Balmain Х H&M будет в Екатеринбурге?

Та ещё...зараза Ну как, подписали договор о выпуске коллекции и вперед.

это общая фраза, я тоже так умею. Я конкретный вопрос свой еще раз процитировала

eranna

Раз в год выпускают лимитированные коллекции в паре с известным дизайнером. Раскупают быстро. Цены гораздо выше H&M, но ниже дизайнерских.
Первым был Карл Лагерфельд лет 10 назад.
Я сама покупала Sonia Rykiel в 2010! Отличная была коллекция.

кармашка Раз в год выпускают лимитированные коллекции в паре с известным дизайнером. Раскупают быстро. Цены гораздо выше H&M, но ниже дизайнерских.

т.е. фабрики НМ на своем оборудовании, своими руками, из своих тканей будут отшивать коллекцию бальмэн, верно я поняла?

eranna альмэн, верно я поняла?

НЕТ, один раз отшили и всё

Та ещё...зараза один раз отшили и всё

да это понятно, осспади
важно это

eranna т.е. фабрики НМ на своем оборудовании, своими руками, из своих тканей будут отшивать коллекцию бальмэн, верно я поняла?

eranna

Качество гораздо выше обычного НМ )) видимо ткани дизайнерские ))
Я только по Sonia Rykiel сужу, больше не покупала.

Отвечу анонимно. Тётеньки, вам заняться не чем? Обсуждаете тут то в чем не разбираетесь! Для вас hm говно. Зато дирижабль супер торговый центр. Если вы не понимаете что такое коллаборация и кто такой Бальман то и не ваша эта тема. Итог, если вы не шопоголики и брендонезависимы то и не высказывайтесь тут. Можно называть это безумием, можно дикостью. Но я за изумрудное платье Бальман готова была на многое)))

Аноним Итог, если вы не шопоголики и брендонезависимы то и не высказывайтесь тут.

Чо правда что ли? Реально поржала над видео с этого дурдома. Ну если кому-то в кайф, то ради бога, главное, чтобы остальным мозг не выносили.

Аноним

аноним, вы еще потрудились ответить, мне это просто было лениво делать. Тетеньки, идите, варите борщ

ЖаР ПтИцА чтобы остальным мозг не выносили.

А чё пытались?

Yulli автор темы

хамка

ЖаР ПтИцА Реально поржала над видео с этого дурдома

+++
студентота, одетая так, что непонятно откуда у них есть 20 с лихуем тыщ на платье от этого

Yulli автор темы Balmain

с бисером и пайеДках.
Какая-то недоакция в крупных городах России, хреново проплаченная...кризис чо уж

Аноним Итог, если вы не шопоголики и брендонезависимы то и не высказывайтесь тут. Можно называть это безумием, можно дикостью. Но я за изумрудное платье Бальман готова была на многое)))

Звучит как "Я болен и тем горжусь!"
Люди, да ну ладно вам Ну неужели реальные люди на видяшке? На самом деле кто-то может вот так очертя голову нестить ввыкладывать двадцатку за буковки на лейбле? Мир, конечно, сошел с ума, ну не до такой же степени!

eranna а объясните мне, как это так бальмэн с НМ задружил? Я тут выше уже спрашивала, мне никто не отвечает

https://wiki.wildberries.ru/glossary/капсульная-коллекция

Lesli Ну неужели реальные люди на видяшке?

от очевидца событий - все реально так и было. В 8 утра открыли Гринвич, они бегом(!) добежали до НМ и до 9 стояли под дверью. В 9 их партиями начали запускать.
так что

Lesli Мир, конечно, сошел с ума, ну не до такой же степени!

и по всему миру так было, слухи и про палатки в ночь гуляют в Инете, и про очереди с 6 утра

выдра в гетрах

и сколько это стоило? ну чтоб я пришла к 6 утра и изобразила панику? я если чо еще и в обморок могу упасть, если мне туфлей не хватит.
ну чо как маленькие то?

Аноним и сколько это стоило? ну чтоб я пришла к 6 утра и изобразила панику?

ну как бы кто-то ведь это ВСЁ скупил
и уже в соцсетях ищут у кого можно перекупить, потому что не досталось
ну и выше уже тоже написали

Аноним Обсуждаете тут то в чем не разбираетесь!

Аноним если вы не шопоголики и брендонезависимы то и не высказывайтесь тут. Можно называть это безумием, можно дикостью. Но я за изумрудное платье Бальман готова была на многое)))

Ну

Lesli и реальные люди на видяшке? На самом деле кто-то может вот так очертя голову нестить ввыкладывать двадцатку за буковки на лейбле? Мир, конечно, сошел с ума, ну не до такой же степени!

20тр за Бальман- это очень немного, по сравнению с тем, сколько он реально стоит . Мне оч импонирует идея коллабораций HM, несут высокую моду в массы))

выдра в гетрах ну как бы кто-то ведь это ВСЁ скупил

вы про тех студентов, что на видео? Стипендии чтоль повысили?

выдра в гетрах и уже в соцсетях ищут у кого можно перекупить, потому что не досталось

Ну прошлись по всем модным каналам, а как еще? Демонстративно , на публику все разобрали, народ прифигел - а может мне тоже надо? а теперь спуливуют в интернетах)) А так бы висело это все на вешалках и ждало распродажи.
И да, звездам тоже платят за рекламу)даже такую))

Я на Кардашьянах уже настолько насмотрелась видимо эту коллекцию, что даже ни одна мышца не дрогнула бежать и толкаться с утра.
В обед уже вовсю пристраивать неподошедшие тряпочки начали.

Magic_ https://wiki.wildberries.ru/glossary/капсульная-коллекция

все так, только еще в начале 60х Дом Диор продавал в Россию ежегодно 10 моделей одежды для серийного производства.

Vivienne W Бальма. Пьер Бальма

так и знала, что тыкнут, как обычно, в общем.
французский не изучала, правила произношения на французский манер не знаю, поэтому и не лезу во французские фонематические дебри, боюсь попасть впросак, поэтому как истинная колхозанка, произношу на англ. манер))) уж простите бездарь)))

Lesli Звучит как "Я болен и тем горжусь!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы