Покупаете ли вы себе обувь на 1 сезон?

Зимняя и демисезонная обувь служит верой и правдой по 4-5 сезонов, летняя ещё дольше, праздничная почти вечно - есть туфли, купленные в 1994 году - классические бархатные лодочки, выглядят и сейчас изумительно

У меня раз на раз не приходится. Иногда думаю, что купила на сезон, а продолжаю носить и носить. Иногда покупаю в расчете на длительный срок, но убиваю быстро неправильным уходом.

Не поверите - у меня живы классические лодочки на шпильке фабрики Уралобувь - им 24 года! Выглядят прекрасно. И ещё чешские лодочки Цебо - им 30 лет. Конечно, ношу их только в помещении и редко, но качество улётное просто.

Очередная тема "я вот как удачно хапнула, а где нискажуууу - места надо знать"

Всегда покупаю на 1 сезон. Ношу иногда два - первый год как парадные, второй год как запасные-прогулочные. Но я очень неаккуратно обувь ношу, за любую цену убиваю.

Секуринега какие места то?

Ну так и чего б не написать - купила на распродаже в магазине такой-то)) Нет же, пошем вот так:

Moretti Я вот туфли сегодня хапнула , Петер кайзер , за 2500 , классика , черная кожа , каблук 6-8 см- рада радешенька )))) Места знать надо !!!)))

Ну и в чем прикол этой инфы? Я так тоже могу сейчас от балды сочинить - купила честер за 100 рублей на распродаже. Где -места надо знать))))) Вот и поговорили.

По теме. У меня качество обуви - абсолютная рулетка. Как-то купила в центрообуви бртинки зимние, нат.замша, нат.мех - и вот ношу их эдак зим 5 или 6. И хоть бы что с ними сделалось
А вот демисезонные чопперы SELECTED развалились и стоптались за 1 весну (((( Вот че к чему(( На 1 сезон не покупаю практически не когда - просто из расчета "на сколько хватит, столько и поношу"

Нет, вру. Осенью 13 года купила туфли на модной тракторной платформе. Качество хреновое, но ничего примерно такого же за приемлемые деньги я больше найти не могла - а очень хотела эти трендовые тапки. Ни у кого тогда еще таких особо не было. Ну думала - ладно, поношу осень-весну (на дольше их не хватит), а там они уже из моды выйдут. Но ошиблась. Туфли пришли в негодность быстро, но старомодными пока не выглядят. Тренд этот не отошел пока. Носит бы да носить еще(((

у меня всегда выходит на 1 сезон я неаккуратно ношу обувь

За одноразовую обувь я не готова выкладывать 3-5 тыщ. Максимум пятьсот рублей. Потому что поход по магазинам в поисках обуви для меня тот ещё стресс, за который я не готова платить фуеву тучу денег.
Так что покупая обувь за 3-5 тыщ, я расчитываю носить её сезонов пять. В этом году я уже заходя в магазин готова бываю купить две одинаковых пары, лишь бы мне не пришлось через пару лет опять искать. Ненавижу шоппинг!!!

Vivienne W

Ну я не знаю, где например и до кризиса было взять зимние качественные сапоги дешевле 50? У меня вся обувь поллини, ну или нандо муци. Но конечно ни на один сезон. Она если качественная, то это так и есть, а не слова. Все ношу, ни в чем не разочаровываюсь.

number1

Тоже нандо муци ношу. Но 40.000 за них отдавать сейчас это бред.
Хорошо пока старые запасы есть. Потом на распродажах видимо придется только

MamaLENCHIC

Не, нандо муци 50 не. Это Поллини конечно. Нандо дешевле. Я по первой цене их не покупаю. Я поняла, что в теме грится о первой цене 20-30 за пару зимней обуви. У меня такой и до кризиса не было. Первая цена всегда 50-40.

Никогда не загалываю, сколько носить буду
Меняю, как только выходят из строя.
От цены "выход" никак не зависит.
И за 2 тыщи по неск.лет ношу, и за 10 сдавала до окончания гарантии. Как повезёт.

аноним

Я априори не захожу в те места, где обувь может стоить 2000.

Moretti Я вот туфли сегодня хапнула , Петер кайзер , за 2500 , классика , черная кожа , каблук 6-8 см- рада радешенька ))))
Места знать надо !!!)))

ооо сдайте явки-пароли? Люблю РК колодку..

number1

Правильно, не ходите. Не создавайте ажиотаж, а то итак сложно найти.
Покупайте это же самое за 50 в других магазинах

аноним
аноним
сегодня в 01:27
Екатеринбург
number1

Правильно, не ходите. Не создавайте ажиотаж, а то итак сложно найти.
Покупайте это же самое за 50 в других магазинах

Ну уж не то же самое.
У меня вот например осень капризные ноги. Далеко не вся обувь мне походит. Поэтому у меня двое туфель, одни босоножки, даое балеток, сандалии, лоферы, ботильоны и сапоги . И все. Обувь эта очень дорогая но ее мало...
Я бы с удовольствием имела 50 пар подешевле, зато к каждому наряду

Часто бывает, покупаю дешевую где нибудь в центрообуви на "перекантоваться" и ношу потом несколько сезонов, и сносу нет. И последние два года у них удобная для меня колодка, на каблуках, как в тапочках, и косточка к вечеру не болит.
Жаль только, что кожа у них искуственная.

number1 Я априори не захожу в те места, где обувь может стоить 2000.

не заходи, нам больше достанется
смешат такие дешевые понты на мамском форуме

MamaLENCHIC

У меня тоже не 50 пар. Но исключительно дорогая. Подешевле мне не надо. Как это там, не настолько богата, чтоб покупать дешевые вещи.

Аксиния А что Честер стоит 5-6? гораздо больше

летом стоил, да
но у них все модели внизу прям по ноге приталенные, свободных нету ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы