Хочу поменять прическу... посоветуйте (фото)

НеПодарочек Люди, вы действительно считаете, что то что сейчас на голове у автора не надо ни стричь ни красить, объясните тогда, в чем красота и ценность? на фото со светлыми волосами милая молодая женщина. Стричься и осветлять волосы однозначно, ну и уход за лицом.

Полностью поддерживаю! Со светлыми волосами/прядями вам ооочень хорошо. И с челочкой лучше) Но я вообще челки люблю)

огромное спасибо всем за Ваше мнение! мне оно действительно важно!!

Bordo Вы же весна по цветотипу. Теплая, слабоконтрастная.
Когда Вы снижаете контрастность лица, и добавляете в вол**** осы холодные оттенки, то сразу теряете выразительность и приобретаете усталость, возраст лишний.
Моя имха, оставить цвет как есть, но добавить к нему коричных вкусных теплых оттенков.
Лоб высокий можно замаскировать челкой, но не как на фотке, а удлиненной. Либо асимметричный пробор.
Длину бы убрала и носить уложенно-распущенными. Т.е. подчеркивая природный завиток. Потому что волосы - это Ваша фактура.
По уходу за такими волосами Шумелка Мышь все расскажет, она спец по фактурным волосам.

очень развернутый ответ! спасибо... все по полкам, все понятно...

ЭврикA можно легко и быстро делать прически за 5 минут и что это будет выглядеть прилично.

делаю и косы плету... но видимо потому что не крашусь - однофигственно серая мышь получаюсь!

Аноним Роскошные волосы!

спасибо... иногда распущу кручусь перед зеркалом - сама балдею... а иногда прочесать не могу - так матерюсь матом... что провались она, красота эта, под землю!

Лариса-К Если к нарощенным ресницам относитесь нормально, то сделайте их, очень красиво будет

у меня очень сильно опущенные веки, даже теней обычно не видно... тут прилепила накладные ресницы - подхожу к мужу, говорю "ну как?". он меня полчаса рассматривал и спросил "а что изменилось?", ресницы сняла - сама разницы не увидела.

придира ищите хорошего мастера.

может своим в личку поделитесь !!

придира у Вас высокий лоб,

вот это для меня новость! лоб, ка лоб брови, как брови... видать совсем ничего в женской красоте не смыслю!! спасибо, что подсказали в каком направлении двигаться!

И вообще это очень полезно, чтобы на тебя взглянули со стороны - рассказали как оно обстоит на самом деле, да и советы дельные!!
Ща денег накоплю и в бой за красотой! Приблизительно поняла чего хочу...

подскажите еще... а форма лица у меня какая? овал, круг, квадрат или еще какая затейливая фигура?

овал

аа только не стригите! кто пишет, что некрасивая, или неприятная - даже не обращайте внимания. Понятия красоты у всех разное. У вас лицо гармоничное, это главное. И необычное. Может, вот такой цвет? Себе такой же хочу, поэтому сохранила картинку))

вы чуть Джулию Стайлз мне напоминаете. симпатичная.

посмотрите ее образы. только она худенькая канеш.

WildG овал

спасибки..

придира она сейчас только родила, месяца три работать не будет.

печалька...

придира На плстику еще не тянет,

тянет, ой как тянет... но... финансы - они такие финансы!!

Веселый_Роджер И необычное

приятно... но непонятно что в нем необычного? может я просто слишком давно с ним живу, поэтому оно для меня обычное

Веселый_Роджер Может, вот такой цвет?

вот что-то почитав девчонок начала склоняться все-таки к более шоколадным цветам с медными прядями что ли...

первые 3 - старые фотки, где мы трое я слева 11 лет назад коротко стриженная типа блондинка...
последнее фото этого года...

я практически всегда за длинные волосы. но не в случае автора.
если кудри такие, то волосы бы резала в районе плеч.
а вот с длинный выглаженными волосами мне больше нравится, только цвет уж очень контрастный.
и нравятся русые кудри на авторе, но видно, что моложе тут

Н.Аська автор темы

Блондинкой кардинально не нужно, но осветлить немного стоит, добавить теплоты и натуральности цвета.
волосы стричь(только не челку) и не жалеть, т.к. состояние "не фонтан". Маски обязательно и полечить проф. средствами не мешало бы.

Н.Аська автор темы

У Вас так много волос, что на 3 причёски хватит

Одуванchik [Блондинкой кардинально не нужно,/cit]

++++++++

придира [Н.Аська автор темы

вот вам бы прическу типа как на втором фото, но цвет, как на последнем, мне кажется
/cit]

++++++

КатринаС если кудри такие, то волосы бы резала в районе плеч.

о чем и подумываю...

Одуванchik
волосы стричь(только не челку) и не жалеть, т.к. состояние "не фонтан". Маски обязательно и полечить проф. средствами не мешало бы.

согласна на все 200%... там живого почти ничего нет..

Ваша_тётя
У Вас так много волос, что на 3 причёски хватит

это иллюзия из-за того, что волнистые и жесткие очень...
на самом деле делала диагностику - сказали, что маловато волос на квадратный сантиметр

Все, кто скептически высказывается по поводу качества волос автора - что-то я либо не то вижу, либо не то понимаю... Приличные натуральные волосы, чуть вьющиеся - что в них плохого по состоянию? Прическа - да, "просто длинные", но почему автору не надо стричься-то? особенно если учесть, что речь явно не идет об экстремально-короткой стрижке... Автор, стригитесь, если душа лежит, хуже нет, чем когда не ты носишь волосы, а волосы носят тебя и не моги подстричься, потому что кругом в обморок попадают - как так, не сметь таку красу губить! Сама через такое прошла... Захотите - отрастите обратно, нет в этом никакой сложности - год-полтора и простыня до лопаток снова с Вами..
Насчет цвета - Вам очтаксебе все игры со светлым - по крайней мере на фото. Лицо розоватое и оно начинает прямо светить краснотой... Особенно с холодными оттенками. Подумайте.

А что вы с волосами сделали? сухие какие-то. У меня тоже кудрявые, после родов даже больше волнистые, но живые.
Цвет мне русый понравился у вас, какой сейчас на первой фотке - какой-то тусклый и вообще не пойми что за цвет.
Волосы однозначно стоит подлечить, полно ведь масок и домашних и магазинных.
Концы однозначно надо постричь и покрасить.
Брови тоже красить!!
И вообще с лицом бы что-то не помешало сотворить, старше вы выгялдите, я бы лет 38 подумала.

блондинка однозначно не ваше!
а подстричься можно конечно, волосы не зубы))) всегда так говорю. Я уже под мальчика несколько раз стригла и снова отращивала, сейчас снова в длинном.
Может вам каскад попробовать, не сильно коротко, чтоб объем волос уменьшить и они когда покороче получше завиток лежит.

Н.Аська автор темы

Да Вам чуток поколдовать над собой и Вы вылитая Дрю Берримор...очень похожа автор

Шумелка Мышь Все, кто скептически высказывается по поводу качества волос автора - что-то я либо не то вижу, либо не то понимаю... Приличные натуральные волосы, чуть вьющиеся - что в них плохого по состоянию? Прическа - да, "просто длинные"

Шумелка, люди просто любят среднее. поэтому тут две трети постов про обрезать, усреднить, сделать серо-русым
мне кажется автор яркая и волосы шикарные. а обычные три волосинки русых тут у каждой второй.

ну +1 к Дрю в медном цвете.

АрктикА мне кажется автор яркая и волосы шикарные. а обычные три волосинки русых тут у каждой второй.

Мне тоже кажется, что автору чуть ли не оптимально вот в этом виде и цвете, если играть - то с нюансами. Но если ей осточертело и душа просит перемен - это самый легкий и доступный способ...
Автор из того цветотипа, который как раз в светлом не освежается, похоже, зато в темном - очень даже... В темных оттенках она этакий типаж Белоснежки, в светлом - тетенька из средней полосы...

АрктикА ну +1 к Дрю в медном цвете.

ну вот я примерно это и предлагала на прошлой странице, мне кажется русый простит как то, хотя большинству он тут понравился, но и слишком темный нельзя уходить

Веселый_Роджер И необычное. Может, вот такой цвет? Себе такой же хочу, поэтому сохранила картинку))

ага))))) из журнала где фотошопа полно да еще и сложное окрашивание сделано. Автор брови то покрасить не может, а уж какое-н колорирование поддерживать......
Автор, а где вы поете у вас волосы вытянуты? вот волосы а мне нравятся тут)

Мне кажется надо среднее что то между таким темным цветом и блондом. Про светлый правильно написали, к коже не подходит, а такой темный старит сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы