Ем все подряд и не толстею - когда закончится эта халява?

Мне 31 год, двое детей, вес 50, рост 165. Я такая была всегда, +/- 3 кг. За беременности набирала по 20 кг, вес возвращался за 2-3 месяца.
Ем сладкое и мучное тоннами, не ем мясо вообще. Прием пищи один раз в день - это ужин.
Меня, собственно, что интересует: эта халява с весом закончится в какой-то момент? Если да, то в каком возрасте она закончилась у вас, либо с какими изменениями в жизни было связано увеличение веса?
Не хочется проворонить этот "чудный" момент...

Как только от одного приема пищи перейдете на трехразовое питание.

Мне 39
Пока не закончилась))

У меня закончилась после рождения второго ребенка.... Сейчас ему два года... где то год назад, раз, и стала набирать вес.... ну как набирать.... +4-5 кг лишних щас! не критично конечно! но к своим 51-52 уже не могу вернуться. и жрать все подряд не могу не жрать))))привычка! потихоньку пытаюсь останавливать себя, без фанатизма. Мне 33 года.

Вы счастливая женщина. И ваши тонны наверняка не такие уж и тонны при ближайшем рассмотрении.
Если у вас стройные родители, то халява кончится в менопаузу, наберете слегонца но не критично.

халява может и не закончиться а вот тело о не правильного питания станет дряблым и не красивым-если уже не такое

У меня закончилась к 34 годам. Ну, как закончилась, сейчас кое-что откладывается в целюлит и приходится активней спортом заниматься, чтобы форму поддерживать и "поплыть", но максимум это выражается в + 2-3 см и 3-4 кг

Мой папа ел все подряд до последнийх дней своих и не толстел. А у меня халява закончилась в 30, после трех лет сидения в декрете . +6 кг. Сейчас занимаюсь спортом

Neiron ваши тонны наверняка не такие уж и тонны при ближайшем рассмотрении.

+++

С таким режимом питания мне кажется, что Ваш обмен веществ скоро скажет гудбай))) и понесется((

Neiron халява кончится в менопаузу

+

Аноним автор темы Ем сладкое и мучное тоннами

маргарины, трансжиры и прочие добавки

ЭврикA обмен веществ скоро скажет гудбай

угу

аноним халява может и не закончиться а вот тело о не правильного питания станет дряблым и не красивым-если уже не такое

+100. я тоже была долго в среднем весе, 57-60. Но эти 60 лет после 37 стали выглядеть совсем не айс. Пришлось похудеть и спортом заняться. И следить за тем что в рот летит.
Ну и одноразовое питание не вариант.

если давно так вес стоит, то ближе к 37-38

Neiron наберете слегонца но не критично.

главное, не проворонить гормональные скачки. И мониторить момент, когда "началось".

Один раз в день? Ну тогда понятно.
Я ела три раза - не толстела. Хоть даже переедала.
Начала есть чаще, но по-маленьку. В итоге пока +2 кг за месяц. Но у меня организм норму хочет набрать, видимо. Я не против)
Мама у меня в свои 46 весит 48 кг))) весила всегда 42 где-то) после 40ка набрала чуток.

а мне кажется что это закончиЛОСЬ ровно в тот момент, как вы похвастались( сглазили) Но хвалить себя конечно надо

у меня к 33 годам начало откладываться на ляжках. Но я до сих пор никогда не весила больше 49, рост 155, и у меня нет никакого спорта, пока тупо лень. Был бы спорт - ляжки были бы подтянутые, а так - просто дряблые. Но в джинсы 10-летней давности уже не влезаю. Моя мама при таких же исходных как у меня +две беременности +"ем все что хочу" к 50 годам набрала вес, весит сейчас 70 кг

Скоро 47. Еще не закончилось. Наследственность такая. Нет у нас в роду толстых.

Аноним автор темы Прием пищи один раз в день - это ужин.

а что хорошего то в этом, сморщитесь к сорокету как изюминка без нормального питания

Аноним автор темы Меня, собственно, что интересует: эта халява с весом закончится в какой-то момент?

да, скоро, сейчас мы все пышки дружно вам позавидуем, халява и закончится

37 лет 170 см и 55 кг и это я жууутко потолстела,так то бычно 52-53, иногда 50 кг вот сейчас и думаю,толь уже началось у меня...толи к зиме отъелась. Но я нормально ем,3-4 раза в день,мясо,молочное овощи....
Эндокринолог обещал мне к 40 годам "покрупнение"...посмотрим

у меня чуток сдвинулось после беременности. Раньше 46-48 была, сейчас 49-51 плаваю. но я прям вижу где это(( пока некритично, но мне не нра))) лучше б титьках все это было)))

Аноним автор темы Ем сладкое и мучное тоннами, не ем мясо вообще. Прием пищи один раз в день - это ужин.

Сладкое и мучное один раз в день? Какие уж тут тонны?
Для меня халява не кончается, но я не столько ем, сколько "перекусываю по пути". Вес не двигается вообще

мне 39, рост 172 см, двое детей, много работаю за компом. Ела всегда хоть сколько и хоть во сколько. Вес был в среднем 55-56 кг, за беременность набирала по 20 кг и больше. Потом быстро восстанавливалась. И всегда хотела поправиться. Муж говорил, не в коня овес)))
И вдруг в этом году все изменилось. Меньше чем за год набрала 10 кг. Хотя летом было много физической работы и сейчас активно занимаюсь спортом. Думаю, что халява закончилась, возраст и гормональные изменения могут влиять в т.ч. Пока мне хорошо с этим весом, даже нравится, грудь красивая, попа от спорта подтянулась. Но уже ограничиваю себя в еде.

Аноним автор темы Если да, то в каком возрасте она закончилась у вас, либо с какими изменениями в жизни было связано увеличение веса?

вес стал расти в 38 лет, вместо хождения пешком была вынуждена везде на а/м передвигатся

в 32. 166/50 было 166/67 стало. размер с 42 увеличился до 44.

У меня мужу 42. Может есть булки с мороженицами на ночь, но не толстеет. Хотя всегда перед сном 700-800 калорий закидывавши идет зубы чистить. Организм такой. Вес 76 рост 190. Я ем до 18.00 и тоже не толстею. Если после, то быстро набираю, прямо. По 500-800 граммов в сутки могу. А так ем только сладкое, алкогольное. Уже начал желчный с желудком и поджелудкой бунтовать. Мне 36. Трое детей, вес 54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы