Хочу поменять прическу... посоветуйте (фото)

свердловчанка-2 А в остальное время вы в чулане сидите?

нет... но вообще не крашусь....

Мне со стрижкой и волосами посветлее больше нравится. Если длинные волосы носить распущенными, то они должны быть идеально уложены, имхо. Вы же с ними выглядите старше. Светлый цвет освежает Вас хорошо. Брови просто чуть поярче просятся, хотя бы краской покрасить.

Н.Аська автор темы

Ну и о чём говорить
А зачем тогда причёска вам?
Не всё ли равно "мышке"?
Простите!))
На поледней фотке по короче бы. Лесенка эта ,бррр,аж зубы сводит. А так ничего симпатиШно,вообще 3 и 4 фото от первой тааак отличаются.

вам с челкой лучше

Н.Аська автор темы А вообще,сколько людей,столько и мнений,Вам решать,что придумаете,то и делайте. В хорошем салоне можно смоделировать в программке задумку образа и воплотить в жизнь, помониторьте.

Вы мне вот эту девушку напомнили www.u-mama.ru/read/womans/beauty/beauty/8463.html

ЭврикA Светлый цвет освежает Вас хорошо.

вот когда человек заводит тему с вопросом - чаще всего это значит, что он сомневается и просит одобрения, что ли... спасибо Вам!

ЭврикA Брови просто чуть поярче просятся, хотя бы краской покрасить.

покрасить краской - это мысль!!!
так, записала:
пункт 1 - покрасить брови!

свердловчанка-2 вообще 3 и 4 фото от первой тааак отличаются.

ну лет на 10 отличаются точно... ну и на первой я не совсем трезва (просто она реальнее всего передавала нынешнее состояние волос)...

Первая фотография - самая гармоничная имхо. если поменять что-нибудь хотите, то я бы шоколадности-меди добавила чуток)

ЭврикA

Ага,похожа

Автор, вот последующие фотки, где волосы светлые, лучше. Современнее. Но Вы красотка, Вам все идет.

чем менять цвет и длину - посмотрите видяшки из разряда-уложить волосы за 5 минут. у вас потрясающая длина и густота-прям вот для любой прически.
Лицо интересное, не типичное, если не дружите сами с макияжем-сходите на какой нить там экспесс курс-либо консультацию к визажисту-либо опять сами-сами, благо ютуб нам в помощь

Можно еще тупой вопрос задам... а брови в какой цвет красить - в коричневый или черный??
а то приду, скажу покрасьте, а меня спросят... а я и не знаю что ответить!

Н.Аська автор темы

Да неее, какой черный)))
Графит, может с коричневым подмешать... Мастер посоветует
А волосы полечить надо, да. Видно, что сильно пористые, сухие... Хотя в стрижках совсем другое качество волос...

Мне понравилось третье фото, где одно плечо оголенное. Симпатичная, молодая..

Вы же весна по цветотипу. Теплая, слабоконтрастная.
Когда Вы снижаете контрастность лица, и добавляете в волосы холодные оттенки, то сразу теряете выразительность и приобретаете усталость, возраст лишний.
Моя имха, оставить цвет как есть, но добавить к нему коричных вкусных теплых оттенков.
Лоб высокий можно замаскировать челкой, но не как на фотке, а удлиненной. Либо асимметричный пробор.
Длину бы убрала и носить уложенно-распущенными. Т.е. подчеркивая природный завиток. Потому что волосы - это Ваша фактура.
По уходу за такими волосами Шумелка Мышь все расскажет, она спец по фактурным волосам.

joly90

Меня вот что то терзают сомнения, что с такой структурой волос можно легко и быстро делать прически за 5 минут и что это будет выглядеть прилично.

Роскошные волосы!

ЭврикA

Сейчас в моде прически "аля я встала с дивана", не гладкие прилизанные, а такие слегка распушено-небрежные. Автору легко будет так уложить волосы

Люди, вы действительно считаете, что то что сейчас на голове у автора не надо ни стричь ни красить, объясните тогда, в чем красота и ценность? на фото со светлыми волосами милая молодая женщина. Стричься и осветлять волосы однозначно, ну и уход за лицом.

Вы мне нравитесь с длинными волосами, как сейчас. И цвет красивый, и волос густой. И непохожесть на других в хорошем смысле. Просто Делайте макияж красивый - оформите и покрасьте брови, подберите тональную основу, тени в умеренном количестве и обязательно ресницы красьте. Если к нарощенным ресницам относитесь нормально, то сделайте их, очень красиво будет. Но лично для себя я решила что это не мое, жалко свои ресницы, говорят потом вылазят свои. Акцент делайте именно на брови-глаза. А помаду какую-нибудь бледно-розовую, или неяркую персиковую.

Сделйте удлинённый боб,только не коротко,а по длиннее ,можно будет вытянуть или оставить кудрявый,только нужно будут локоны структуировать. yandex.ru/images/search А цвет просто освежите,для блеска волос.А че все к бровям привязались,не всех бох одарил брежневскими.Автор,щас у мейбеллин

вышла новинка карандаш на одном конце,пудра на другом,купите,вам просто поярче нужно сделать брови. Только не черным,темно коричневый ваш цвет.

а вы не хотите сходить в тему про рыжих? www.u-mama.ru/forum/women/fashion/676594/index.html мне кажется благородный оттенок вам пойдет, посветлее и поярче, длину сильно не убирать, завиток подчеркнуть, кожа у вас прям как у натуральных рыжих светлая с розовым подтоном, ну мне так монитор показывает)) про брови вам написали

Я бы оттенок поменяла , на что то типа карамельного , что ли .. Волосы красивые , может кератиеовре выпрямление сделать ? Будут блестящие , гладкие , аккуратно лежать )
А про стрижек - я бы только концы немного убрала

Вам очень хорошо с "короткими" волосами.
Волосы у Вас шикарные. Сама очень много лет ходила вот с таким же богатством, треслась над каждым см. :) Тоже кучерявая.
Но просто распущенные длинные волосы - простят, нет изюминки во внешности.
В итоге я обрезала волосы чуть ниже плеч. Под лесенку стричь не надо. Будет неухоженно. А что-то типа длинного каре надо.
Внешность сразу заиграла, стала выглядеть стильно, молодо, свежо.
Со стрижкой вы однозначно выглядите эффектнее. Лицо сразу у вас красивое-красивое, молодое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы