Ем все подряд и не толстею - когда закончится эта халява?

Аноним автор темы А если я буду есть как прежде и займусь спортом?

Бесполезная трата времени. 80% в стройности питание, 20 спорт.

Всегда весила 55 кг, спортом не занималась, ела все подряд. .халява кончилась в 35. Вешу 60, на диете не сижу, но лишнего себе не позволяю. Хотела бы вернуться к своим родным 55, но слишком ленива

marla82

Меня рвет от мяса. А от булок нет.

35, 168, 50 (вес), ем ужасную каку, булки с маслом, каждая беременность +22 кг и обратно к 50-ти. Пока полет нормальный.

В 35 закончилось. За год прибавила 4 кг. Пора переставать жрать.

Аноним автор темы

Я тоже булочки люблю. Каждый сам для себя расставляет приоритеты.

Драгоценная

Ну чоуж бесполезная то. Здоровее станет. Хотя, опять
же, смотря как заниматься...

лето15

Слушай те ну а как вы объясните что тот кто эти смеси не ел( я например) и тоже дети с хорошим весом родились, хотя сама тоже мелкая- 165 и 48 была до Б

Аноним автор темы

мне 37 была 168 рост 52 вес, начала округляться, грудь, попа, немного живот. Довольна до невозможности, муж тоже балдеет, говорит наконец-то есть за что подержать

Я ела эти смеси. Дети маловесные. У пеня +25. И почки отказали, печень забарахлила)рождению детей с хорошим весом, мы обязаны плаценте и хорошим кровотокам

Цените автор! Я ела, как конь, и не толстела ровно до 2 родов. После них в 30 лет поправилась и все - вес стоит. Вспоминаю, как хотела потолстеть, и думаю: "Дура была".

А зачем есть как конь? Что это обжорство или голод? Сама ем немного и сыта, поэтому не могу понять причину обжорства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы