Хочу поменять прическу... посоветуйте (фото)

Шумелка Мышь Все, кто скептически высказывается по поводу качества волос автора - что-то я либо не то вижу, либо не то понимаю...

не качество реально не айс! лечить нужно однозначно!

шумелКАмышь Да Вам чуток поколдовать над собой и Вы вылитая Дрю Берримор...очень похожа автор

в детстве ее очень любила...
красивые фоточки...

Шумелка Мышь Мне тоже кажется, что автору чуть ли не оптимально вот в этом виде и цвете, если играть - то с нюансами. Но если ей осточертело и душа просит перемен - это самый легкий и доступный способ...

да, хочется перемен! будем играть!

НаташаБогдашина Автор, а где вы поете у вас волосы вытянуты? вот волосы а мне нравятся тут)

да выпрямлены...

ну все! накопала денег! постараюсь к мастеру записаться... может кто поделится колористами хорошими и более-менее бюджетными??

а то я в том году тоже захотела цвет скорректировать - слегка меди добавить! пришла в парикмахерскую... долго обсуждали, краски мешали, кучу часов там провела и такое чучело вышло серо-буро поцарапанное в пятнышку... смотреть страшно было... и я еще по дури за это заплатила 4000 руб. потом пошла купила свою краску и сама перекрасилась, но уже ничего ровно не легло (на первой фотке видно, что цвет пятнами)... но я беременная была - меня в парикмахерской заверили, что это беременный организм так среагировал - заболтали...

Coral Riff

Сара Коннор, 80-е
На фоне стены автор будет смутно выделяться красноватостью лица

ЭврикA точно, я думаю на кого же автор похожа.
Автор брови это проблема реально, а волосы, ну просто добавить ухоженности, может светлее и хорошую стрижку типа кудрявого длинного боба.
Сделаете брови-перестанете быть серой мышкой.
Их не нужно татуировать, достаточно просто хорошего мастера, покрасят и форму придадут.
Я бы еще реснички или покрасила или ламинирование сделала, будут брови и ресницы- яркость появитя.

не трогайте такую красоту!!! и шатенкой Вам больше идет чем блондинкой... нуууу, это мое мнение))

вот, что из меня получилось (сорри, фоткала сама себя)... очень довольна приобретенной легкости!! В итоге покрасила брови и ресницы (ресницы, правда не заметно совсем), но была приятно удивлена, что с покраской бровей лицо и правда стало выразительнее - спасибо за совет!
покрасила волосы, сделала легкое мелирование и стрижку...
в общем, довольна!

это вариант с прямыми - с кудряшками пока не пробовала...

Ну очень даже не плохо, поменяйте помаду

Н.Аська автор темы

Гуд!

красавица! помаду да покраснее лучше!!!

всем спасибо за совет и оценку!!

свердловчанка-2 поменяйте помаду

да? а мне почему-то показалось - что эта самое то!

шило помаду да покраснее лучше!!!

кстати, заметила, что красная раньше вообще не шла мне, но с возрастом все интереснее и интереснее смотрится....

а еще купила себе профессиональные уходовые средства - маску, шампунь, бальзам.... теперь буду растить здоровую шевелюру, а не тот мешок пакли, который после стрижки выкинула!!

Очень красивая и новый образ отличный!!!и помаду посвежее), чтоб не утяжеляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы