Покупаете ли вы себе обувь на 1 сезон?

Я люблю замшевые, их два сезона с нашими дорогами не поносить

number1 У меня такой и до кризиса не было. Первая цена всегда 50-40.

зашла на сайт поглядеть хоть на ваши Поллини - их сапоги и сейчас за 20 купить можно.

Vivienne W

++
Я на той неделе через сп заказала зимние(евро правда) со сборами 20 получились..нандо, а до кризиса еще дешевле были, но какие 50-то?
А туфли около 9 вышли.

КатринаС

Так летний честер стоил 5-6. Я и за 3 их распродажные босоножки мерила. Демисезон/зима Честер сейчас гораздо дороже

По теме:
У меня нога мелкая и еще разная и изгиб специфический, поэтому трудно подбирать ...беру то, что подходит, даже если выкину в скором времени....
А так , рокпорт уважаю и за цену и за удобство и качество радует))
Из подороже полини только сапоги были-носки быстро отбила, тк замша очень нежная была(((но в этой марке мне размер подходит, ну и нандо тоже хорошо садятся, лодочки 35 как раз чуть сужены и на 34 как влитые)))но эти у меня для выходов, а для прогулок рокпорт)))
Сейчас ботфорты в голову вбились и купила Ф. Донни за 8 как будут носится не знаю пока, выбирала беговые, но на каблуке....
А вообще я хорошо ношу все, годами

купила давно обувь, 4 сезона относила... последний сезон конечно они не выглядели как новые, но в грязь с ребенком отлично гулялось. В этом же магазине за 4500 летом купила саоги, надеюсь не хуже предыдущих. Но у меня и нет много денег, чтобы на обувь тратить

Аноним автор темы за 3000-5000

За эту цену как раз на несколько сезонов у меня. Но это цена со скидкой - я всегда в феврале покупаю -70%.

Покупаю для грязи сапоги из кожзама рублей за 500 - очень удобно. Как в резиновых - помыл под душем и всё. А кожа бы сразу растворилась в этой грязи.

Я совсем не хвастаюсь,а действительно,сейчас задумалась.ЗП урезали,а цены взлетели.Конечно,все со скидками покупали,например,те же балдинини-или за 70000 или за 30000 сапоги купить,есть разница.
Хочется,как МамаЛенчик написала,чтоб много пар и ко всем нарядам подходили)

аноним Покупаю для грязи сапоги из кожзама рублей за 500 - очень удобно. Как в резиновых - помыл под душем и всё. А кожа бы сразу растворилась в этой грязи.

Хорошей коже (если за ней ухаживать) ничего от грязи не будет.

Stilaria

Хорошую кожу в грязь вообще нельзя надевать, из опыта.
У мужа были лоферы Костюм националь. И пришлось ему машину из грязи выталкивать. Лоферы выкинули. Они когда высохли, на кирзовый сапог стали похожи))

колибриЯ

Я нандо у девочки заказываю. Сейчас сапоги евро 20-25. До кризиса 15-18 были.
А в офиц магазе, в Гермес плазе такой был. Они еще до кризиса 30.000 были. Почему не знаю ни разу там не брала

Аноним смешат такие дешевые понты на мамском форуме

Ну не такие они и дешевые так то

MamaLENCHIC

Я тоже там только мерила

MamaLENCHIC Хорошую кожу в грязь вообще нельзя надевать, из опыта.

ну не знаю, у меня неубиваемые экко - как раз для грязи. не могу сказать, что там плохая кожа.

Аксиния Так летний честер стоил 5-6

нетнет, я именно про зимний,
летом у них прошлогодняя зима и осень стояли за такую цену.
и по осени еще были варианты

Zadilika

Вот, у мну тоже экко для грязи. Ботинки. Им 12 лет. Один косяк: дети коньками поцарапали, так что да, теперь только для грязи.

Девочки, вы не сравнивайте модельную обувь с той, которая создана для сырости/грязи/слякоти...экко, геокс, тимьерленд .мерел и др...они же с пропитками идут

Zadilika

Экко не ношу, не могу сказать.
У хороших дорогих моделей кожа очень нежная, не для России наверное

колибриЯ

Вот да. Модельная от нашей грязи за пару дней скопытится

MamaLENCHIC кожа очень нежная, не для России наверное

ну вот то что нежная - то другой разговор. но нафига бы мне она нужна была, да еще за баснословные деньги. один раз я купила дорогие (ну для меня) итальянские ботинки, и что? второй мой выход - и носы сбиты, ботинки лак - не замазать даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы