Покупаете ли вы себе обувь на 1 сезон?

Люди, как вы в кожзаме ходите? Они ж не греют ни сколько.. И не удобные. В связи с кризисом пыталась перейти на дешёвую обувь, но не её могу носить,хожу в Экко

Vivienne W

Вы как так читаете, что "нанды за полтос". Я нигде такого не писала. Полтос -это первая цена за поллини в милано моде. Но кто опять же сказал, что я их покупаю по первой цене?? Опять выдумка покупаю всегда в распродажи 50%. Так что не волнуйтесь, никто меня "жестоко не обманывал" Вот что никогда не сделаю, так это не куплю обувь в инете, всегда покупаю вживую. Именно мой, как мне кажется, вдумчивый и рациональный подход позволяет покупать оч достойную обувь надолго. Ну не люблю я дешмаский хлам на 1 сезон. А что? Имею право!

MamaLENCHIC

Офиц магаз с весны не будет возить нандо. Другое че то притащут. Я у них на распродаже сапоги демисезон за 7 купила и ваще дольнющая

number1

Это не Вы пастой за шоколадки банчили?

Аноним Они ж не греют ни сколько..

будто экко греют, уж насколько я их обувь уважаю за неубиваемость именно, но тепло - это не про них.

Zadilika

Если про тепло, то я вообще в пимах зимой хожу гулять и в мерелах, остальное холодно мне

Аноним

Онаона

Аноним Онаона

Ох ты, ёшкин кот! Фантазёрка тётя, однако.
Как шоколадки-то, сменяла на каблук от Нандо поди?

Аноним Это не Вы пастой за шоколадки банчили?

ой, расскажите

КатринаС ой, расскажите

В теме про "купила задёшево" был триллер с данным пользователем. Купила Нумба пасты по дешёвке, потом клич кинула, мол, берите. Люди ей денюх на карту, да за пастой приехали. А Нумбер им шиш, где, говорит, шоколадка мне, Бабаевская? Нету? Ну и валите, говорит, по холодку, без пасты, разумеется. Да пасту свою треклятую у покупателя из рук выдрала. Так и не отдала без Бабаевской шоколадки.
Причём в прилагаемых скринах про шоколад ни слова не было.
Я всё думала, диатеза не случится? Или она потом шоколад на мандарины к зиме сменяет, в нагрузку банку икры можно требовать ещё.
Так что вот такие Нандо...у Нумбы

Аноним

спасибо, нашла, поржала)))

number1

Давайте уже фото Ваших тапок. На фоне пасты и шоколада.

number1

Меняйте ник,а то эти шоколадки так и будут вам припоминать

Аноним " был триллер с данным пользователем

Аноним Меняйте ник,а то эти шоколадки так и будут вам припоминать

А толку? Он и в старых сообщениях сменится. И в личной переписке.
По теме: для меня "обувь на один сезон" это не та, что разваливается в сезон и дешёвка, а что-то остро-модное, ультра просто. Что в след. сезон носить не станешь.
Покупала, было дело.

че за паста, расскажите мне)

а паста-это что? лапша или нутелла?))

по теме-не покупаю на один сезон, просто покупаю обувь и пока не надоест
но вот летом тапочки с перепонкой порвались неожиданно, как новые выглядят, жалко((

а ну и за 50 штук ни в жись не куплю))

ложка дегтя че за паста, расскажите мне)

PutЯtiShNa а паста-это что? лапша или нутелла?))

Копеечная зубная паста. Нумбер её коробками отхватила.

Аноним Копеечная зубная паста. Нумбер её коробками отхватила.

а зачем зубную пасту с рук покупать?
а зачем её коробками барть?
вощим-ничё не поняла))

PutЯtiShNa а зачем зубную пасту с рук покупать?
а зачем её коробками барть?

Честно? Не знаю. В той теме участия не принимаю. Могу только предположить, что паста эта стоит рублей 200 в базарный день. А Нумба может по сотке затарила. Вот и потянулся народ косяками за пастой. А там облом. Чпоколаднула всех Нумба
Зато сидит тут, про тапки по полтосу рассуждает.
И опять по теме: а почему бы и не купить на сезон, если очень хочется

На сезон не беру.

Аноним

пасиб, добрый человек)

Аноним а почему бы и не купиь на сезон, если очень хочется

мне кажется, что когда покупаешь-не думаешь об этом, понравилась обувка-купила-носишь, а там уж как пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы