нина риччи красное яблоко, Лакост Пюр Фам, Ангел этот, Ланком Миракл. Вот хочу порадовать себя новеньким, но понимаю, что два новых при таком раскладе-это перебор.

И еще-завидую людям, которые могут пользоваться чем то одним, пока не прибьют)) и только потом новое покупают. А еще тем, кто верен одному аромату. Как себя перевоспитать?(

Куку автор темы нравятся полноценные флаконы в коробках, с пленкой)))

Чем флакон тестера неполноценен и зачем Вам плёнка?

Аноним

Заказывала тестер один раз-аромат просто слетал мгновенно, хотя не из легких-Босс Нуи Интенс. Отдала. Просто сейчас из Франции есть возможность попросить подругу привезти. Поэтому и хочу определиться, что лучше брать. Вот начистоту, так как покупать не здесь буду.

Куку автор темы

В зачем вам себя перевоспитывать ?) у меня больше 20 разных флаконов , знаю девушек , у которых в разы больше моего ))
Но я все свои очень люблю и под настроение и случай разные использую ) не везде тот же опиуи YSL уместен например ) правда некоторые надоели .

А вообще - хорошую вам идею дали , обменять ангела на трезорт , ангел многим вроде нравится

Стася_05

Вообще все верно, конечно) я перфекционист просто) было время, когда не могла себе позволить ничего купить, пользовалась одним дезодорантом или в лучшем случае Эйвоном))) что то дороже для меня было из ряда фантастики, и как появилась возможность покупать то, что нравится, я стала все сметать) умом понимаю, что если покупаю-пусть стоит, буду пользоваться, но бывают такие покупки, когда вроде ах, а потом понимаю, что так надоел аромат, и зачем вообще его купила.

Южаночка

Тут все за Герлен, я его тестила уже раз 5 в магазинах, и на блоттер, и на руку, и на волосы. Классный аромат, хотя кто то считает что это сирень и вообще освежитель воздуха) трезор также тестила, но летом, и все вкусно, все супер-но лето не для него явно. Парфюмерию Ланком уважаю, и Гипноз был, и Миракл, и сецчас он есть. Из Герлен мне ничего не нравится. Только Поля запали в душу как невероятно вкусный и женственный аромат, плюс классика и стойкость хорошая.

Куку автор темы Заказывала тестер один раз-аромат просто слетал мгновенно, хотя не из легких-Босс Нуи Интенс.

Чё?
Тестер это тот же аромат в коробке белой. Ничем абсолютно не отличается. Вы к чему это написали? И где купили фигню? Значит там и парфюмы такие же.

Аноним

Сказала бы где, да за рекламу сочтут. В неком интернет магазине. После тестила этот Босс в Рив Гош, запах от кофты даже исходил, когда в комнату вошла где ее оставила. К слову, тестер был как раз 75 мл и в белой коробке. После этого желание покупать тестеры отпало вообще мигом.

Куку автор темы надоел аромат, и зачем вообще его купила.

продать или обменять- и будет вам счастье)

просто слетал мгновенно, хотя не из легких-Босс Нуи Интенс

Куку автор темы

с меня тоже слетает.по теме ,берите поля-классика(да еще из франции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы