Покупаете ли вы себе обувь на 1 сезон?

Нога не растет, обуви много и разной ценовой категории, есть и за 5 евро, мне ничего не успевает надоесть и я просто не успеваю ее убить за 1 сезон, да и смысла не вижу, покупаю только то, что мне нравится и удобно

Аноним Меняйте ник,а то эти шоколадки так и будут вам припоминать

Я кстати сейчас . как вижу это ник в какой-то теме сразу ту историю с пастами вспоминаю. Ржачно даааа...еще тут про поллини развели и про нандо...

[cit]Neiron Moretti
Я вот туфли сегодня хапнула , Петер кайзер , за 2500 , классика

Да мне не жалко сдать места , но они были единственные , распродажно- распродажные, и странно , что мой размер ,5)))
Купила в Успенском , в магазине Павловский.

Аноним Ржачно даааа...еще тут про поллини развели и про нандо...

Это вы еще тему про фоты не читали, где она сама себя хвалила под другой регой

Аноним В теме про "купила задёшево" был триллер с данным пользователем. Купила Нумба пасты по дешёвке, потом клич кинула, мол, берите. Люди ей денюх на карту, да за пастой приехали. А Нумбер им шиш, где, говорит, шоколадка мне, Бабаевская? Нету? Ну и валите, говорит, по холодку, без пасты, разумеется. Да пасту свою треклятую у покупателя из рук выдрала. Так и не отдала без Бабаевской шоколадки.
Причём в прилагаемых скринах про шоколад ни слова не было.
Я всё думала, диатеза не случится? Или она потом шоколад на мандарины к зиме сменяет, в нагрузку банку икры можно требовать ещё.
Так что вот такие Нандо...у Нумбы

Аааааа
Как классно написали

Аноним Могу только предположить, что паста эта стоит рублей 200 в базарный день. А Нумба может по сотке затарила. Вот и потянулся народ косяками за пастой. А там облом. Чпоколаднула всех Нумба
Зато сидит тут, про тапки по полтосу рассуждает.

Ыыыы

Аноним Сапоги поллини и клянчить шоколадки, я в шоке

И давно в "Центр Обуви" Поллини начали продавать? Нумбер чот путает, по ходу За вкусняшки не сменяешь Нандо-то

Аноним Поллинях

хоть в гугл ходи каждый раз

Один человек знающий мне как то сказал что всю обувь отшивают на одних и тех же фабриках ну более или менее при личную те и фабиани и какой то иной хороший Китай все в одном месте и по одним колодкам, поэтому сейчас тоже склоняюсь что шибко переплачивать не стоит хотя обувь люблю и всякую носила

Аноним

Я думала про шоколадную пасту речь)) нутелла представилась

Как бы анонимы не пыхали, а поллини и нандо быть

Аноним Это вы еще тему про фоты не читали, где она сама себя хвалила под другой регой

киньте ссылку что-ли)))

Vivienne W

Да выкладывайте!

Vivienne W . Хотите свои выложу

тока на себе! на коробке то все могут выложить, мало ли фоток в инете

number1 Первая цена всегда 50-40.

ну залезла ради интереса в яндекс. сейчас. в кризис, первая цена за сапоги не выше 40ка. значит ДО - в 2 раза дешевле было.

КатринаС нетнет, я именно про зимний,
летом у них прошлогодняя зима и осень стояли за такую цену.

да-да. тока моего размера не было(( ни у них, ни у карло пазолини(

ношу несколько сезонов,обувь покупаю разных ценовых категорий,цена абсолютно не показатель качества.

number1 Как бы анонимы не пыхали, а поллини и нандо быть

вам заняться нечем? может трусы сфоткаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы