Сумка за 7000 дорого?

девушки, ну нужно исходить из реальных условий, что цены выросли не только на сумки, но и на хлеб с маслом, а зарплаты спасибо если сохранились такими же.

У меня дешевле 120 евро вообще не было сумок. За семь тысяч я бы схватила, если бы приличная была.

Обычная цена, смотря конечно какой у вас доход, люблю сумки cromia

Нет. Я лучше на эти деньги в Москву слетаю.

Танюшкина радость Нет. Я лучше на эти деньги в Москву слетаю.

на победе? и что там делать, если для вас сумка в 7000 рублей - дорого?

Если бы доход был порядка 150 т.р., тогда покупала за такую цену сумки.

Аноним

а в Москву можно летать только с сумкой за 7000 и в сапогах за 15 000?

элеганзу я как-то покупала, очень быстро облезла краска, а вот брала palio , дак той сумке уже года 3 сноса нет, кожа и выделка очень качественные. 7000 вполне норм. цена за сумку, на дешёвые я даже и не смотрю. Сумка, как и обувь должны быть качественными и уж точно не дешёвыми.

Танюшкина радость Я лучше на эти деньги в Москву слетаю.

Зачем?

я считаю, что цена обычная ниже среднего даже. Даже при доходе в 50 тыс можно себе позволить сумку за эти деньги. Вы же её покупаете минимум на год? Раз в год что нельзя позволить себе такую инвестицию? Да тем более если кожаная!!!! Если, канеш, реально кожа))))
Блин за один подход к кассе в Карусели оставляешь 3-4 тысячи, чоуш сумку нельзя себе купить?
Зайдите в Пан чемодан и гляньте на цены сумок кожаных даже при условии скидки 30%, и поймёте, что цена очень даже низкая

eranna Да тем более если кожаная!!!! Если, канеш, реально кожа))))

А в чем фишка именно кожи у сумки?
В обуви еще можно допустить, в кожаной нога дышит.
А кожа натуральная у сумки какой несет функционал?

аноним А в чем фишка именно кожи у сумки?

а Вы не в курсе? Дольше носится элементарно при элементарном уходе, ручки и основание не вышаркиваются, как у кожзама.... Это что секрет Полишинеля?

eranna Дольше носится элементарно при элементарном уходе, ручки и основание не вышаркиваются, как у кожзама...

У меня все наоборот. У кожи все быстрее вышаркивается. Но и кожзам не за 300 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы