Balmain Х H&M будет в Екатеринбурге?

кармашка Качество гораздо выше обычного НМ )) видимо ткани дизайнерские ))
Я только по Sonia Rykiel сужу, больше не покупала.

Вы эти вещи видели в реальности, правда неплохие?
у Сони тоже была тема с НМ?

eranna серьезно? вообще первый раз такое слышу и вижу про такооооое слияние....А кто еще так балуется? А то чот я не в теме ваще)))

эйчендэм каждый год выпускает лимитированную коллекцию с одним из дизайнеров на слуху. Каждый год. Уже много лет.

StiX эйчендэм каждый год выпускает лимитированную коллекцию с одним из дизайнеров на слуху. Каждый год. Уже много лет.

Я видимо совсем в танке))) Вот здесь впервые о таком услышала))) но я в НМ опять же не хожу

Аноним Обсуждаете тут то в чем не разбираетесь! Для вас hm говно. Зато дирижабль супер торговый центр. Если вы не понимаете что такое коллаборация и кто такой Бальман то и не ваша эта тема. Итог, если вы не шопоголики и брендонезависимы то и не высказывайтесь тут. Можно называть это безумием, можно дикостью. Но я за изумрудное платье Бальман готова была на многое)))

А вот о вас складывается впечатление, что вы готовы на многое за любую тряпку, лишь бы ЛЕЙБЛ )) Лишь бы ИМЯ, лишь бы ДИЗАЙНЕРСКАЯ. А если кто-то имеет мало мальский вкус оценить критически конкретно эту тряпочку, - значит он априори не разбирается ни в чем в принципи))
По мне так вот тоже странны эти битвы за "паедки". Не потому что я не знаю, кто такой Balmain)) Просто не все модные тенденции носибельны в повседневной жизни. Я не кардашьян, и не собчак, и не елена перминова, на сцену и на подиум не выхожу. А припереться в этом сценическом образе майкла джексона на работу или пусть даже в ресторан - китч и выпендрежь.
Было бы что-то поспокойнее (например как из последних коллекций Carolina Herrera[/url], [url=[www.buro247.ru/fashion/fashionshows/obzor-buro-24-7-michael-kors-vesna-leto-2016.html](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.buro247.ru%2Ffashion%2Ffashionshows%2Fobzor-buro-24-7-michael-kors-vesna-leto-2016.html&s=b93fbdb7abf33e5753bee645ced31988)]Michael Kors[/url] или [url=[www.buro247.ru/fashion/fashionshows/obzor-buro-24-7-herm-s-vesna-leto-2016.html](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.buro247.ru%2Ffashion%2Ffashionshows%2Fobzor-buro-24-7-herm-s-vesna-leto-2016.html&s=b93fbdb7abf33e5753bee645ced31988)]Hermes ) - может и поехала бы потолкаться Авось чего бы и выбрала себе.

)))
Селебрити ещё вчера и позавчера были в этих шмотках, дак это для заманухи же))

Тётки в теме смешные да ))) "Бальмэн" :)))

eranna так и знала, что тыкнут, как обычно, в общем.
французский не изучала, правила произношения на французский манер не знаю, поэтому и не лезу во французские фонематические дебри, боюсь попасть впросак, поэтому как истинная колхозанка, произношу на англ. манер))) уж простите бездарь)))

на самом деле "н" произносится, но носовая) и в русском произношении такого половинчатого звука нет, но раз он произносится носителем, то и нам произносить его надо. Поэтому говорить на русском БальмаН - это правильно.
к слову сказать у нас повсеместно неправильно произносится имя Рошас. Все и всегда говорят Роша, хотя французы "С" на конце произносят довольно четко. Традиции фонетической привлекательности.

eranna у Сони тоже была тема с НМ?

у Мартин Марджелла даже была коллаборация с НМ, и Джиими Чу, с Марни. очень интересные коллаборации бывают. не все до нас доходят.

eranna но я в НМ опять же не хожу

а туда можно и не ходить. об этом больше пишут и больше картинок выставляют в сети, чем продают. Поэтому ходить за этим совсем не обязательно. достаточно просто интересоваться. а если не интересно, тогда и... изумляться нечему... что вы чего-то не знаете...

chloe1900 не интересно

сидеть и заниматься просмотром

chloe1900 об этом больше пишут и больше картинок выставляют в сети,

а

chloe1900 тогда и... изумляться нечему... что вы чего-то не знаете...

я вообще много чего не знаю, а когда узнаю, бывает сильно удивляюсь и на ус мотаю, но это, видимо, в кругах модниц юмамы моветон. учту на будущее.
касаемо

Awesome Тётки в теме смешные да ))) "Бальмэн" вот, пожалуйста, не поленилась
ru.wikipedia.org/wiki/Balmain
mylitta.ru/895-balmain.html
wiki.wildberries.ru/brands/balmain
но даже тут походу сидят и калякают о брендах такие же неучи и дерёвни, как я)))

за сим удаляюсь с этой темы, все, что хотела (и не хотела) я уже узнала, спасибо всем, кто просветил)))

У меня в инсте несколько таких, кто отхватил зеленое платье, но блин, по мне не каждому, далеко не каждому такое платье пойдёт. И да, даже если у вас 0 размер, то и это не гарантия, что хорошо на моделях - во многих случаях на наших сидит не ах ти, а под такую коллекцию самой надо быть красоткой. ИМХО

Девочки,да кому оно надо,пробегала мимо в гринвиче,висит этот "Бальмен" там,брюки бархатные точно видела,сумки. За 7 тыщ брюки с эйчэндэма,жесть. Там ведь только дизайн Balmain,а исполнение того же H&M дурацкого.Фурнитура дешевая.

это прекрасно :) (сорри, не знаю как уменьшить эти 3 км ссылки) www.leparisien.fr/laparisienne/mode/h-m-balmain-les-clientes-reclament-des-excuses-07-11-2015-5256935.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы