Опять про пилинги

NikaTema

я вам одно скажу. Найти "своего" косметолога непросто. Они делают и советуют то, что умеют и те препараты, на которых работают. ИТ не факт, что именно вам эти процедуры и препараты подходят. Кто-то укольчики любит, кто-то за массажи или уходовые процедуры. В сходите на консультацию к разным, начиная с близлежащего салона. Параллельно почитайте в инете. Там картинка то и сложится.

ЭврикA

Я наношу везде, кроме верхнего века. но я предполагаю, что у нас тип старения разный, у меня нет ярковыраженных гусинных лапок, у меня тип усталый. Фу, как все это противно звучит, но что делать. Если кожа сухая, я бы наносила, но позже, т.е. чтобы время воздействия было меньше. И в пилингах главное не сам пилинг, а уход после него. ну те цель не просто травмировать кожу, я чтобы она максимально эффективно восстановилась

Девочки, я два раза миндальный сделала, у меня все лицо обсыпало, и каждый день новые прыщи выскакивают, я уже реву, процесс какой-то непрекращаемый, последный сделала 3 недели назад. Проблем с лицом никогда не было. Что, делать ума не приложу(((

а что значит срединный пилинг, расшифруйте?
я только-только вникаю в тему.

предыстория - пришла к косметологу, сказала посмотрите на это и скажите что делать.
прошло 2,5 месяца, курс омолаживающего массажа пройден, пилингов было штуки 3, или как их там называют, вобщем что-то со мной делали нужное, после чего кожа моя была в восторге и я соответственно тоже.
прыщички лезут, предполагаю, что здоровье не в порядке (гормональное что-то скорее всего), но не исключаю устранение косметическим путём.
вобщем, занялась собой, спасибо за отзывы в моей теме, что мне за 40 и тому подобное (конечно, это не так, но было над чем поработать).

подскажите, а кто-то делал эндермолифтинг? какие впечатления? довольны результатом?
могу немного ошибаться с названием, но вот порекомендовали, думаю, я сторонница более естественного ухода и омоложения.

Планирую 3 пилинга (в прошлом году были миндальные)
Потом биовизаж
Потом ботокс к нг
По ценам пока не знаю

А сколько всего обычно пилингов надо пройти? Поверхностных. Мне сказали минимум 6, оптимально 8-10. Набалтывают?

Yulli жа сухая, я бы наносила, но позже, т.е. чтобы время воздействия

Кожа то жирная и упругая, косметологи всегда говорят, что по качеству она хорошая. А вот эти гусиные лапки есть, там кожа сухая видимо все таки. Попробую в этот раз не делать там пилинг. Био мне не помогло от этих морщинок под глазами(((
А помните, тут в теме про преображение делали пилинг механический без кислот, алмазный вроде? Вот как думаете, он заменит кислотные пилинги? Просто многие пилинги то с ретинолом, а он токсичен и еще его нельзя делать тем, кто беременеть собирается в ближайший год.

Аноним олько всего обычно пилингов надо пройти? Поверхностных. Мне сказали минимум 6, оптимально 8-10. Набалтывают

Нет, не врут. Но опять же надо на кожу смотреть в процессе, может и меньше пилингов надо делать.
А кто какие процедуры делает или чем пользуетесь для восстановления кожи между пилингами? Я в этот раз ампульные сыворотки с гиалуронкой взяла, можно микромассаж с ними делать лопаткой уз.

Драгоценная автор темы ясно. Почти 2 месяца надо. Опять дотянула....

Не понимаю, почему Вы "дотянули"... Ноябрь-декабрь самое время, не знаю, какая такая святая цель должна быть, чтобы начать пилинги в августе-сентябре...

я делала раньше 2 желтых пилинга и далее 2 био. лицо свежело на глазах.
сейчас косметолог предлагает такой вариант - обколоть био и сразу же пилинг. никто не делал таким образом?

холи ленд буду делать поверхностный дома.

Сколько стоит у HL жёлтый срединный? Мне его наносит косметолог. Так поди я сама справлюсь, не?

Я начну через пару недель курс гликолевого пилинга. Дома, сама. Сделаю 5-6 раз. Под глаза тоже наношу, но очень тонким слоем. Потом в новогодние каникулы на ТСА схожу, уже конечно к косметологу.

Раньше делала ТСА ,в этом году пошла на лазерную шлифовку.

Kis-Kiska обколоть био и сразу же пилинг. никто не делал таким образом?

Так обычно наоборот все делается.

Девочки, а где можно купить пиллинг , чтоб в домашних условиях делать? Посоветуйте фирму, чтоб купить в Екатеринбурге можно было или заказать, но не очень сложно)))).

у меня ХЛ Альф-бета пилинг. чота мне не нравится после него кожа в этом году - очень сильно жирниться начинает, поры больше становятся. что-то делаю не так? в прошлом году не было такого, вроде...или это кожа так просит пить после пилинга?

Шумелка Мышь

у меня событие в конце ноября. К нему надо прихорошиться. Я вот о чем:) Потом уеду и даже к НГ не получится все. придется разделить процедурки

мне косметолог перед пилингом всегда биоревитализацию делает, через 2 недели пилинг, потом чистка, потом снова биоревитализация, и в конце диспорт в лоб. Конечный результат всегда радует, кожа свежая, разглаженная. Из пилингов делала ретиноевый и коралловый, второй делали, когда планировала беременность, потому что ретиноевый противопоказан при планировании.
Ретиноевый приятнее, нанесли, уехала домой желтая, к вечеру (или утром) смыла, облажу на день третий, за неделю проходит шелушение. А коралловый адско больно было, косметолог натирала им лицо минут 15, до состояния алой горящей кожи, когда терпеть уже не могла, она остановливалась, домой когда ехала, даже мех шубы приносил шее и подбородку адскую боль, лицо трогать не могла, было все стяното, не зевнуть, не рот пошире открыть, шелушиться начало на следующий день, и даже через 2 недели оно переодически шелушилось. Его преимущество только в том, что не кислотный (химический), а механический.

BUZZY это кожа так просит пить после пилинга

Ну по идее да, повышение жирности как защита от обезвоженности

Сижу с iPhone Сколько стоит у HL жёлтый срединный

Это вы про Professinal? Его даже косметологам без спец. обучения не продают. И не опытным косметологам не рекомендуют пользоваться.

Xeniа мне косметолог перед пилингом всегда биоревитализацию делает

мне наоборот обычно

Драгоценная автор темы мне наоборот обычно

моя обосновывает это тем, что подготовленная перед пилингом кожа, быстрее восстановится после, а ваш косметолог что говорит по этому поводу?))))

Xeniа

если честно теорию не помню, но два разных так делали.

Lady In White Девочки, а где можно купить пиллинг , чтоб в домашних условиях делать

+++, скажите нам кто-нибудь, где купить, чтобы сэкономить на поход к косметологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы