Сумка за 7000 дорого?

Элеганзу не берите, даже 7 не стоит. Пошоркалась быстро кожа.

для меня дорого, на сумку готова потратить 1500-2000 руб.

за 7 брала сумку лет 5 назад и не думала даже) А сейчас как-то жалко, ну, 5 еще норм, но если бы очень понравилась взяла.
Кстати, за 7 сумка - хоть ей сто лет в обед, все еще жива и таскаю иногда)

А мне нравятся сумки российской фирмы Афина. Цены примерно 5-8 тыс, маленькую брала вообще за 2000.

хорошая цена за сумку (только один момент - сейчас фиг знает как с поднятием цен, в этом году сумко не покупала). Сумка покупается не на один год, и не на два... поэтому вполне себя оправдывает. зы: Элеганза как в носке не знаю, но по стилю славные сумочки и помоему ни когда дешевыми не были. Мне про мою Франческо Маркони тоже говорили, что плохо они носятся, шоркаются, царапаются, а по факту она от своей поношенности - обжитости еще краше становится только. Моей уже 7 лет, и еще 7 с ней смогу проходить не задумываясь (но у меня сумок много). Поэтому - накапливайте арсенал приличных сумок. Это экономически выгодней чем каждый год покупать что-то лишь бы переходить.

Tekila_Lady А мне нравятся сумки российской фирмы Афина

Я хочу одну сумку Афина, все на ВБ стараюсь ее выловить со скидкой хорошей, никак не получается, а в СЗ не нашла

Мне дорого. У меня жаба. :) И вещи годами я носить не умею. Или надоедают или убиваю вхлам.

Tekila_Lady

вооот! Мне тоже они нра, купила тут себе за 5500 со скидкой, дороже бы не взяла!

Переменная Звезда автор темы Вы бы себе купили за эту сумму повседневную кожаную сумку?

Переменная Звезда автор темы Свой вариант

я просто не знаю, где по таким ценам кожу продают, но я не шоппер ни разу,
хожу в 5-10 магазов и все, там таких цен нет, клатчи и то дороже.
и я не фанат сумок, щас как раз гоняю с тиджей коллекшн, купленной на распродаже за 7тыщ пару лет назад

chloe1900 хорошая цена за сумку (только один момент - сейчас фиг знает как с поднятием цен, в этом году сумко не покупала). Сумка покупается не на один год, и не на два... поэтому вполне себя оправдывает. зы: Элеганза как в носке не знаю, но по стилю славные сумочки и помоему ни когда дешевыми не были. Мне про мою Франческо Маркони тоже говорили, что плохо они носятся, шоркаются, царапаются, а по факту она от своей поношенности - обжитости еще краше становится только. Моей уже 7 лет, и еще 7 с ней смогу проходить не задумываясь (но у меня сумок много). Поэтому - накапливайте арсенал приличных сумок. Это экономически выгодней чем каждый год покупать что-то лишь бы переходить.

Спасибо! Возьму наверно.

где смотрите? на каком-то сайте? для элеганзы цена очень дешевая.
не знаю, как у других, моей элеганзе уже 5 лет, ношу только зимой, как новенькая....

Действуй

про ЭТУ думаю, взять - не взять?
Еще сверху скидка по промокоду 20% сегодня.

красивая, я бы взяла за такую цену. только зимой лучше не носить со всякими темными и яркими пуховиками на плече, т.к очень высокая влажность и бывает не очень качественные ткани курточек и на белых сумках остаются пятна от соприкосновения

я либескинд в стокмане взяла пару лет назад за 6 т.р. это скидка 60% была. плюс карту ПП оформила в тот день - еще 10% скидка. такая сумка отличная. до этого у меня из дорогих была только кофферовская папка- портфельчик. ну это для работы. никакая элеганза с либескиндом даже рядом не стояла. у меня была пара сумок элеганза- выкинула в итоге. примитивные сумки

сейчас нет

Я бы взяла. Считаю, сумка и обувь должны стоить соразмерно. Я вчера вот за 7 ботиночки купила, так к ним самое то сумка за 7 тыс!

я вроде мозгом понимаю, что сумка за 7000 не слишком дорого, а рука пока не поднимается купить, хотя доход вроде позволяет.

Аноним

пару лет назад можно много что было купить за 6 т.р. .сейчас, к сожалению, ситуация изменилась не в лучшую сторону. .не знаю, что вам за элеганза попадалась примитивная. . я считаю, у них очень стильные сумки, качеством я довольна, но и ношу аккуратно.

дешево. сейчас сапоги дешевле 10 не купить. сумка должна стоить не меньше.

НаташаБогдашина за 7 брала сумку лет 5 назад и не думала даже) А сейчас как-то жалко, ну, 5 еще норм, но если бы очень понравилась взяла

Вот так же, брала и за 20 и за 25, а сейчас больше пятерки не отдам, и то тщательно очень подбирать буду, слишком уж много Г продают по неадекватным ценам

Вам бы с этим вопросом в тему про экономию и кризис)

Действуй только зимой лучше не носить

на лето конечно

Больше 1000 на сумку не потрачу.

IN to LOVA Я вчера вот за 7 ботиночки купила, так к ним самое то сумка за 7 тыс!

Какая интересная логика , а если я куплю такие же ботиночки, только после сезона в распродажу за 3 тыс., то сумку мне тоже в пределах 3 тыс. искать, так??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы