Опять про пилинги

Девочки, начали уже пилинги делать? Какие делаете, сколько на курс? Ну и сколько стоит нынче сие удовольствие.

На днях закончила курс классического массажа, по окончанию сделали срединный пилинг - кожа стала лучше, задумывалась о филлерах, но после массажа решила отложить.

Срединный пилинг делаю каждую осень 1 раз. Потом в течении года раз в 2-3 месяца кроме лета делаем пиллинг только на подбородок - он у меня постоянно пигментирует.

Ещё чистка б мне не помешала, если честно.

30 лет, кожа нормальная, пористая в Т-зоне.

2 тр все лицо. Облажу с третьего дня 4 дня.

Сижу с iPhone 30 лет

и уже срединный?

Драгоценная автор темы Девочки, начали уже пилинги делать?

начну со следующей недели

Драгоценная автор темы Какие делаете, сколько на курс?

в этот раз травяной буду делать, позже скажу название, забыла

Драгоценная автор темы Ну и сколько стоит нынче сие удовольствие.

2000 р за раз, надо 3-5 раз

Я делаю сама дома HL ABR Deep clean peel. Он не требует нейтрализации. Пока 2 сделала раз в неделю, третий через 10 дней буду делать. Сколько сделаю пока не знаю, может 5-7

Сижу с iPhone Третью осень, то есть с 28 лет

меня в 35- 37 торкнуло, красотой заняться

Дома буду холи ленд делать, немного посильнее поверхностного, но до срединного не тянет мне кажется. Единственное бесит, что после пилинга обязательно какой нить прыщик вылазит. Так весь курс пилингов получается с прыщиками.

ЭврикA немного посильнее поверхностного, но до срединного не тянет мне кажется

косметолог меня отговорила от ТСА, говорит кожа хорошая, надо что то лёгкое.

Сижу с iPhone

напишите плиз в ЛС где массаж делаете, очень надо

Миндальный и ретиноевый 3 -3,5 тыс. Косметолог рекомендует еще один ретиноевый. На область декольте и потом на лицо сыворотка скинсьютикалс с отшелушивающим эффектом.

Yulli

HL, который у вас, жёлтого цвета?

Я дома курс ХЛ делаю в этом году. Пока поверхностного достаточно, можно и дома через раз.

Девочки, сдайте, пожалуйста, контакты грамотного косметолога в личку, я совсем не в теме что мне нужно для лица, хотелось бы чтоб лишнего не навялили. Район автовокзала. Может кто делает скульптурирующий массаж, тоже за контакт буду благодарна.

я решила делать курсом пилинг джесснера.

NikaTema я совсем не в теме что мне нужно для лица,

ну может вам ничего и не нужно я серьезно, если что

красавица в этот раз травяной буду делать, позже скажу название, забыла

напишите. А вы в прошлый раз какой то коралловый делали. Он срединный или как?

Сделала 4 с тса срединных. И 3 миндальных. Все израильские джи джи. Эффект нравится. Кожа ровнее. Цвет приятнее. Крема пьет с жадностью)))

Колянка 4 с тса срединных. И 3 миндальных.

сколько по времени ушло (я имею в виду на весь курс, включая перерывы) И по деньгам? Вы после пилингов делаете еще что-то? В прошлом году делала пилинги +биоревиталицазия+филеры. В этом филеры точно не буду. про био думаю. Может не привязывать к пилингам.

По деньгам не скажу, мне мама делает) и город другой. Перерыв - неделя между ними, всего 4 тса и 3 миндальных. Биоревитализацию планирую в середине ноября. филлеры решают конкретные проблемы, пилинги и био улучшают общий вид зрелой кожи. Я бы не привязывала одно к другому)

Колянка Перерыв - неделя между ними, всего 4 тса и 3 миндальных

ясно. Почти 2 месяца надо. Опять дотянула....

Сижу с iPhone жёлтого цвета?

Да, он желтоватый

Девочки, а кто холи ленд делает, вы на область гусиных лапок наносите его? Поверхностный мне косметолог и под глаза наносила, я дома тоже потом так делала. Но мне кажется, что эти лучики под глазами только усиливаются после этого(((( И без био после пилингов я не могу(((
А скажите мне еще по поводу Диспорта. Его тоже после пилингов же наверно надо ставить?

ЭврикA еще по поводу Диспорта.

Вообще да, косметологи многие так и рекомендуют

Драгоценная автор темы

Мне точно нужно, и лет уже 38 и сила притяжения по лицу проехалась вовсю. :)

ЭврикA Девочки, а кто холи ленд делает, вы на область гусиных лапок наносите его? Я нет. Под глаза я потом сделаю био и ботоксом отшлифую весной. А пилинг наношу на лицо и шею только, сверху лифтинговой сывороткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы