как правильно подобрать парфюм?

tat-yanka автор темы 2-3-5-10?

советуют не больше 5ти.
но я 15 отлично слышу, на блоттерах отсекаю до 3-5.
2 могу нанести на кожу.
но я как-то тауэр с ирисом назарет нанесла на разные ручки, тауэр все перебил, я ирис даже не услышала,
если наносить, то равную весовую категорию )) конс подскажет.
бывает, что начинаешь искать ванильку. например, конс начинает с самых деликатных,
потмоу что есть риск не услышать потом ароматы, если начать с убойных.

КатринаС но я 15 отлично слышу

Автору явно парочку выше крыши)

Калина Малинова® Автору явно парочку выше крыши)

можно всегда выйти до кафе, вернуться через пару часов ))))
в магазах еще и вентиляция такая, что ничего не слышно бывает, потмоу что со всех сторон пшыкают,
автор, даже блоттеры на улице оценивайте , на свежем воздухе.
я их подписываю и в сумочку, главное не смешать

Вот на осень дюже надо "Девушку на шпильках" мне теперь.

WildG если мне не понравилось ка краскрывается аромат на блоттере, то и на коже не понравится, это мой личный опыт

Это ты зря. Я бы не узнала всей красоты Kelly Caleche Hermes, если бы спустя несколько лет случайно не напшикалась им. А с блоттера он вообще никакой.

Калина Малинова® "Девушку на шпильках" мне теперь.

интересно, у нас их уже вернули.. чет я так давно не смотрела

Чё_Каво Это ты зря.

на блоттерах я отсекаю неприятные мне нотки, понятно что полное представления не получишь с бумаги, но часто бывает что в середине или в конце одна нота прям бе, и тогда точно нет

Я нюхаю до 6-8 ароматов,думаю не больше. Если что-то понравилось(покажется), то прошу брызнуть на запястья,если летом в открытой одежде,то и 4 аромата можно на себе унести

WildG на блоттерах я отсекаю неприятные мне нотки,

++ но знаешь, иногда, когда конс уже тебя знает, может настоять попробовать какой-то аромат.
мол, зря вы его в сторонку то отложили, прислушайтесь.

КатринаС когда конс уже тебя знает, может настоять попробовать какой-то аромат.
мол, зря вы его в сторонку то отложили, прислушайтесь.

возможно) пока такого не было, было что не поняла сразу или не распробовала, а потом в другом настроении/погоде/влажности оппа и он шикарный, но там ничего отвратного изначально не слышала, просто новое или непривычное индивидуально конечно все, столько нюансов у каждого)))

WildG

Я сейчас мало что с блоттеров слушаю. Обычно на фраге по пирамиде и отзывам, ну и в магазине на себя. Кстати, мне почти вся ниша с бумажки не нравится.

КатринаС я их подписываю

спасибо за совет.

Чё_Каво вся ниша с бумажки не нравится.

зато она мне с копачка нравится

Автор, а что Вы понимаете под

tat-yanka автор темы на понюхать мне могут нравиться одни парфюмы, а подходить мне совсем другие,

То, что на Вас не сядет прям все, что понравилось отдельно от Вас - это очевидно... Это Вы должны быть созданы друг для друга :) У меня такое лишь с двумя парфюмами было - когда я заказала вообще не пробуя, на свой страх и риск и задорого - а оно оказалось настолько моим, что просто сама не верила... С остальми парфюмами - тестить, тестить и тестить...

Запах можно подобрать только под собственное настроение. Я меняю их в зависимости от времени года, и даже под определенный образ.

Калина Малинова® Вот на осень дюже надо "Девушку на шпильках" мне теперь.

ой неее))) там иакой ладан оглушающий))) девушка ковыляет на шпильках по православному собору, прости хоспади)))
Шелковые чулки? Не? Ирис ирис?

Чё_Каво

Келли Калеш на мех просто шикарно))) это у меня зима, но я к ним шла долго)))

Калина Малинова® Заблокируйте мне эту тему. А лучше Нейрона Мне сейчас срочно понадобятся и ирисы, и деревяшечки, и всё на свете.

хы хы, я тя все время вспоминаю, мамо пахнет)))
Это еще Регинка ничего не писала)))
Так это флешмоб! Все за ирисами и деревяшками!

tat-yanka автор темы

я могу много ароматов слушать, между ними нюхайте кофе. В ЗЯ их есть)))
А какой парфюм был у вас в любимцах?

Neiron Все за ирисами и деревяшками!

Neiron Так это флешмоб! Все за ирисами и деревяшками!

Нам не по пути

Neiron ! Все за ирисами и деревяшками!

Уже хапнула с жадности. Автору надо что-то массовое лёгонькое ,так сказать тили-тили ,трали вали,а вы тет на Лютанса замахиваетесь,он не всем парфюмоманьячкам катит,тут автор вам вот этот аромат посоветую www.fragrantica.ru/perfume/Etat-Libre-d-Orange/Tilda-Swinton-Like-This-8893.html чудо как хорош,и все говорят,как хорош,нежнейшее чудо и к селективчику приблизитесь.

Neiron
Келли Калеш на мех просто шикарно))) это у меня зима, но я к ним шла долго)))

Вот и я к ним только только пришла, а они ко мне только только придут, дней через десять

Neiron А какой парфюм был у вас в любимцах?

это было настолько давно, что названия не помню, лет 10 ничем не пользовалась, не переносила запахи.

Тогда идите и слушайте, названия понравившихся напишите сюда, там обязательно будет какой то общий компонент))) от него и надо будет плясать.
Накидаем что еще послушать и найдете свой аромат.

Калина Малинова® Вот на осень дюже надо "Девушку на шпильках" мне теперь.

новая версия ужасна... со старой вообще ничего общего, намеком разве что... в общем не хочу пахнуть кока-колой.
хочу обратно еловое горькое варенье. имею обе версии. ошибка востприятия исключена.
шерги - вот тема ))) табак с медом.

tat-yanka автор темы какое количество за один поход в магазин можно сравнить? ну чтобы не потеряться в ароматах.
2-3-5-10

на блоттерах хоть 100 . ручку не забудьте )
как с направлением определитесь - идете и наносите на кожу не более двух. И потом один, что б шлейфы не перебивали друг друга. если поладите, на следующий день идете на кассу. )

девочки посоветуйте аромат из нишевых, чтобы был похож на коко шанель мадемаузель или что то посвежее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы