кожа как кирзовый сапог((( подскажите как спасать.

ZS я его себе недавно купила (Чистая линия)

о точно, сколько он сейчас стоит? на глаза не попадался чет)

КатринаС ужс

аще

Я эту чистую линию с косточками в баню купила. А дома я только им могу въевшуюся в кожу краску для бровей убрать с первого раза))))

Кстате, я тут хочу купить Спивак бельди. Стоит копейки. А кожу говорят классно очищает. Почитайте отзывы. Кто нить может пробовал? И в обычных магазинах продается эта марка? Я что то не припомню вообще.

Ань, чо это аткое?

ЭврикA бельди

столько вариантов щас...как выбрать?) по идее на чистом оливковом должно быть, спивак не слышала)

А мне скрабы и маски нравятся - Сто рецептов красоты стоят три копейки и результат есть. Особенно люблю клубничную маску и тоник с лимоном. Кремы у них фуфлыжненькие, правда.

умываюсь с овсянкой (здесь вычитала) .Очень нравится. Кожа смешанная чувствительная, чистая линия и кофе слишком жесткие для меня, только для тела использую .Ну и витамины А и Е

Мусьена кокосовое масло попробуйте

привет камедонам.
Автору посоветую:
а) Много воды, пропить поливитамины. Я пью курсами витамины для беременных.
б) Баня! Если нет возможности, но травку в кастрюльке кипятим(ромашка всякая, колендула), лицо над кастрюлей распариваем и

WildG скраб из абрикосовых косточек

или кофейный, как тут советовали. Правда многим слишком жестко - тогда помягче можно - из манки наример
в) масочку (если не дорогие, можно самодельные)
г) крем, тут бы я не экономила. Купила хороший питательный для зимы, увлажняющий на остальное время года.

Читала про маску из активиров угля и желатина. Пробовал кто Нидь?

КатринаС 221523221523
Ань, чо это аткое?

Погугли. У них на сайте все написано. Я на айреке прочитала отзывы, все прям в восторге.

WildG бельди

столько вариантов щас...как выбрать?) по идее на чистом оливковом должно быть, спивак не слышала)

Такое вроде тоже есть. Там куча всяких разных, основа одна, добавки разные! Можно под себя подобрать.

А касторовое масло камедогенное, кто знает?

В кофейный скраб надо масло чайного дерева добавлять, антисептик. Или розовое, если чувствит кожа. Мне он очень нравится, делаю 2 раза в месяц. Кожа комбинир.
Ещё очень нравится маска: банан +желток.
Или так: алое ( можно из аптечных ампул), мёд, глицерин пара капель, и овсянка молотая. 30 минут, смыть, крем.
Или просто крем+ аевит или вит. А.
На глаза- крем с персиковым маслом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы