хочу каракулевую шубу) ,а вам нравится каракуль?

Вот год страдаю ) ,хочу каракулевую шубу, только не могу найти красивую . Девочки, а каракуль не бабский мех?

Я не понимаю стоимости каракуля. Видела в браски прошлой зимой. Ценник атомный. Пальто обычное,
Считаю что мех совсем не бабский, если бы могла выложить такую сумму ради баловства, купила бы. А как базовую вещь, думаю нет

Мне нравится!

Мне очень нравится каракуль.

каракуль красив

Всю жизнь мечтаю о каракуле, но не могу себе позволить. Хорошая выделка и модель стоит дорого и смотрится соответственно. Не банальная норка, в которой ходят уже от студентки до пенсионерки и от уборщицы до директора.

Каракуль - не бабский мех.
"бабским" может быть фасон.
На Гурзувской улице - идете по стороне, где "Красный дом" есть магазин, где продаются каракулевые шубы из Казани.
Есть достойные модели.

Star25

Это да. Хорошая выделка и модель от 500 тыс

Каракуль был " бабский" в 80-90 годы, грузные шубы,непонятные модели, в основном носили пожилые, полные, упакованные тетеньки торгашки или жены военных .. Сейчас каракулевые шубки С удовольствием бы приобрела

Очень нравится! !!

Нравится, ага.

Еще можно старую каракулевую шубу перешить. Я видела!! но это надо супер-пупер мастера

Аноним

Красиво, вот только хорошая каракульча добывается у еще не родившихся барашков. Он еще не родился а его уже на шубку жестко.

Таня_и_Ваня Красиво, вот только хорошая каракульча добывается у еще не родившихся барашков. Он еще не родился а его уже на шубку жестко.

Жизнь вообще жестока.

Таня_и_Ваня

Каракуль и каракульча это разные вещи

У меня была шуба из каракуля. В Греции покупала самолично в 1997. Цвета кофе с молоком. Все мне страшно завидовали. Одевала её раза 4 -холодная и тяжёлая. Перешивала 2 раза. В итоге продала. У мамы с бабушкой были каракулевые шубы, одну из них потом мне перешивали. Также история -мех для меня неудобный. Не понимаю я каракуль

Мне ягнят жалко( Поэтому не нравится.

Жалко зверей. Кажется каракуль добывают самым жутким образом. На шубы наплевать. Не хочу даже её. Но есть красивые шубы. Точнее их фасоны. В 90-е были шапки типа мозги. Такая оторочка мохнатая, а на верху каракуль типа мозги. Жуть)))

очень нравится. хочу себе. сейчас он практически на пике.

Очень нравится, дорого очень!

Не нравится. Сразу мысли о вспарывании беременных животов и обдирании неродившихся ягнят. Да это каракульча, но ассоциативный ряд при виде каракуля - тут же(

Le Mur

Мерзость. Фу.

мех не нравится, совдепию напоминает...хорошо, что он мне не нравился еще ДО прочтения тут и его выделке и добычи...фу, гадость. теперь я еще и на обладательниц этого меха не смогу смотреть

А чо ваще за каракуль? Можно и женский- слово написать, почему сразу бабский?

а сколько надо той же норки или соболя, никто не задумывался, их не жалко ? А ведь носят и любят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы