Покупаете ли вы себе обувь на 1 сезон?

number1

ооо, у меня тоже такие лакированные сапоги есть, очень нравятся, по нашей осени\весне просто супер вещь

красавица

Ну в тебе я ваще не сомневалась)))

Угги, всякие дутыши и куомы на взрослых - уродство какое-то.
У нумбера сапоги красивые, женственные, только себе бы каблук пониже взяла. Можно и без каблука, но классические сапоги.

ряженка Ну в тебе я ваще не сомневалась)))

у меня и резиновые сапоги имеются

у меня есть сапоги зимние лет 6 им и пока не носила несколько лет они снова в моде)))
А вообще есть типа угги при том бежевые и очень теплые, я их каждую зиму грожусь выкинуть, а потом что-то жалко и снова ношу)) Им тоже лет7 наверное и ведь ничего не делается, замша отличная.
И так же есть и туфли и ботильоны и самое что бывает одну модель не носишь, а потом достанешь, а они снова в моде)) Кроме двух пар очень остроносых сапог, дорогие были заразы и выкинуть как-то жалко и не актуально.
В общем я никогда на один-2 сезона какой-н дешмань брать не стану - ноги жалко, не могу в кожзаме, как-то в Таиланде взяла босоножки по песку ходить вечером, а потом дома поняла что долго не могу ходить - подошва ног болит от кожзама.
Только за хорошую обувь, она оправдывает себя.

Аноним В теме про "купила задёшево" был триллер с данным пользователем. Купила Нумба пасты

Аноним В теме про "купила задёшево" был триллер с данным пользователем. Купила Нумба пасты по дешёвке, потом клич кинула, мол, берите. Люди ей денюх на карту, да за пастой приехали. А Нумбер им шиш, где, говорит, шоколадка мне, Бабаевская? Нету? Ну и валите, говорит, по холодку, без пасты, разумеется. Да пасту свою треклятую у покупателя из рук выдрала. Так и не отдала без Бабаевской шоколадки.
Причём в прилагаемых скринах про шоколад ни слова не было.
Я всё думала, диатеза не случится? Или она потом шоколад на мандарины к зиме сменяет, в нагрузку банку икры можно требовать ещё.
Так что вот такие Нандо...у Нумбы

да уж... это с зубной детской пастой РОКС?
где девочки попросили купить тех, кто сможет по пути или рядом живет для них в Мэтро?

красавица

Наташ, а у меня не было лаковой обуви никогда, а тут для разнообразия, че б не взять?! А по грязи так ваще находка единственно не оч удобно за рулем, кожа жестковата лаковая, это не замша. Но за ради красоты готова терпеть и приспосабливаться

Аноним

Спасибо

Даже за 10 тыр обувь не покупаю, дорого это. Беру все на распродажах, ношу аккуратно, по 3-4 сезона. Весной например купила замшевые сапоги геокс еврозима за 2500. В машине на такую погоду, как сегодня, норм. На холода у меня унты угг, заказывала в черную пт из Америки еще два года назад за 5 тыр. Третью зиму буду носить. Из последнего - босоножки на танкетке на след лето, тоже угг, купила буквально мес 1,5-2 назад на шестерке. Обошлись в смешные 2600р.

Аноним У нумбера сапоги красивые

Сама себя не похвалишь - другие обкакают?

number1 А по грязи так ваще находка

тряпочкой протёр и чистые

number1 единственно не оч удобно за рулем, кожа жестковата лаковая, это не замша

мои мяконькие, удобные, кайфую от них.

Аноним

Хватит на номер 1нападать уже,или это вам пасты не досталось?мстя ваша достала уже

Ох, я в этом году оторвалась, нашла очень хорошего качества обувь модели копии брендов ирен вартик, Ярослав Шульженко и др. Названия бренда нет если что на обуви
Так вот и туфли у них летом брала и осень сапогов набрала и зиму сейчас жду, колодка очень удобная и материалы хоть все ЭКО, но по свойствам не как дермантин,
Короче складывать уже некуда, а все беру
по ценам зима 3500-4000, осень сапоги и ботильоны 3000-3500, считаю адекватной ценой
Вот модели моей обуви

Я это Хватит на номер 1нападать уже,или это вам пасты не досталось?мстя ваша достала уже

Нумба, это ты мне пишешь? Я тебе могу подкинуть пасты. Из Москвы. Если нужда заставляет коробками брать и за шоколад ею банчить. Надо?

KatinaMama

Мне все понравилось!

Не покупаю на сезон.Нога капризная,размер золушкин- 40)) Стараюсь брать качественное.

KatinaMama материалы хоть все ЭКО, но по свойствам не как дермантин,
Короче складывать уже некуда, а все беру

я б лучше пару-две кожаных взяла, имхо

Аноним

Я никогда не анонимлю. Считаю, что это трусость и низость неумение открыто высказать свою т зр. Анонимы только гаденько портят воздух и офф топят. Я таким не занимаюсь и никогда, уверена, не буду этого делать

Аноним ну в той старой теме про внешность вы нехило спалились когда сами себе дифирамбы пели анонимно

было было, чо уж

Я с тел пишу, так что возможности цитировать нет. Если невольно обидела тех анонимов, кто высказывался с поддержкой и одобрением, то большое сори хотя, мне всё равно не понять, зачем анонимить?? если это негатив то только порождает склоку, если позитив, то тоже сомнительный, потому что другие анонимы-тролли уверены, что их попукивание всенепременно должно быть замечено и отмечено

Аноним

Анонимно ниче не пою, не говорю. Я и сейчас спою дифирамбы своей внешности только я это открыто делаю. Хотя нафик надо, здесь песня совсем не о том. Я по теме уже давно высказалась, так что теперь помолчу всем мира и бобра

Vivienne W

Да-да! Он действительно платил картой. Я не отметила этот момент.

KatinaMama

Да, интересные, красивые модели. А в каком магазине купили? На шпильке вообще отличные сапожки. :)

Natahfp

Заказываю через девушку в контакте, у неё и в наличии немного есть, даже если не подойдут, то хоть качество посмотреть и заказать не боясь что придёт кот в мешке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы