Хочу поменять прическу... посоветуйте (фото)

Бывают в жизни моменты, когда очень хочется измениться... например, вот как сейчас жизненный кризис и осенний депресняк!
Хочу постричься (не коротко) и покраситься... вот не знаю какой цвет выбрать...
хочется чего-то посветлее, чем есть на данный момент...
глаза карие,мордаха круглая, телосложение плотное (поэтому не хочу коротко)...
волосы чуть ниже лопаток, жесткие, волнистые, седины куча - чаще хожу с косами, либо в образе бабы-Яги (как на фото), либо укладываю утюжком.

Нужен какой-то цвет светлее того, что есть (свой реальный цвет практически такой же, только потускнее маленько), но с возможностью корни подкрашивать самостоятельно в домашних условиях... реально это вообще?

такие волосы вы кардинально не подстрижете и не перекрасите, всё изменение может быть из разряда - кончики чуть покороче и хной оттенить

по-моему вам и так гармонично. если только поухаживать за волосами - стрижку ровняющую кончики, маски

АрктикА по-моему вам и так гармонично

спасибо, тоже так считаю, но душа просит перемен!!

АрктикА если только поухаживать за волосами - стрижку ровняющую кончики, маски

еще бы знать как... вот реально до 33 лет дожила и даже не знаю ничего...

хотя бывала разная... ща поищу фотки старые

Аноним Неприятное лицо

какое есть... другого не дали!!

Не злитесь ,автор!
Раз у вас специфические ( волосы,советую с лицом чёнить сделать лучче.
Брови! Это у меня сейчас больная тема)))) , да и вам не помешает

АрктикА если только поухаживать за волосами - стрижку ровняющую кончики, маски Тоже так думаю,хорошая шевелюрка, можно цвет шоколадного оттенка добавить,чтобы вкусно было-насыщенно, а косу отрезать бы не стала. Сама третьего дня в салоне разошлась по полной, добравшись до волос 15см отрезала до середины лопаток, чувствую, что не комфортно, привыкла, что ниже пояса.
свердловчанка-2 Брови! Да бровушки тоже можно поправить...поярче.

Н.Аська автор темы еще бы знать как... вот реально до 33 лет дожила и даже не знаю ничего...

в магазине готовые маски, масла есть. пробовать надо, что хорошо на ваш тип волос. витамины даже просто С - тоже полезно попринимать.
посмотрите отзывы на косметисте. я иногда просто кефирные домашние маски делаю, когда в ванной поваляться желание есть )

была как-то такая... может также сделать?

Н.Аська автор темы

На второй прям мне нра, но БРови!

свердловчанка-2 Раз у вас специфические ( волосы,советую с лицом чёнить сделать лучче.
Брови! Это у меня сейчас больная тема)))) , да и вам не помешает

да у меня бровей-то толком нет... да и не понимаю в этом ничего... по мне так - брови, как брови главное на месте и две!

У всех по 2, но у вас лицо серой мышки. С лицом ндр чёта делать в первую очередь, а не с волосамЭ

добрая баба Автор вы красивая, молодая женщина! Волосы у вас просто шикарные! Не подстригайте волосы, подровняйте кончики и если хотите покрасьте! А так всё у вас здорово!

спасибо

свердловчанка-2 На второй прям мне нра, но БРови!

ну, объясните мне.. что с ними не так??? вот реально не понимаю...

Н.Аська автор темы

мне первое фото больше нравится, в таком цвете вы с изюминкой - а на втором третьем - таких много.

Или фото не правильно сделано или брови светлые какие -то невидимые что-ли,форму сменить.

свердловчанка-2 У всех по 2, но у вас лицо серой мышки

знаю... меня это бесит! но что селать не знаю...

свердловчанка-2 С лицом ндр чёта делать в первую очередь, а не с волосамЭ

что-о-о-о?

свердловчанка-2 но БРови

ну докопались, не все как у Брежнева леса носят или сажей рисуют себе моноброви... куда только вы все через год-два свои татуажи пристраивать будете?

АрктикА

У мнея нет татуажа, я тока планирую. Но ведь никто карандаши и другие прибамбасы для бровей не отменял!!! Я рисую.

И че докопались? Пишут же с такими волосами мало чё сделать можно.Лицо надо подкорректировать. Брови,макияж.

С бровями у меня вообще особые отношения... когда-то училась в институте и посадили нас в одну аудиторию с художниками (какая-то лекция общая была), ну и девочка мне говорит "Давай я тебя нарисую!", "Давай" - говорю!. Нарисовала она меня и говорит - брови у тебя красивые не щипай их никогда!! (а я на тот момент вообще их ни разу не щипала)... лекция закончилась, посмотрела я на картинку и подумала "Ужас, что за брови!!", пошла и выщипала... с тех пор больше и не росли толком... так только на выход иногда карандашиком подрисую и все!

Н.Аська автор темы Косу не отрезайте,Вам хорошо так.

челку надо, лоб закрыть как на второй фотке

Н.Аська автор темы только на выход иногда карандашиком подрисую и все!

А в остальное время вы в чулане сидите?

шумелКАмышь Косу не отрезайте,Вам хорошо так.

спасибо... но так задолбало ее постоянно прочесывать! слезы горькие!

mylady челку надо, лоб закрыть как на второй фотке

волос волнистый... постоянных укладок - меня хватает на 2 недели - потом зачесываю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы