Покупаете ли вы себе обувь на 1 сезон?

Vivienne W Ну ты то хоть замолвь словечко за меня. Доброе

ну шоколадки ты не просишь , про то, что у тебя все фирменное-не врешь, фотки выкладываешь свои. Как есть все по-честному

Лагерта

Слушьте, а почему посторонним людям кто то должен чего то? У меня есть хороший знакомый, обеспеченный по всем статьям чел. Летают они мужиками на рыбалки то на камчатку, то в Красноярск, то куда то ваще за полярный круг. Покупает знакомый билеты на всю толпу мужиков, а мили то себе все а вот сейчас он с женой в Италию на эти мили туда-обратно. И че??? Никто ему с этим мозги не парит. Услуга оказана. Никто не против отблагодарить. Не вижу крамолы. В нашей семье это принято: за оказанные услуги, потраченное время, деньги, подчас мои сбереженные нервы я всегда благодарю и чем то по существеннее, чем спасибо.

number1 Слушьте, а почему посторонним людям кто то должен чего то?

Я вам прощаю, вы мне не должны.

Лагерта

Прощать мне нечего. Я никому ничего не должна

Аноним автор темы

У вас в порядке,у вас нет кризиса

хорошие примеры того, что уже не носят, включая сумку

ничо не выбрасываю, на один сезон не покупаю. зимние и демисезонные ботинки ношу годами, не надоедает.

PutЯtiShNa

Ваш специфический вкус с уклоном в сторону парок и громоздких ботинок мне не близок. Предпочитаю классику: высокий каблук мое все.вообще не гоняюсь за ультра модными моделями, потому что они как приходят, так и уходят. А классика - она вне времени. Только, когда она мне самой надоест, тогда я с ней и расстанусь

number1
Ваш специфический вкус с уклоном в сторону парок и громоздких ботинок мне не блик

ну парку мне только ленивый не припоминает))) тем не менее, в гардеробе у большинства есть, в коллекциях большинства известных марок тож

number1 Предпочитаю классику: высокий каблук мое все.вообще не гоняюсь за ультра модными моделями, потому что они как приходят, так и уходят. А классика - она вне времени.

а кринолины уже не носите? тож классикой было))
сапоги определенных моделей и в определенных комбинациях, а так же сумка в комплект к тапочкам-из этой серии

number1 Предпочитаю классику

Это вы про тот страх божий, фото которого разместили на предыдущей странице? Ну мягко говоря у вас тоже "скус спецыфичский"

А мне не понравились сапоги Нандо у Намбер, прямо чуется,что лаковые трусы и хлыст к ним впридачу шёл.Поллини симпатичные клоги,но цена им 10 рублей .

Гадскийорех

Про хлыст точно.
Зы: про специфический вкус плюсуюсь , это не классика

ряженка Зы: про специфический вкус плюсуюсь , это не классика

Ой,видимо через строку читала,там про классику речь шла,сексшопный лак -классика
Я тоже покупаю не на один сезон,у меня не одна пара и кач-я обувь,что-бы не убивать её в хлам.Мои любимые маранты зимние просто как тапки,в прошлом году не вылазила из мокасин зимних угговских,вот их прикончила за один сезон.Крайне удобная обувь эти макасы,теплые,мягкие,но сейчас как то дороговато.

Я не покупаю на один сезон. Я могу кое-что сезон не носить, а из чего-то не вылазить. Потом наоборот.

Ой какой резонанс!! Неожиданно и приятно кстати, к лаковым трусам и хлысту подходящими бы были ботфорты, а классическая длина до колена не комильфо

number1 Покупает знакомый билеты на всю толпу мужиков, а мили то себе все

Не может такого быть, мили засчитываются на конкретного пассажира, чей билет, а никто платит.

MakoveyM

+1000. Тоже так Я ваще могу забыть о какой то обуви. Потом воспринимаю ее как новую

Море зовет

Вот за что купила, за то и продаю. Так он сам сказал. Чел вообще то статусный, на брехуна не похож ни разу. Я сама в программе накапливания миль не участвую, поэтому no comments.

suslik03

Шутка хорошая! Оценила я еду, читаю, какое-никакое развлечение в пути

number1 А классика - она вне времени. Только, когда она мне самой надоест, тогда я с ней и расстанусь

ЭЭээ....а что из этих стриптизных тапок классика? Я чот не поняла.

number1 У меня есть хороший знакомый, обеспеченный по всем статьям чел. Летают они мужиками на рыбалки то на камчатку, то в Красноярск, то куда то ваще за полярный круг. Покупает знакомый билеты на всю толпу мужиков, а мили то себе все а вот сейчас он с женой в Италию на эти мили туда-обратно. И че??? Никто ему с этим мозги не парит. Услуга оказана. Никто не против отблагодарить. Не вижу крамолы. В нашей семье это принято: за оказанные услуги, потраченное время, деньги, подчас мои сбереженные нервы я всегда благодарю и чем то по существеннее, чем спасибо

Это Вы сейчас мили сравнили с шоколадками за копеечную пасту? Где связь? Оправдалась типа, обеспеченным другом

когда покупаю, то заранее не знаю - насколько хватит
если бы обувь была неубиваемой, то носила бы вечно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы