8 заповедей "Как не стать Теткой"

А как правильно чистить яйцо?
Вы сами то хоть поняли что сказали?

НаталЪя

Никогда не понимала смысла опросов. Я в большинстве случаев знаю, что мне делать и как. А когда не знаю - не делаю

Аноним

Я то? Ну, да, я приемлю тот факт, что не до всех доходит смысл сказанного мной. Педобразования у меня нет, не всегда получается говорить так, чтоб было понятно всем.

НаталЪя после этого читать расхотелось

Поясните, почему?

Автор милая, че кинулись-то
Ну первый опыт, когда мужик ее не ценит, ну первых поиск
Просто не там и не с тем запросом
Автор, был такой президент, Билл Клинтон. Так вот, попался он на девочке, но остался с теткой. И у той тетки сейчас третья молодость во всех смыслах, включая деньги, карьеру и т.п. И это она говорит, кому куда какие стринги надеть, а не ей
Вообще тетки - это те, кто держит этот мир в порядке, даже если мир - просто их дом и семья
Любую крутую вспомните - хоть в какой сфере - и поймете, что там не "девочка-девочка", которая "сосет молча в юбке". Там нормальная такая тетка. С деньгами, уважением и сексом, когда нужно ей. А не когда ей предложили во время готовки борща

эти заповеди больше для мужчин написаны

И опять все свелось к " как бы мужик не убег".

Аноним автор темы Когда я робко предлагала зайти в магазин нижнего белья, "тетка" была неумолима: "Куда?! У сына нет комбинезона!"

это не "тетка" это рациональность и обоснованность использования денежных средств.Наконец то у человека в голове появился мозг,а не только ветер.

Аноним автор темы О том, "шо люды скажуть", переживают только "тетки".

тут ржу еще больше. Темы молоденьких девиц форума пестрят Каблуками-платьями, улицы пестрят голыми жопами-животами,капроновыми колготами в морозы. Вы крайне редко встретите женщину с оголенной опой в мороз,да и на каблуках(более3-х см) т.к., ей уже похрен на мнение окружающих,для нее главное удобство-комфорт-здоровье.

Аноним автор темы Происходило это в виде "вдруг-откуда-ни-возьмись-взявшихся" наплывов хозяйственности, стремления к уборке и стирке.

Зто не вдруг - откуда, а природа-мать. Для современных-ПМС.
И взрослой девочке пора уже знать такие вещи.

Остальное слишком плоско, хотя и не без разумных вещей.

Каtюша И опять все свелось к " как бы мужик не убег".

это опять же фобии молодых)))

Аноним автор темы "Девчонки" же, как кастанедовские воины, "ищут безупречности только в собственных глазах". Прямая спина, легкая походка, приподнятый подбородок: разве кто-то усомниться, что вы - богиня, благополучная, безупречная, счастливая женщина?

Счастливую женщину видно сразу. Хоть с прямой спиной хоть с кривой и далее по тексту.
"Счастливая женщина" уже не тетка ни разу

Аноним

Да не, тема правильная, просто написано немного с перегибами, а так полезно самой себе такие вопросы задавать иногда, и написано легко, с юмором.
Че так вы серьезно все воспринимаете?

Аноним автор темы никто даже не упрекнул меня в транжирстве, муж лишь с притворным укором произнес: "Ох, эти женщины!" и влюблено погладил мои роскошные рыжие локоны.

а голодный сын так же отреагировал?

Westa N немного с перегибами

нифигасебенемного)))
создалось ощущение что писала дама лет 30-35(бальзаковского возраста),которая киснет по поводу " а я уже не 20-ти летняя девочка,я стареююю,словно это(что люди стареют она ранее не знала и тут как гром среди ясного неба)) открытие века и далее по программе.

Текст написан забавно, есть отдельные мысли, как изгнать из себя зацикленную на хозяйстве курицу, а есть просто глупые страхи состариться и окунуться в семью. Статья спорная, для этого выложила, поспорить, отчленить не подходящее, не мое, мне тоже многое кажется разгильдяйством и побегом от действительности

Блин,какую чушь тут автор понаписал - скопировал...И главное - зачем?????Я понимаю такую ..пардон,фигню нести в качестве "откровения" девочкам лет 18- 20...максимум 25....Но - взрослым,самодостаточным ЖЕНЩИНАМ?не,щас я пойду покупать себе стринги,когда у меня ребенок мерзнет в старой куртке...я что - дура?Или обед не приготовлю...желательно посытнее и с мясом!Муж,конечно,может себе и сосиски отварить...но - раз отварит,второй...а потом начнутся претензии...типа,а не оборзели ли вы,крошка моя...я так-то и работаю...И по дому успеваю мужскую работу сделать..и ребенка из садика заберу...А чем вы занимаетесь?и нафига конфликт на ровном месте разводить?

Аноним автор темы Высокому каблуку и сексапильным нарядам - да!

дяревня!!!!!только в маленьких провинциальных городках девушки-женщины ходят везде в таком виде..У меня был культурный шок,когда я увидела недавно родившую мамочку,с коляской,в сапогах на высоченных шпильках и обтягивающей курчонке ....по грязи,по колдобинам...Капец!

Проще надо на вещи смотреть, прочли, поржали, выудили для себя зерно рационального и пошли дальше

olesya1973 .У меня был культурный шок,когда я увидела недавно родившую мамочку,с коляской,в сапогах на высоченных шпильках и обтягивающей курчонке

А во Франции, например, это норма.

аноним создалось ощущение что писала дама лет 30-35(бальзаковского возраста),которая киснет по поводу " а я уже не 20-ти летняя девочка,я стареююю,

ага...есть такое - кризис среднего возраста прослеживается....по русски -"седина в бороду - бес в ребро"..Отсюда и каблуки и декольте...неосознанное приглашение к брачным играм...

Ася Зверева Пойдем в тему - снимаете ли вы вставную челюсть, когда делаете минет))))

НаталЪя варианты:
снимаю
не снимаю
я не пенс
я не делаю м
инет
я пользуюсь Карегой
свои варианты

Хахаха, вы сделали мой день

во Франции - может и норма...но у нас по грязи,по колдобинам,ходить на высоких каблуках...ну,это смело...

аноним Счастливую женщину видно сразу

в том числе при лишнем весе, в старых джинсах и без каблуков и макияжа

Ася Зверева снимаете ли вы вставную челюсть, когда делаете минет))))

а то!! Мягонькими деснами оно так приятно!!!

Westa N выудили для себя зерно рационального и пошли дальше

чей то тут ни грамма рационального нет.имхо.
одно занудство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы