Опять про пилинги

аноним +++, скажите нам кто-нибудь, где купить, чтобы сэкономить на поход к косметологу.

я бы сначала походила к косметологу, чтобы понять, что нужно коже, посмотреть на реакции кожи на манипуляции (массаж, чистка, пилинги, маски и пр.), кожу почистить, а потом уж можно было бы и на домашний уход уйти.

Lady In White

На iherb 5% легко купите;)

Мне подарили мягкий хим.пилинг от Коры, с фруктовыми кислотами. Не решаюсь начать. Кто-нибудь знает про этого зверя?

аноним +++, скажите нам кто-нибудь, где купить, чтобы сэкономить на поход к косметологу.

вот коралловый пилинг часто сравнивают с пилингом с бодягой, почитайте в интернете о нем, в домашних условиях делается просто
где профессиональный кислотный пилинг купить не знаю, а вот средства для ухода с кислотой и пилинги для домашнего использования покупала в своем салоне, пробовала пилинг с молочной кислотой от Holy Land, называется White Peel их лосьен с кислотами BOLDCARE Starting Lotion, хорошие средства для домашнего использования

Easy Кто-нибудь знает про этого зверя?

а тип кожи у вас какой? если сухая и реактивная, может дать реакцию в виде покраснения и раздражения, а если жирная и проблемная, то должен подойти

Xeniа а тип кожи у вас какой?

Жирная. А он какой считается? Самый примитивный из возможных?

Easy А он какой считается? Самый примитивный из возможных?

это пилинг для домашнего использования, обычно они все очень легкие, снимают верхний ороговевший слой, за более глубоким воздействием, нужно к косметологу идти. От домашних пилингов кожа не облазит, у меня по крайней мере не было таких экземпляров)))

Драгоценная автор темы напишите. А вы в прошлый раз какой то коралловый делали. Он срединный или как?

поверхостно- срединный, на 3-4 день шелушение, производитель Ю.Корея бустерный, Фрут Пил Систем .
В прошлый раз делала коралловый РДМ, тоже понравилось, но больно, делала 3 раза.

Xeniа за более глубоким воздействием, нужно к косметологу идти.

Так ли оно нужно это глубокое воздействие?

Есть у Фаберлика химический пилинг с АНА кислотами ,но концентрация 8%.Я сначала делаю микродерму из этой серии,а потом пилингвыдерживаю время 15 мин,потом ещё раз наношу пилинг.

красавица
В прошлый раз делала коралловый ХЛ, тоже понравилось, но больно, делала

Наташа, ты не путаешь? Ты вроде про роз де мер тогда писала.

Easy Мне подарили мягкий хим.пилинг от Коры, с фруктовыми кислотами. Не решаюсь начать. Кто-нибудь знает про этого зверя?

Знаю. Вам как - одним словом или развернуто? :) Если одним - фигня. Эффекта 0.1%, ощущения средние. Кожа у меня нормальная, чувствительная, не жирная. Жирной коже, полагаю, будет вообще безразличен.

Лилит_Es Так ли оно нужно это глубокое воздействие?

Ну уж не Кора. Она вообще ничто, а реакцию устроить может...

Я видела в местном инет магазине кислотные пилинги русские, Альпика. Там даже 40% вроде есть. Но для очумелых ручек без опыта это рискованно, имхо. Да и лучше начинать со слабеньких пилингов.

ЭврикA Наташа, ты не путаешь? Ты вроде про роз де мер тогда писала.

ага перепутала, так много этих названий Не важно кто производитель, главное помню, что пиллинг коралловый был

Шумелка Мышь

Я не про Кору:) я про то, что курс хорошего поверхностного пилинга чаще всего лучше, чем срединный. Он далеко не всем показан.

Лилит_Es Так ли оно нужно это глубокое воздействие?

все индивидуально))) я ходила на пилинг, чтобы убрать постакне и закрытые комедоны, помогало, но ненадолго. Сейчас для себя другую схему подобрала, состояние кожи, лучше, чем когда ходила к косметологу.
В этом году пока к косметологу не собираюсь, пилинг не требуется, чистка тоже. Может быть когда станет холодно, сбегаю на биоревитализацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы