Ем все подряд и не толстею - когда закончится эта халява?

Аноним автор темы когда закончится эта халява?

вы похвастаться решили?
Смысл?

Lelkako
вы похвастаться решили?
Смысл

Не думаю,что автор похвастаться решил....нас таких много....меня вот тоже этот вопрос интересует.
А вы не завидуйте...

Так у вас кости и жир, мышц нет. Как только начнете есть мясо будите набирать.
Я набираю только при регулярных тренировках и пяти разовом питании.
Как только начинаю питаться как попало, вес опять падает

Танюшкина радость Скоро 47. Еще не закончилось

в джинсы 10летней давности влезть пробовали??

после 30 стали откладываться. вроде уже и в ужине себя ограничиваю, и стараюсь каждый день с дж.майклс прыгать, а сходить все очень тяжело стало. до 30 ела тоннами, ничего не откладывалось.
ну и как можно 1 раз в день есть? мне не понятно.

Драгоценная
в джинсы 10летней давности влезть пробовали??

Я тут,кстати нашла...не 10летней,7ми летней...до 1 ребенка купленные....влезла...ношу ...хорошие джинсы.... но кстати после средней дочи я в них не влезала....похудела видимо

MamaLENCHIC Как только начнете есть мясо будите набирать

Да неее, вряд ли в этом дело. Я ем мясо, к примеру. Но вес чтобы набрать, надо ну ооочень постараться. Для меня это не повод для радости даже, а я бы сказала - проблема.
Вообще причин много, от генетики, образа жизни до каких-либо заболеваний (искривление позвоночника, гастрит...). Успокаивает только то, что ниже 47 кг не худею. Но, опять же, и выше 50 набрать не получается

KnOposka

Там надо целую систему питания организовывать. Кушать надо каждые 2-2,5 часа. Обязательно много сложных углеводов, и белка. Тогда массонабор пойдет.
Если же жрать только сладкое, то у таких как мы, массы увы нет. Только кожа и жир

Я не хвастаюсь. Не было такой цели.
Искренне интересуюсь.
То, что ем один раз в день, - это не пример хорошего, а факт.
Когда работала - обедала, тогда на ужин какая-нибудь фигня типа чая, кефира, булочки и тд.
В декрете - наоборот ужин ем, а в течение дня чай, кефир, булочка.. Но чаще просто чай.
А обмен веществ "не привык" к такому режиму? Ему обязательно срываться?
И, да, я не говорила, что красива. Наоборот, есть над чем работать. Спорт машет мне руками вовсю!

Я помоложе и пока не рожала, но даже в беременность набрать не могу((( Наела 5 кг и вес встал. Врач сказал, что нужны еще 8 кг хотя бы

БелоснeжнаяЛола что нужны еще 8 кг хотя бы

Поделиться?

Говорящая с котами Поделиться?

Давайте. К диетологу наверно сходить надо

Мне 41. Всю жизнь ем все, что хочу. Всю взрослую жизнь весила 56 кг. В этом году начала набирать вес, пока не радикально. Стала весить 60 кг. Пока контролировать еду не буду, лучше спортом позанимаюсь :)

БелоснeжнаяЛола Врач сказал, что нужны еще 8 кг хотя бы

а смеси пробовали? Во время беременности пила Беллакт и прочие аналоги, названия не вспомню. Беллакт с бананом и молоком блендировала. Дети родились с очень хорошим весом.

лето15

У ребенка нормальный вес))) толще меня скоро будет))
Смеси не пробовала, ем часто, небольшими порциями (и автору советую, а то посадит себе поджелудку как нечего делать), как врач прописал

Драгоценная в джинсы 10летней давности влезть пробовали??

И в 20-летней давности влезаю. Они тогда такие смешные были, с завышенной талией.

БелоснeжнаяЛола У ребенка нормальный вес)))

и это главное! Теперь вы не отставайте )

лето15

Эти смеси влияют только на ваш вес)))
А еще на ваши почки

Пока один раз в день едите - не будете набирать вес. Но качество тела скоро оставит желать лучшего, если вас беспокоит, как вы выглядите в купальнике.

MamaLENCHIC Эти смеси влияют только на ваш вес)))
А еще на ваши почки

тогда чудо случилось, что еще могу сказать. И дети с очень хорошим весом, и почки в норме. Мой вес после родов остался прежним.

marla82

А если я буду есть как прежде и займусь спортом?

И жкт может айайай сказать в скором времени. Будете потом все вареное-пареное по часам есть как миленькая. Потому что боль - лучший мотиватор.

в 38 после рождения второго ребенка

Аноним автор темы

Питание при занятиях спортом - 80% успеха. Вам надо строить мышечный корсет, а из чего, если одни булки жрете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы