хочу каракулевую шубу) ,а вам нравится каракуль?

Жалко ягнят, я вообще меха теперь не ношу. На шубу смотрю и похоронить ее хочется.

Мне тоже не нравятся шубы из выкидышей

У меня есть прекрасная чёрная каракулевая мамина ещё шуба.
Фасон ужасный, но мех хороший
Ищу хорошего мастера по меху, чтобы перешить на себя
Никто мастера не подскажет?

Vivienne W

Шо, опять??? Вы же из яка шьёте :)) сшили уже ?

Мне очень нравится каракульча, но она не практична и очень дорога.. В Италии заходила на фабрику, мерила мерила, идеально села на меня шубка( но она тоненькая, легкая очень элегантна, ),но когда её носить- зимой холодно, если только за рулём, то вышеркается.. Короче очень нра., но не по карману пока))). А по поводу перешить- есть у свекрови каракулевая шуба, бери говорит перешей, но это не такой мех, как я хочу.. Тяжёлый и возможно качество меха не то.. Поэтому пока мечтаюююю

У мну полупальтишко из каракульчи, даже больше жакет, чем полупальто. Тонкий мех. На весну-осень норм, если на машине в основном передвигаться. Вот сейчас я его ношу активно. Как зимняя вещь, по-моему, не годится совсем. Хотя хз, может, есть другая выделка и всякие утеплители нашивает, я не спец. Но опять же, какие более-менее современные модели видела, они все на вид тонкие. А основательные каракулевые шубы, которые прям ну шубы, выглядят, как папье-маше из лобковых волос, извините уж - бабское негнущееся нечто в пол)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы