как правильно подобрать парфюм?

А если тестер из ОАЭ.... это априори фейк???

аноним коко шанель мадемаузель или что то посвежее.

надеюсь речь про Мадмуазель а не про Коко. Фаэдон "Антигуа". в Имаджине Фаэдоны представлены. Автор - неутомимый нишевик Пьер Гийом.

Аноним А если тестер из ОАЭ.... это априори фейк???

неа. или всерьез думаете, что в ОАЭ только подделками торгуют?

-Nana-

А если его цена 900-1000?)) в том числе и ниша... (на сз смотрю, поставщик уверяет, что оригинал))

Аноним поставщик уверяет, что оригинал))

не верьте, глупости это
не может он стоить 900-1000р
уже получали эти тестеры на СЗ, они рядом с оригиналами даже не стояли на одной полке)

Bett

Огромное спасибо!)

не умею тоже подбирать себе. или слишком ветренная я натура( услышу на ком-то или в магазине понравится, куплю-и не могу носить. из последнего: страшно понравился на подруге GA Si, пшикнула на себя, ходила до вечера наслаждалась. КУПИЛА! не могу!(((( душно и слишком приторно.

наведалась я в магазин, послушала, как это называется, ароматы, сказала консультанту что хочу , он из моих представлений подобрал насколько вариантов, вобщем получился у меня эдакий веер из 6 полосочек. походила с полчасика по магазину, 1 аромат рискнула нанести на запястье, принесла домой, симпатия не изменилась, весь остальной веер дома перенюхала, пару штук захотелось выбросить, но оставила, сегодня утром снова слушала эти полосочки, решила ничего не выбрасывать, ещё оставить, потому как те, что хотела выбросить - интересно раскрылись. а тот, что больше всех понравился - стал непонятным.
к слову, мужу ни один из ароматов не понравился. как с этим боретесь? терпит и подбираете именно то, что вам по вкусу? или советуетесь с мужем?

tat-yanka автор темы к слову, мужу ни один из ароматов не понравился. как с этим боретесь? терпит и подбираете именно то, что вам по вкусу? или советуетесь с мужем?

Стараюсь носить то, из "моего", что ему нравится... Но мне это несложно, ему в принципе нравится общая моя направленность предпочтений и явственного неприятия ни к чему он не выражает... Вздыхает иной раз по парфюму, который был моим фаворитом в конфетно-букетный период, но, увы, сейчас настолько не мое, что ношу изредка и дома - чисто его побаловать... Покупать и носить только по его предпочтениям и "поперек себя" не стала бы точно.

Аноним если его цена 900-1000?)) в том числе и ниша... (на сз смотрю, поставщик уверяет, что оригинал))

напишите в личку сайт, плиз.... интересно какую нишу уже начали подделывать...

-Nana- интересно какую нишу уже начали подделывать...

почти всю: молекулы, Том Форд... тестеры по 900-1000

Bett

молекулы и том форд к нише не отношу.. - у этих видела много разношерстных подделок.
интересует мона ди орио, амуаж и лютены.

-Nana- амуаж

есть и такой, в личку кинула сайт

-Nana- амуаж и лютены.

сдается мне, что эти двое еще раньше, чем том-наш-форд, в расход пошли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы